- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А поподробнее?
Это настолько явная патология?
Ну, den78ru, это вопрос отношения, думаю. Просто тебе, наверное, эта тема неинтересна.
Не совсем так, просто мне не понять - зачем, если есть у тебя Вера или нет её, навязывать или что-то доказывать другим, аргументировать.
Это такая штука, которая должна прийти изнутри, вот так - всё понимаешь, а объяснить толком не можешь. Кто утверждает что может, либо лжец, либо демагог, либо преследует какие-то свои цели, ИМХО.
Ко мне это пришло, нет :) не вера в чистом виде, а что-то персональное, то, как только я(ессно не один я) это понимаю. Да, моя "вера" основана на здравом смысле(в моём понимании) и интуиции.
зыж Секту образовывать не буду. 😂
Это настолько явная патология?
Отклонение. Но надо пристально рассматривать - что и как.
-------------------
<!--WEB-->, решил не писать многобукв.
В общем, что у Вас, что у Юни - примерно одинаковое отношение к божественному. Я бы назвал его ваххабитским.
Структура такая: Я - верю, поэтому мне можно всё.
------
Скучно.
Не мучайте "пациента", он утомился. :)
Не совсем так, просто мне не понять - зачем, если есть у тебя Вера или нет её, навязывать или что-то доказывать другим, аргументировать.
Все правильно. Просто разговор завязался, периодами он становится интересным. Ни я, ни юни здесь, кстати, ничего и не навязываем, просто атеисты друг за дружкой ходят, вопросы задают - иногда умные, иногда не очень.
В общем, что у Вас, что у Юни - примерно одинаковое отношение к божественному. Я бы назвал его ваххабитским.
Структура такая: Я - верю, поэтому мне можно всё.
Интересный вывод. Но неверный. Для меня вера - фактор внутренней жизни, на поступки влияет только в том смысле, что иногда я могу к ним подходить более взвешенно, в том числе в силу некоторых ограничений нравственного характера. А для ваххабизма вера в большей степени - вопрос внешних атрибутов.
Я - верю, поэтому мне можно всё.
Это вообще от балды. Верующий человек в большей части случаев способен отличить добро от зла, поэтому внутренние ограничители помощнее таковых у атеистов будут. Вот для атеистов такое умозаключение будет верным. Раз Бога нет, а жизнь - это способ существования белковых тел, то, следовательно, нужно максимально удовлетворить весь этот белок в течение одной короткой жизни. А верующие знают, что перед ними - Вечность и все удовольствия еще впереди, гоняться за ними специально не нужно - сами придут рано или поздно. :)
Конечно, поскольку невозможно себя оценивать объективно, в чем-то я могу заблуждаться, но учитывая степень нашего знакомства и уровень хм... квалификации, твои оценки тоже объективными быть не могут. Поэтому, думаю, мимо.
Верующий человек в большей части случаев
"Верующий человек" - это сферический конь в вакууме.
Я про тебя конкретно.
.
Эта ахиня сформулирована гораздо красивше "без Бога можно все":)
Я слышал эту поповскую демагогию в самых разных вариантах. Но беда в том. что у попов, теория никогда не имела никакого отношения к практике.😂 Как и любое другое вышибание мозга, религия порождает чудовищное зло.
Высокая духовность, подкрепленная хоругвями, замечательно трансформируется в погромы. В более благоприятных обстоятельствах, она замечательно подходит для системы опознавания свой/чужой по принципу любви к истукану.
Я слышал эту поповскую демагогию в самых разных вариантах. Но беда в том. что у попов
При чем здесь попы? boga@voxnet.ru, почему Вы постоянно приписываете своим оппонентам какой-то плагиат? Вы не допускаете, что верная мысль может приходить в голову совершенно разным людям?
Вся история России после 1917 года - подтверждение моих слов. Отказ от Бога в масштабах государства ведет к насилию и террору.
Вышибание мозга есть "независимое от" явление, атеизм вышибает мозги гораздо хлеще..
Мозг вышибить при желании можно чем угодно, важнО только наличие намерения.
К тому же, хотелось бы заметить..Вышибание религией..В нынешних развитых странах почти не актуально..Гораздо проще, эффективнее и финансово-обещающе вышибать мозги "демократией", при том что сама по себе идея возможно и неплоха..
Я слышал эту поповскую демагогию
Кстати, не знаю, как у попов, а у Достоевского в "Братьях Карамазовых" эта мысль развернута, шире некуда. И в отношении общества и в отношении личности.
Вся история России после 1917 года - подтверждение моих слов. Отказ от Бога в масштабах государства ведет к насилию и террору.
Вы не допускаете, что верная мысль может приходить в голову совершенно разным людям?
Допускаю. Мысль глыбкая (первая-еще глыбче), но продвинутым она приходит в голову с неизбежностью.
Первая глыбкая мысля подается попами с особым цинизмом. У продвинутых истуканопоклонников выработаны четкие ассоциации : атеизм=коммунизм, вера=всеобщее благоденствие и мир.
Подмена 100%. Религиозность никогда не имела отношения к гражданскому миру и благополучию.
boga@voxnet.ru добавил 15.06.2010 в 11:45
Кстати, не знаю, как у попов, а у Достоевского в "Братьях Карамазовых" эта мысль развернута, шире некуда. И в отношении общества и в отношении личности.
Да не надо быть Достоевским, чтобы понять. что вера в чудеса - единственный мирный способ сосуществования на Земле.☝