StimulProfit.com - ещё одна замена 123

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83
kermt:
Хорошо, объясню более популярно, на примере: Пришел пользователь, чтобы скачать фильм "Пила", размер которого 700 мегабайт. В настройках выставлен размер платного архива 1,5 гигабайта и поставлена галочка "Автоопределение". Пользователь качает Пилу 1,5 гигабайта и удивляется такому размеру. Вот я и говорю о таком коде, чтобы прописанный реальный размер фильма (или еще чего-нибудь) автоматом передавался и платному архиву партнерки. Вот тогда будет шик и блеск.

По-моему именно так сейчас и есть. Если такой файл есть - берется его размер, если нет то установленный Вами..

SeoPerez добавил 16.09.2010 в 23:19

По крайней мере по описанию функции.

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)
F3
На сайте с 22.01.2008
42
kermt:
Хорошо, объясню более популярно, на примере: Пришел пользователь, чтобы скачать фильм "Пила", размер которого 700 мегабайт. В настройках выставлен размер платного архива 1,5 гигабайта и поставлена галочка "Автоопределение". Пользователь качает Пилу 1,5 гигабайта и удивляется такому размеру. Вот я и говорю о таком коде, чтобы прописанный реальный размер фильма (или еще чего-нибудь) автоматом передавался и платному архиву партнерки. Вот тогда будет шик и блеск.

Именно так и работает. Но чтобы получить файл с авто-размером, как мне объяснили, надо не просто найти "пила" и скачать файл который сразу предлагается, а кликнуть например на "Пила 4 BDRip 1.8Гб" и скачается файл 1.8 гигабайт

DG
На сайте с 25.10.2008
95
SeoPerez:
Еще +1, тоже очень хотелось бы видеть такую стату.

+1

крайне не хватает

Cordis
На сайте с 05.12.2009
88

Ура!!! долгожданная Первая оплата:2cents:, что кто не говорит, а поставил недельку потестил с настройками, и вот вам получил. Сайт с посещалкой всего <100 хитов в сутки. Буду наращивать обороты! StimulProfit рулит, спасибо за отличную партнерку. Настройки на автомате стоят, и размер архива на всяк случай 1.42гб, стоимость 5уе, псевдоподписки с ребилами. Я новичек в этом деле и мне очень даже приятно увидеть хоть и маленький, но все же результат.

Миру-мир!
goldok
На сайте с 23.04.2009
26

может кто подскажет... вопрос вот в чем: уже пробовал с биткеш, теперь здесь попробовал и получается после установки кода у меня перестают постеры постить новости на сайт, скорей всего какой то конфлик с программой addnews, может кто то сталкивался с этим???

Инвайты для пп convertit - лучший по подпискам! () Реальный заработок на трафике (http://pay-click.ru/?ref=5058)
CH
На сайте с 27.06.2008
43

ребилы уже кому-нить приходили?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
CEMEH:

Тоже интересно, а конверт сегодня совсем слабый чего-то.

[Удален]

пока не было...жду.

goldok
На сайте с 23.04.2009
26

это потому что я код поставил...😂

Ptiza
На сайте с 05.01.2010
43
CEMEH:

Да, сегодня пришел один. 🤪