- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
viktorchereffko,
По поводу тикетов не в курсе, а вот в аське саппорт отвечает сразу, соответственно если в сети. И ни какого бреда здесь нет. На самом деле такого конверта у меня ни на одной файловой пп не было, + согласен с ManHuntt, фрода действительно тоже нет, возможно пока, но это факт.
Спасибо за выплату. Конверт улучшается, а значит ваши старания идут на пользу. Ну и чтоб не быть голословным - http://savepic.ru/1738064.jpg
Лучшая файловая пп. Теперь весь файловый траф буду лить на Стимулпрофит.
А трафик со своих сайтов или покупной , если не секрет ? У меня просто есть сайт, пробовал биткеш и DailyCash ставить, выходят просто копейки ( 1 смс в день ) , вот думаю имеет ли смысл стимулпрофит попробовать.
честно сказать,по конверту-нет изменений,а точней,заметен только рост.
StimulProfit.com, изменений нет потому что юзер может скачать архив сегодня, а пополнить счёт на телефоне и отправить смс завтра, или через пару дней. Я думаю спад всё-таки будет, потому что Касперский продолжает ругаццо, мало того - ругается не тогда, когда пытаешься открыть архив, а сразу как поставишь на загрузку.
Очень жаль, но придётся опять уходить к конкурентам. Как мне это всё надоело... :(
StimulProfit.com, изменений нет потому что юзер может скачать архив сегодня, а пополнить счёт на телефоне и отправить смс завтра, или через пару дней. Я думаю спад всё-таки будет, потому что Касперский продолжает ругаццо, мало того - ругается не тогда, когда пытаешься открыть архив, а сразу как поставишь на загрузку.
Очень жаль, но придётся опять уходить к конкурентам. Как мне это всё надоело... :(
А если не секрет, когда скачан файл на который ругается касперский? Я сегодня сколько раз не скачивал, KIS2010 со свежими базами молчит.
viktorchereffko так попробуйте псевдо-подписки с оплатой на сайте 5$, у меня выходит даже лучше чем на софте, и не какой запары с банами.
А если не секрет, когда скачан файл на который ругается касперский? Я сегодня сколько раз не скачивал, KIS2010 со свежими базами молчит.
Kaspersky Internet Security, Антивирус Касперского 2011, Kaspersky CRYSTAL - у них хоть и один разработчик, но базы по ходу разные, и поэтому они по разному реагируют на угрозы. У меня стоит Kaspersky CRYSTAL - это самое лучшее (из этой линейки), что есть на сегодняшний день.
Только что проверил архив - всё чисто, но я сомневаюсь что это надолго.
viktorchereffko так попробуйте псевдо-подписки с оплатой на сайте 5$, у меня выходит даже лучше чем на софте, и не какой запары с банами.
Пробовал. На моём трафике конверт хуже чем на архивах.
При загрузке архива с платника или напрямую выдает ошибку: Parse error: syntax error, unexpected ')' in /var/www/softs/get.php on line 133
root1564,загружали файл,ошибка была 30сек.как вы вовремя попали:)
спасибо,что так быстро реагируете.
viktorchereffko,надеемся,что будет надолго.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
viktorchereffko,надеемся,что будет надолго.
Да я не против, дай Бог, конверт у вас действительно лучше всех (лично для моего трафика), и я совсем не рад тому что приходиться работать с конкурентами. Надеюсь это временно, и искренне желаю вам побыстрее решить все проблемы.
Ещё вчера писал что конверт оч классный, рад был просто ппц. За вчера 22 смски, за сегодня пока по нулям :'(