Помогите вытащить сайт из под "ты спамный"

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
kirf:
У меня еще в ноябре улетело два запроса "заказ ***-а" и "аренда ***-а" из топ10 и топ20 за 50-ые места, все воюю:( Перепробовал все, кроме тотального уничтожения сапоссылок - и, наверное, придется.

Коллега по несчастью, сочувствую, у меня аналогичная история. Сайт был в ТОПе несколько лет, потом 17 ноября 2009 ("Снежинск") по всем раскручиваемым запросам вылетел за 40-е места. Тексты корректировала - пробовала разные варианты, ссылкам тексты меняла и разбавляла - это сработало, но выше 20 мест подняться не удалось. Когда стала массово удалять сапа ссылки - запросы пошли вверх, но из базы яндекс эти ссылки удалялись очень медленно, тянулось это до середины марта, когда наконец один из важных запросов влез в ТОП-10. А после 19 мая 2010 он снова отлетел до 20 места и остальные запросы тоже опустились. Буду удалять оставшиеся сапа ссылки - ограничусь только естественными и теми, что когда то купила "навсегда".

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
Mark-M
На сайте с 02.06.2010
126

Наблюдал по одному из своих проектов примерно схожую ситуацию. Сайт стоял более 6 месяцев первый, затем упал на 25 место, поменял текст и добавил разбавленных анкоров, через два апа встал на 7 место.

Любые виды работ для сайтов за 500руб. (https://kwork.ru?ref=144512)
A
На сайте с 22.02.2008
35

У меня 19 мая сайт упал в Москве по запросу с 9 на 362 место.

В Питере 13 июня упал с 46 на 160 и сменилась страница в выдаче (продвигается главная).

Анкоры были практически не разбавлены.

15 июня написал Платону: "что мол с питерской выдачей?" (интересует в основном СЗ регион). 22 июня в Питере запрос вернулся на 43 место, и на следующий день Платон ответил, что с запросом все ок, пишите интересный контент и будет вам счастье и тп.

В Москве запрос сейчас на 72 месте. Постепенно меняю ссылки на разбавленные, посмотрим что получится.

iSergio
На сайте с 06.02.2009
35

Кстати, есть ощущение, что границы "спамности" всё время сужаются. Тошнота по ключу связки анкор лист - текст страницы сегодня может быть оптимальной и у вас топ, а завтра вы уже - спамный...

Mills
На сайте с 24.06.2009
116
Chikago:
А если у мну вечные ссылки? Статьи в основном. Ставить разбавленные с новыми статьями?

Да и в гугле топ не хочу терять, оттуда тоже траф идет хороший.

У кого подобная ситуация решалась?

я в сейп накупил недорогих ссылок на 100р чтобы разбавить ссылки со статей. отпишу, что будет )

I
На сайте с 06.07.2005
85

хорошая тема, не дайте ее похерить.

[Удален]

Есть у кого положительные результаты?

[Удален]
Есть у кого положительные результаты?

Полный минус, ещё теряю позиции.

Что сделано

Полностью переписан текст, уменьшены вхождения ключевого

Сняты 20% ссылок

S
На сайте с 26.08.2009
12
Sfairet:
В АП 13 числа просел по 2 запросам на 27 и 21 позицию, остальные 8 запросов просели на 1-5 позиций. По одному запросу (который просел на 21 позицию) сменилась релевантная страница. Все запросы двигались на морду, прямых вхождений было 90%. 16 числа стал закупать словоформы и разбавление на 2 запроса которые дальше всех ушли.
В АП 17 подвижек не было (вернулся один запрос по которому не было действий).
Если в следующий АП будет результат - отпишусь.

По двум запросам куда закупались разбавления +4 позиции по каждому. Остальные все в минус (1-5 позиций). Релевантная страница не вернулась.

Garrett
На сайте с 10.10.2009
72

У яндекса фильтры неадекватные, нормальные страницы режет, а гумно в топы выкидывает. И приходится нормальные страницы под "гумно" подгонять, чтобы в топ попасть, ваще бред... в добавок мониторить свои изменения оч. трудно, все изменения через месяц индексируются, ненавижу яндекс.

Я легко управляюсь с SAPE ссылками (http://sapemaster.ru/seo/bc0679a5636ac8addda3f3b20fcbffe6/) и легко анализирую конкурентов (http://www.yazzle.ru/seo/a75dc1481e231abcc1768459867db8ef/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий