StimulProfit.com - ещё одна замена 123

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
goldok:
может кто подскажет... вопрос вот в чем: уже пробовал с биткеш, теперь здесь попробовал и получается после установки кода у меня перестают постеры постить новости на сайт, скорей всего какой то конфлик с программой addnews, может кто то сталкивался с этим???

Наверно Addnews думает, что повтор новости и не отправляет её на сайт. Попробуй убрать вывод блока StimulProfit в поиске (если это не критично). Ну или сделай чтоб блок не выводился тем, кто постит новости.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
F3
На сайте с 22.01.2008
42

У меня конверт уже долгое время стабилен.

Если кому интересно, сливаю на 2 потока, смс и псевдо, смс 10$, псевдо - 5, источник трафа - варезник.

P.S. Интересно, как быстро сделают статистику запросов... Не всех, а тех за которые заплатили. Что сделаю - не сомневаюсь, вопрос только когда :)

S
На сайте с 21.04.2008
76
Fly3110:
У меня конверт уже долгое время стабилен.
Если кому интересно, сливаю на 2 потока, смс и псевдо, смс 10$, псевдо - 5, источник трафа - варезник.

P.S. Интересно, как быстро сделают статистику запросов... Не всех, а тех за которые заплатили. Что сделаю - не сомневаюсь, вопрос только когда :)

а архивы какого размера?

подскажи еще как сливаешь на потоки - уники на смс, неуники на на псевдо или как то по другому?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Fly3110 интересная стата, особенно количество не уникальных посетителей, у меня почти половина трафа не уники, StimulProfit это как так?

F3
На сайте с 22.01.2008
42
Scov:
а архивы какого размера?
подскажи еще как сливаешь на потоки - уники на смс, неуники на на псевдо или как то по другому?

Архивы 700 мегабайт+авто-размер, нет, тупо через тдс поровну распределяю. Иногда настраиваю по другому, так как один день смс лучше конвертится, другой псевдо.

2vitor: У меня неуники на свои цели уходят :)

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Fly3110 а, вы вы через тдс льете, тогда понятно.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

Статистика по оплаченным запросам!

В эту статистику попадают только те запросы, скачав по которым софт,пользователи скинули смс.

Умная стата,которая поможет вам работать над качеством запросов!🚬

И еще отличная новость ,некоторые любопытные мастера:) уже заценили новую возможность!

Авто-размер

Что такое авто-размер?

При установленном флаге "Авто-размер" выбранный Вами размер будет использоваться только тогда, когда неизвестен размер искомого файла.

В случае если пользователь скачивает файл с результатов поиска, где написано напримет "windows >> размер 700Mb" - будет использован размер 700Мb

При снятом флаге будет всегда использоваться выбранный Вами фиксированный размер для всех файлов.

Сделали по многим просьбам мастеров!Мы рады стараться для Вас!

:)

Кто еще не с нами-присоединяйтесь!

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
bеst
На сайте с 06.07.2009
82
Fly3110:

StimulProfit, большое спасибо. Но было бы еще лучше, если бы там же отображалось и количество переходов и закачек по этим запросам, ну и ратио заодно.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

StimulProfit.com спасибо огромное, даже не ожидал что так быстро сделаете ))

SeoPerez
На сайте с 11.07.2010
83

StimulProfit.com, на данном рынке Вы реально сейчас лучшие! =)

► Сайты / домены покупаю и продаю здесь » (http://www.telderi.ru/?pid=1c41bf)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий