Помогите вытащить сайт из под "ты спамный"

[Удален]
по обоим запросам "с точкой в конце" сайт находиться в топе - как я понял это фильтр "ты спамный".

А как Вы это поняли?

[Удален]

у меня тоже во ВЧ находиться с точкой в топе

[Удален]

Magdee, Здесь на форуме давно давно нашёл ссылку, на блог. Сейчас попробую поискать.. Там подробная симптоматика и как выявить и лечить фильтр ТС. Ну и + здесь проверил тексты по всем сайтам из ТОП и сравнил со своим.

Нашёл.. Писал не я но взято отсюда.. Мне помогло. Также как и советы пары очень хороших специалистов здесь

http://www.seowit.ru/ty-spamnyj

[Удален]

по вашему тогда надо все ссылки убрать??

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Если изменение текстов на сайте не помогает - меняйте анкор-файл, быстрее всего он переспамлен (можно комплексно - уменьшать тошноту и в тексте и в анкор-файле).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

ссылки в основном у меня статьи были, штук 60 может быть, и все равно под фильтром. С точкой запрос топ 20, без - за 200 позиций.

Mills добавил 10.06.2010 в 18:11

LeonCrab:
Если изменение текстов на сайте не помогает - меняйте анкор-файл, быстрее всего он переспамлен (можно комплексно - уменьшать тошноту и в тексте и в анкор-файле).

к примеру запрос "корпоративные подарки"

как правильно анкор лист разбавлять ? анкорами типа "хорошие корпоративные подарки" или "корпоративных подарков" или "тут", "здесь"?

У меня кстати на странице были еще запросы помимо этого и ссылки на них закупались, т.е. анкор лист документа содержал много разных текстов ссылок, а фильтр наложился. Видимо при наложении фильтра учитывается именно ссылки в которых это запрос или словоформа. В свете этого правильное разбавление наверно какое будет ? :)

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Постиг и меня этот недуг с 18-20.

2 сайта из 3ех практически все вытащил. Где-то докупил ссылок, где-то 50% снял.

Но по 3му это не помогло, текст не помог. Видимо придется снимать ссылки еще. Но 100% снять у меня порядка (400-500), потом покупать снова, не наложит ли Яша фильтр снова, но уже за моргание( еще какое ) ссылочного?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
shefoo:
ТС накладывается на конкретную страницу и на конкретный запрос, а не на весь сайт целиком.

А если все продвигаемые запросы имеют общее слово?

Типа: купить автомобиль, автомобиль в аренду, автомобиль audi, красный автомобиль и т.д.???

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Mills
На сайте с 24.06.2009
116

кто из под фильтра вытащил - пишите как разбавляли :)

E
На сайте с 20.10.2007
110

Закупал ссылки только с urla всего около 50 штук - получил фильтр с этой симптоматикой ВЧ с 20-30 улетели за 100.

Подправил контент... жду...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий