- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Несколько раз обнаруживал в рекламных блоках Бегуна, запрещенные к показу площадки. Обратился в тех-поддержку Зорьки, поскольку откручиваю контекст через них, кроме бреда про сохраненные в кэше объявления, ничего не сказали и проблему не решили. Сегодня увидел очередную рекламу одного из многих сборщиков копеечного трафа и попытался внести в чёрный список. Оказалось, что он там уже давно присутствует. Обращаться в ТП за очередной порцией лапши не стал, потому что они уже показали свою "компетентность". Решил выяснить у владельцев площадок - уважаемые, вы не замечали у себя присутствие реклов из чёрного списка?
Здравствуйте, можно в личку ваш логин и сайт.
Здравствуйте, можно в личку ваш логин и сайт.
Здравствуйте. Не вижу никакого смысла. Первый раз я обратился в начале марта, на что с меня попросили скрин сайта с запрещенным объявлением. В апреле заметил снова рекла из ЧС, сделал скрин и отправил ТП. В ответ мне рассказали про кэш. Вчера снова вижу рекла из ЧС в блоке Бегуна. Если только на моей площадке есть подобный косяк, найдёте мой вопрос в тикетах за 07.03.10 он так и не закрыт. Меня больше интересует другое, я один такой в Зорьке или есть ещё вебмастера у которых крутятся объявы из ЧС.
Если первый раз можно было списать на ошибку, второй на досадное недоразумение, то третий можно уже считать закономерностью. Так что ищите причину со своей стороны, косяк в фильтре или человеческий фактор.
Спасибо за информацию, я найду ваш тикет и мы попробуем разобраться с проблемой.
Realist, уточните у вас в списке урыл с www и без www?
PS Система по дефолту считает это разные сайты.🚬
Realist, уточните у вас в списке урыл с www и без www?
PS Система по дефолту считает это разные сайты.🚬
Если бы считала, то и принимала бы, как разные. Вы попробуйте вставить с www. она их обрезает.
A есчё запрещаешь показ урлов, а не релевантные всё равно показываются.
north-west что отвечает саппорт на запрос по этому поводу?
Realist у меня ничего не обрезает.
Realist у меня ничего не обрезает.
В панели управления Зорьки, несколько раз пытался вставить адреса с www, каждый раз обрезает. Браузер использую Firefox.
Скрин прилагается
Realist, я через Зорьку не работаю, поэтому подсказать не смогу. Напрямую все ок.
Realist, я через Зорьку не работаю, поэтому подсказать не смогу. Напрямую все ок.
С недавнего времени и я через Зорьку не работаю, если не считать хлам без трафика, который у них оставил.:)