StimulProfit.com - ещё одна замена 123

S
На сайте с 13.03.2009
17
Lazy_bones:
...конверт отличный и стабильный что на прошлой неделе, так и на этой. Продолжаю дальше лить трафик.

С Луны что ли товарищ? 😮

Slaal добавил 13.08.2010 в 18:49

AHDPUK:
отпишите у кого как: у меня Каспер орет на архив при распаковке

Орет на отсутствие цифровой подписи или сразу удаляет в карантин как зараженный? Если первое, то это не бан.

LB
На сайте с 08.10.2009
46
Slaal:
С Луны что ли товарищ? 😮

C чего вдруг? Что такого, что у меня стабильный конверт? Была проблема с ддосом, ее решили, также была сегодня, ее также решили, на мой конверт это не повлияло. Средний ежедневный конверт у меня 1:70 .

Также сегодня была проблема с дле модулем, после обновления их системы, общался с саппортом, модуль обновили и сейчас всем для правильной работы нужно скачать и заново установить модуль для дле. Если у вас проблема с конвертом, то может просто именно из за модуля?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
S
На сайте с 13.03.2009
17
Lazy_bones:
C чего вдруг? Что такого, что у меня стабильный конверт?

Да просто удивило. Почитай топики за эту неделю и сравни со своим. Тут наверное половина народу свалило за эти дни в другие ПП, спасая свой трафик.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Чуваг топиком ошибся. Какой ддос? Тут были проблемы со скачиванием архива.

AK
На сайте с 06.09.2008
121
Slaal:
С Луны что ли товарищ? 😮

Slaal добавил 13.08.2010 в 18:49

Орет на отсутствие цифровой подписи или сразу удаляет в карантин как зараженный? Если первое, то это не бан.

Сразу отправляет на карантин

Только что проверил по новой - уже ВСЕ ОК....оперативно исправили (если исправляли):-)

Между прочим и конверт пошел вверх. Отличная ПП.

Кстати при одинаковом количестве скачек по сравнению с BitCash подписок ровно в 100 раз больше.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

у меня каспер ругается на архив

S
На сайте с 13.03.2009
17

У меня все нормально с Каспером (архив без подписок $5). И вообще никогда не сталкивался на этой ПП с данной проблемой

Slaal добавил 13.08.2010 в 21:48

С прискорбием должен сообщить, что после дополнительной проверки архив оказался все же забанен:( Причем бан носит наиболее мерзкий вариант, при котором блокируется и сам сайт партнерки stimulprofittds_com. StimulProfit, поздравляю с боевым крещением, теперь вы ничем не отличаетесь от других пп. Но конверт у вас все равно самый высокий.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Slaal,вы просто не замечали,софт и ранее блокировался,но редко,т к у нас белый софт.

мы следим и быстро обновляем софт.в ближайшее время заменим архив.

домен тдски stimulprofittds_com уже давно заменен,проверьте в разделе Потоки,нужно сливать траф через новый домен.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]
Spartaco:
у меня каспер ругается на архив

у меня тоже 😒

ST@LKER
На сайте с 27.02.2009
86

Че за фигня обновил модуль но все ровно забанен архив уже 5 день сливаем траф вне куда так что я тоже снимаю траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий