- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
может кто подскажет... вопрос вот в чем: уже пробовал с биткеш, теперь здесь попробовал и получается после установки кода у меня перестают постеры постить новости на сайт, скорей всего какой то конфлик с программой addnews, может кто то сталкивался с этим???
Наверно Addnews думает, что повтор новости и не отправляет её на сайт. Попробуй убрать вывод блока StimulProfit в поиске (если это не критично). Ну или сделай чтоб блок не выводился тем, кто постит новости.
У меня конверт уже долгое время стабилен.
Если кому интересно, сливаю на 2 потока, смс и псевдо, смс 10$, псевдо - 5, источник трафа - варезник.
P.S. Интересно, как быстро сделают статистику запросов... Не всех, а тех за которые заплатили. Что сделаю - не сомневаюсь, вопрос только когда :)
У меня конверт уже долгое время стабилен.
Если кому интересно, сливаю на 2 потока, смс и псевдо, смс 10$, псевдо - 5, источник трафа - варезник.
P.S. Интересно, как быстро сделают статистику запросов... Не всех, а тех за которые заплатили. Что сделаю - не сомневаюсь, вопрос только когда :)
а архивы какого размера?
подскажи еще как сливаешь на потоки - уники на смс, неуники на на псевдо или как то по другому?
Fly3110 интересная стата, особенно количество не уникальных посетителей, у меня почти половина трафа не уники, StimulProfit это как так?
а архивы какого размера?
подскажи еще как сливаешь на потоки - уники на смс, неуники на на псевдо или как то по другому?
Архивы 700 мегабайт+авто-размер, нет, тупо через тдс поровну распределяю. Иногда настраиваю по другому, так как один день смс лучше конвертится, другой псевдо.
2vitor: У меня неуники на свои цели уходят :)
Fly3110 а, вы вы через тдс льете, тогда понятно.
Умная стата,которая поможет вам работать над качеством запросов!🚬
И еще отличная новость ,некоторые любопытные мастера:) уже заценили новую возможность!
Что такое авто-размер?
При установленном флаге "Авто-размер" выбранный Вами размер будет использоваться только тогда, когда неизвестен размер искомого файла.
В случае если пользователь скачивает файл с результатов поиска, где написано напримет "windows >> размер 700Mb" - будет использован размер 700Мb
При снятом флаге будет всегда использоваться выбранный Вами фиксированный размер для всех файлов.
Сделали по многим просьбам мастеров!Мы рады стараться для Вас!
:)
Кто еще не с нами-присоединяйтесь!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
StimulProfit, большое спасибо. Но было бы еще лучше, если бы там же отображалось и количество переходов и закачек по этим запросам, ну и ратио заодно.
StimulProfit.com спасибо огромное, даже не ожидал что так быстро сделаете ))
StimulProfit.com, на данном рынке Вы реально сейчас лучшие! =)