Помогите вытащить сайт из под "ты спамный"

Lisiipen
На сайте с 04.06.2008
105

Вся тема так и сквозит - "фильтр за снятие ссылок"

Что это такое? Ладно за прирост еще с натягом можно поверить, но чтоб за снятие покупных был фильтр? На деле же получается снимаешь ссылк - получаешь на 1-2 месяца рост позиций, и только потом падение.

Злой Яndex - найдет всех
sitecreator
На сайте с 24.03.2005
142
Lisiipen:
На деле же получается снимаешь ссылк - получаешь на 1-2 месяца рост позиций, и только потом падение.

У меня на одном проекте только рост последние 2 месяца после снятия ссылок. Сначала улетел с 1-й страницы на третью, снял часть ссылок с точным вхождением, через 3 недели был на 11 месте, потом вернулся на 1-ю, подкупил разбавленных ссылок, сайт сейчас на 4-м месте.

S
На сайте с 24.05.2004
73

Смотрю многие отписываются о результатах, если в конце запроса поставить точку. Это один из способов проверки наличия запроса на сайте под фильтром?

[Удален]
samik:
Смотрю многие отписываются о результатах, если в конце запроса поставить точку. Это один из способов проверки наличия запроса на сайте под фильтром?

Тоже интересно, т.к. сайты упали по некоторым запросам, а с точкой запросы на тех позициях, на которых они по бюджету должны быть.

Кто-то ещё выходил из этой ситуации закупкой ссылок с разбовочными анкорами?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
samik:

Было много вариантов:

запрос -ыаыавыа

запрос ~вчапывпывп

запрос.

Таким макаром с начала фильтра тошнотного в первые его апы 20-25 января отлично определялось есть ли санкции на сайте (т.е на странице), и нужно ли уменьшать число запросов в сео-портянке (или вообще ее снести к черту) пусть и муторно, я рерайтил их, ибо так тянулась пачка нч с прокаченной страницы.

Щас чуть сложнее местами...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
S4
На сайте с 09.02.2010
2

3 недельки назад начала постепенно снимать ссылочки с прямым вхождением и покупать с разбавленным... после последнего апа на одну позицию поднялась )

[Удален]
boarder-pro:

3 недели назад убрал ранее закупленные ссылки, добавил новых ссылок в анкорами "тут", "здесь", "www.site.ru"

Вроде как помогло человеку,

интересно какой процент снял и поставил?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

У меня неприятности с сайтом одним в майские праздники начались, менял тексты причем в 1.5-2 раза меньше их на странице стало, чем у сайтов в топ10 - сайту все побоку. Сейчас буду ссылки удалять купленные за месяц до падения

praide
На сайте с 20.07.2007
236
rBo3guK:
У меня неприятности с сайтом одним в майские праздники начались, менял тексты причем в 1.5-2 раза меньше их на странице стало, чем у сайтов в топ10 - сайту все побоку. Сейчас буду ссылки удалять купленные за месяц до падения

Из под фильтра сайт выходит после переиндексации и 2-3 апдейтов. Не спешите?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
I
На сайте с 06.07.2005
85

в сегодняшний ап кто отпишется, по результатам разбавления текстов/анкоров ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий