StimulProfit.com - ещё одна замена 123

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Numb,у нас нет падений по системе,

проверьте на вашей стороне+посмотрите,мож что-то по настройкам нужно изменить.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Отношение касперского к архиву немного изменилось, и это радует. :)

Смотрю новая фича - "Авто-размер". Это то о чём я думаю?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
StimulProfit.com:
запросы по которым были отправлены смс будут в стате чуть позже отображаться,сделаем!

На каком этапе осуществление этой функции?

K
На сайте с 22.04.2010
109
viktorchereffko:
Отношение касперского к архиву немного изменилось, и это радует. :)
Смотрю новая фича - "Авто-размер". Это то о чём я думаю?

Нет, к сожалению это не совсем то. Надо сделать полноценную функцию автоматического определения размера архива! Чтобы пользователь качал файл именно такого размера, каким обладает необходимый юзеру контент.

И вообще у меня сегодня знаменательный день. Пришла первая смс-ка за 12 дней. Круто! Такого еще на Стимулпрофите не было, я первый. ))) Надеюсь, последний, потому что ПП, реально, одна из самых лучших. А в чем причина такого показателя, я сам не понимаю. Может, трафа мало, из-за этого -в день происходит всего по 100-200 скачиваний платных архивов.

Да и еще, у кого там конверт 20:1 - с 200 униками в день - не верю. Лить нужно с сайтов не менее 1000 посещений и с переходами как минимум 300 человек на платники. Если 1000 на сайте нет - ПП практически бесполезна. Отмечаю, что это свойство присуще всем смс-партнеркам. Почему не знаю. Если скачиваний, например, 1000 в день, то и 50:1 может быть запросто. А если скачиваний всего 50 в день, то лить можно бесконечно и ни черта не будет. Вот такие наблюдения. 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
kermt:
если скачиваний всего 50 в день, то лить можно бесконечно

тут уж как повезет, а конверт в последнее время 1:130 в среднем у меня.

Atrium
На сайте с 09.06.2010
12
Да и еще, у кого там конверт 20:1 - с 200 униками в день - не верю. Лить нужно с сайтов не менее 1000 посещений и с переходами как минимум 300 человек на платники. Если 1000 на сайте нет - ПП практически бесполезна. Отмечаю, что это свойство присуще всем смс-партнеркам. Почему не знаю. Если скачиваний, например, 1000 в день, то и 50:1 может быть запросто. А если скачиваний всего 50 в день, то лить можно бесконечно и ни черта не будет. Вот такие наблюдения.

Чушь не порите, товарищ! Маленькие сайты приносят мне доход с конвертом в сумме чуть меньше, чем крупные порталы, чуть меньше - потому что авторитетность сайтов меньше, доверия too.

Подозреваю, что у Вас нет крупного проекта, поэтому Вам кажется, что если бы был, то конверт бы жег! Это как в покере — на длинной дистанции надо играть, тогда и утверждать о выигрыше (конверте). Работайте над качеством Вашего сайта, эксперементируйте с подачей архивов и все будет ровно. Желаю успехов :)

Траффик с сайта по онлайн играм лью Сюда (https://www.admitad.com/ru/webmaster/registration/b44aa6c7bc/) — 20$/1000 хостов На варезнике стоит Это (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=530) — 30$/1000
K
На сайте с 22.04.2010
109

Чушь у тебя в черепной коробке. Ты, похоже, по жизни потерялся, если можешь себе позволить начинать разговор с незнакомым человеком на такой ноте. Я не знаю, что там у тебя на длинной дистанции. У меня такие показатели, какие я описал. Про эксперименты лечи школьникам на укозе, ты мне еще скажи, что Солнце - это звезда класса G. Капитан очевидность. 🚬

F3
На сайте с 22.01.2008
42
kermt:
Нет, к сожалению это не совсем то. Надо сделать полноценную функцию автоматического определения размера архива! Чтобы пользователь качал файл именно такого размера, каким обладает необходимый юзеру контент.
И вообще у меня сегодня знаменательный день. Пришла первая смс-ка за 12 дней. Круто! Такого еще на Стимулпрофите не было, я первый. ))) Надеюсь, последний, потому что ПП, реально, одна из самых лучших. А в чем причина такого показателя, я сам не понимаю. Может, трафа мало, из-за этого -в день происходит всего по 100-200 скачиваний платных архивов.
Да и еще, у кого там конверт 20:1 - с 200 униками в день - не верю. Лить нужно с сайтов не менее 1000 посещений и с переходами как минимум 300 человек на платники. Если 1000 на сайте нет - ПП практически бесполезна. Отмечаю, что это свойство присуще всем смс-партнеркам. Почему не знаю. Если скачиваний, например, 1000 в день, то и 50:1 может быть запросто. А если скачиваний всего 50 в день, то лить можно бесконечно и ни черта не будет. Вот такие наблюдения. 🚬

Немного непонятно что Вы имеете в виду? Пришел пользователь, ввел "jdlj12od8yh", какого размера ему должен архив отдаться? Я считаю что авто-размер сделан именно так, как нужно. Если пользователь качает файл, который реально есть на торренте, ему и отдается архив того объема, как и торрент. Ждем определение оплаченных запросов :)

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

StimulProfit, спасибо за досрочную выплату.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
K
На сайте с 22.04.2010
109
Fly3110:
Немного непонятно что Вы имеете в виду? Пришел пользователь, ввел "jdlj12od8yh", какого размера ему должен архив отдаться? Я считаю что авто-размер сделан именно так, как нужно. Если пользователь качает файл, который реально есть на торренте, ему и отдается архив того объема, как и торрент. Ждем определение оплаченных запросов :)

Хорошо, объясню более популярно, на примере: Пришел пользователь, чтобы скачать фильм "Пила", размер которого 700 мегабайт. В настройках выставлен размер платного архива 1,5 гигабайта и поставлена галочка "Автоопределение". Пользователь качает Пилу 1,5 гигабайта и удивляется такому размеру. Вот я и говорю о таком коде, чтобы прописанный реальный размер фильма (или еще чего-нибудь) автоматом передавался и платному архиву партнерки. Вот тогда будет шик и блеск.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий