- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хорошо, объясню более популярно, на примере: Пришел пользователь, чтобы скачать фильм "Пила", размер которого 700 мегабайт. В настройках выставлен размер платного архива 1,5 гигабайта и поставлена галочка "Автоопределение". Пользователь качает Пилу 1,5 гигабайта и удивляется такому размеру. Вот я и говорю о таком коде, чтобы прописанный реальный размер фильма (или еще чего-нибудь) автоматом передавался и платному архиву партнерки. Вот тогда будет шик и блеск.
По-моему именно так сейчас и есть. Если такой файл есть - берется его размер, если нет то установленный Вами..
SeoPerez добавил 16.09.2010 в 23:19
По крайней мере по описанию функции.
Хорошо, объясню более популярно, на примере: Пришел пользователь, чтобы скачать фильм "Пила", размер которого 700 мегабайт. В настройках выставлен размер платного архива 1,5 гигабайта и поставлена галочка "Автоопределение". Пользователь качает Пилу 1,5 гигабайта и удивляется такому размеру. Вот я и говорю о таком коде, чтобы прописанный реальный размер фильма (или еще чего-нибудь) автоматом передавался и платному архиву партнерки. Вот тогда будет шик и блеск.
Именно так и работает. Но чтобы получить файл с авто-размером, как мне объяснили, надо не просто найти "пила" и скачать файл который сразу предлагается, а кликнуть например на "Пила 4 BDRip 1.8Гб" и скачается файл 1.8 гигабайт
Еще +1, тоже очень хотелось бы видеть такую стату.
+1
крайне не хватает
Ура!!! долгожданная Первая оплата:2cents:, что кто не говорит, а поставил недельку потестил с настройками, и вот вам получил. Сайт с посещалкой всего <100 хитов в сутки. Буду наращивать обороты! StimulProfit рулит, спасибо за отличную партнерку. Настройки на автомате стоят, и размер архива на всяк случай 1.42гб, стоимость 5уе, псевдоподписки с ребилами. Я новичек в этом деле и мне очень даже приятно увидеть хоть и маленький, но все же результат.
может кто подскажет... вопрос вот в чем: уже пробовал с биткеш, теперь здесь попробовал и получается после установки кода у меня перестают постеры постить новости на сайт, скорей всего какой то конфлик с программой addnews, может кто то сталкивался с этим???
ребилы уже кому-нить приходили?
Тоже интересно, а конверт сегодня совсем слабый чего-то.
пока не было...жду.
это потому что я код поставил...😂
Да, сегодня пришел один. 🤪