Стоимость клика на бегуне

S7
На сайте с 27.05.2005
216

grozniy, наглое вранье.

На одно сайте стоит Бегун и Адсенс, как раз по авто тематики, разница в стоимости клика 20%. При этом не в сторону Гугла.

driven5, +1. Халявщиков действительно стало много. Блек-лист почти 40 сайтов, но проще решается проблема с кол-вом объявлений в блоке. Если их всего 3, то трафоскупщики вылетают из аукциона.

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
G
На сайте с 19.06.2008
48
slon7:
grozniy, наглое вранье.
На одно сайте стоит Бегун и Адсенс, как раз по авто тематики, разница в стоимости клика 20%. При этом не в сторону Гугла.

driven5, +1. Халявщиков действительно стало много. Блек-лист почти 40 сайтов, но проще решается проблема с кол-вом объявлений в блоке. Если их всего 3, то трафоскупщики вылетают из аукциона.

аналогично могу сказать обратное... есть маленький сайт.. всего 500 хостов в сутки... при одинаковом количестве кликов бегун дает 8 деревянных в сутки... гугл от 2 зеленых, и таких примеров десятки, у меня у самого сайтов много и все знакомые давно ушли из бегуна... В гугле доход в разы больше... а Вы кстати во всех темах выгораживаете Бегун... они Вам платят или Вы там работаете?

p.S. и еще большой плюс гуглу.. ни одной задержки с выплатами.. с бегуна из 14 выводов за последний год (только что проверил) 12 с задержкой.. срок вывода от 4 до 6 недель

D5
На сайте с 03.06.2009
85

У меня на 2х сайтах бегун, на обоих фильтры заполнены полностью, 50 сайтов вроде там. На обоих всего по 1 обьявлению. Всего 1 обьявление бегуна на странице. И все равно, большинство кликов по 50, 35 копеек. На банковском сайте ситауцию исправляют клики по 15 рублей, вот и выходит в среднем 4-6. Но на туристическом таких кликов нет, максимум 2 р.

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

15 рублей на банковском сайте - это срдений или максимальный (залетный)? :)

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
D5
На сайте с 03.06.2009
85
mgmf:
15 рублей на банковском сайте - это срдений или максимальный (залетный)? :)

Это максимальный (15-20 р бывает), за счет них средний 4-6.

G
На сайте с 19.06.2008
48
driven5:
Это максимальный (15-20 р бывает), за счет них средний 4-6.

вот вот...

за вчера на Бегуне на одном из сайтов:

9 кликов - 16,2 рубля

на Адсенсе тот же сайт за вчера:

7 кликов - 1,82$ (около 54 рублей)

за пятницу на Бегуне:

8 кликов - 17,35 рубля

На АдСенсе:

6 кликов - 1,59$ (около 47,7 рубля)

и вот так каждый день, при меньшем количестве кликов на АдСенс, сумма в разы больше.

Лично я не верю что рекламодатели готовы платить в разы больше если есть другие варианты. Считаю, что Бегун начисляет не все деньги.

Кстати был проведен опыт, есть сайт который выступает в качестве рекламодателя, по нашей тематике стоимость клика в районе 8-10 рублей, чтобы быть на первых местах... другой сайт этой же тематики получает в среднем 50-85 копеек за клик, выступая рекламной площадкой, Бегун пишет что комиссия 50%, подарите мне кто-нибудь калькулятор у которого 50% от 8 рублей равно 50 копейкам.

R
На сайте с 25.08.2005
178

Интересно, на работу в Бегун или Зорьку, за последнее время никого из милиции не брали? А то у меня вчера нечто похожее на субботник было, вернее воскресник. Или у Бегуна/Зорьки такая реакция на 13-е число? А может это реакция на моё недовольство плохой работой фильтров нежелательных объявлений?

Хотелось бы услышать пояснения от представителей Зорьки/Бегуна(незнаю кто у них за подсчёт отвечает). 🍿

Скрин прилагаю:

jpg zorka_pesec.jpg
R
На сайте с 25.08.2005
178

P.S. На всякий случай заглянул в аккаунт на Бегуне, может забанили. Нет "работает" Там вообще чудеса чудные в статистике, за 13-е июня 7 кликов на целых 4 рубля 05 копеек.😂 Это при том, что блок на одно объявление и в достаточно кликабельном месте стоит. По предоставленной статистике это должно быть видно. А вот Google Adsense, который тут некоторые оговаривают, даёт мне эту сумму за один клик. Причём гугловский блок стоит в менее выгодном положении, но почему-то и кликов больше засчитывает и цены за клики на порядок выше?

Realist добавил 14.06.2010 в 01:44

slon7:
grozniyХалявщиков действительно стало много. Блек-лист почти 40 сайтов, но проще решается проблема с кол-вом объявлений в блоке. Если их всего 3, то трафоскупщики вылетают из аукциона.

Ничего это не решает. /ru/forum/comment/7091412 одна ссылка в блоке и сплошные сборщики копеечного трафа. О работе фильтров писал здесь /ru/forum/507436 и что характерно, представители из ЧС, по выходным просачиваются сквозь фильтры, на сбор халявного трафика. Ни на какие мысли не наводит такое поведение фильтров?;)

Меня это конечно не особо волнует, просто место в пустую пропадает на сайте, а ничего, кроме блока Бегуна туда не вписывается, вот и заткнул дырку. Хоть 40-80 руб. в сутки, да капнут в этом месте.

Просто любопытно, зачем серьезной конторе "мелочь по карманам тырить"?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вчера и сегодня скорее всего не считает клики - это обычное явление. Потом досчитывает со временем.

R
На сайте с 25.08.2005
178
Dreammaker:
- это обычное явление. Потом досчитывает со временем.

Это и огорчает, что "обычное явление". Клики по 7 копеек, тоже обычное явление. Интересно, эти реклы действительно умудряются пролезть в рекламную сеть с 14-ю копейками или получают "спонсорское благословение" системы? Это как же надо не уважать владельцев площадок, что рекламу подобных халявщиков размещать. Или напринимали дерьмовых сайтов и теперь другх с этим дерьмом смешивают?

Хотелось бы услышать подтверждение от рекламодателей, что они имеют такую возможность - публикации объявлений по 14 коп. за клик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий