Помогите вытащить сайт из под "ты спамный"

S
На сайте с 24.05.2004
73

Вопрос по фильтру - может ли на один и тот же запрос для одного и того же сайта в одном регионе быть наложен фильтр, а в другом нет?

Откуда такой вопрос. Есть сайт с регионом "Москва". По одному и тому же запросу, из Москвы он на 75 месте, из Екатеринбурга - на первом, из Челябинска - на 2.

На выдачу из Москвы наложен фильтр, или нужно добавлять ссылок?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
samik:
Вопрос по фильтру - может ли на один и тот же запрос для одного и того же сайта в одном регионе быть наложен фильтр, а в другом нет?

Откуда такой вопрос. Есть сайт с регионом "Москва". По одному и тому же запросу, из Москвы он на 75 месте, из Екатеринбурга - на первом, из Челябинска - на 2.

На выдачу из Москвы наложен фильтр, или нужно добавлять ссылок?

Да не знает никто, и никто не скажет что сейчас.

Раньше тошнотный текстовый фильтр был привязан к региону, на который залоченн сайт (в разных регионах мог включаться по-разному), и если он активизировался, то снимал позиции по всем регионам.

В вашем случае это скорее всего комбинация разных параметров.

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

У меня на нескольких сайтах наблюдается фильтр (-20-30) позиций в топе по ВЧ. Пытался изменить и внутренние и внешние факторы, но результата уже нету месяца два. Ситуация далеко непозитивная и набирает оборот, буду рад помощи в этом вопросе.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
samik:

Может.

Это стандартная ситуация, по крайней мере у меня.

KR
На сайте с 06.11.2009
79
Sattt:
Может.

А запрос какой геонезависимый? Возможно, что фильтр наложили, но из-за конкуренции по москве, естественно позиции будут хуже.

S
На сайте с 24.05.2004
73

Спасибо за ответы!

Sattt:
Может.

Удавалось ли как-нибудь с ней справиться?

kakaya_raznica:
А запрос какой геонезависимый? Возможно, что фильтр наложили, но из-за конкуренции по москве, естественно позиции будут хуже.

Запрос геозависимый. Вряд ли проблема в большей конкуренции в Москве, потому что, например в Челябинске сайт выше всех конкурентов в московской выдаче. И это при том, что у всех сайтов регион "Москва".

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

значит фильтр 90%, если такая ситуация...

S
На сайте с 24.05.2004
73
Mills:
значит фильтр 90%, если такая ситуация...

в какую сторону больше смотреть - анкоров или контента?

Sattt
На сайте с 12.04.2008
131
samik:

Удавалось ли как-нибудь с ней справиться?

Да. В простых случаях достаточно снижения плотности ключей в тексте до адекватного предела.

В сложных приходится и анкоры разбавлять.

В очень сложных снижать плотность ключей до неадекватного предела и с анкорами аналогично.

Вот последний случай как раз на одном сайте наблюдается, больше месяца воюю. Оставил 1 ключ в тайтле и 2 разбавленных в тексте (всего 3к символов). Посмотрим, что будет.

Почти уверен что поможет, т.к. анкоры вполне нормальные. Если нет - закрою весь текст в noindex, оставлю разбавленное вхождение в h1 и тайтле.

D
На сайте с 23.05.2002
173
Sattt:
Если нет - закрою весь текст в noindex, оставлю разбавленное вхождение в h1 и тайтле.

Забанят нафик. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий