StimulProfit.com - ещё одна замена 123

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Lazy_bones,хорошо,перенесем наш разговор снова в личку.как только,у нас будут догадки,сразу вам напишем.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
H
На сайте с 09.08.2008
48

Последний чистый домен ушел в бан....Ждем новых...

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

hrompic,в ближайшее время обновим домены,у регистратора проблемы,ждем обновления днс.

по нашей стате,идут смс,не сильно повляет на ваш конверт.:)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Бля. Саппорт вообще работает? или бухает по выходным? Что за хрень не пойму? Пока народу не было на пп, так и саппорт торчал круглосуточно, а теперь партнеров стало больше и саппор вечно в облаках летает.

StimulProfit.com, Разочаровываете.

--=== Всем привет ===--
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

sh241,мы все выходные в онлайне и отвечали на вопросы,поступающие в саппорт.

по теме-обновление доменов,проблема у регистратора с обновлением днс,ждем ответ.

на выходных сделали новые доработки,которые порадают вас,скоро выложим.:)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

StimulProfit.com, странно, я последние три дня как ни загляну в асю, саппорта нет, а заглядываю я частенько. В тикеты тоже ответ получил только после возмущения здесь на форуме и после него же в асе саппорт появился. Возможно конечно и совпадение, но ... :))

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

StimulProfit.com, спасибо! На выходных конверт радовал. Надеюсь с доменами быстро решится.

Беспокоит только одно. У меня у одного не работает новая фича с парсингом размера модулем для DLE?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
K
На сайте с 15.06.2010
69
bеst:
StimulProfit.com, спасибо! На выходных конверт радовал. Надеюсь с доменами быстро решится.

Беспокоит только одно. У меня у одного не работает новая фича с парсингом размера модулем для DLE?

Нет, не у тебя одного. Обещали поправить в новой версии модуля..

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Продолжение топика тут.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий