- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Неа. Погуглили бы хоть немного.
Да я погуглил :)
Именно потому и говорил о достаточных техсредствах.
То бишь, тот чайник реально либо там есть, либо его там нет. И это возможно проверить.
Рассуждения, вера-не вера в чайник..Это уже все вторично..Если мне расскажут полную историю появления чайника в том месте, можно будет оценить возможность такой реальности. Важна также личность рассказывающего, возможные причины такового рассказа, предыстория.
Так же как возможно будет проверить информацию Библии. Со временем :)
Какая разница? Библия - это исторический документ. История Древнего мира процентов на 75% составлена из сведений из нее, подтверждающихся археологическими находками.
Не, ну если вы утверждаете правдивость Библии и на вопрос, правдива ли она, отсылаете к историкам, я склонен предположить, что вы этим самым историком и являетесь, иначе откуда вам известно об их компетентности в этом вопросе? :) Про "исторический документ" и т.п. - пруфы, будьте добры. Я до сего момента полагал, что история древнего мира составлена, исходя из археологических находок и основанных на них гипотезах. А тут вон оно что 🚬
У меня вопрос. Зачем Богу поклонение в форме веры? Почему он не может просто явиться, дабы факт его существования и необходимости поклонения ему стал всем очевиден?
..В моем понимании, никакого поклонения Бог не требует..
Там несколько другое.
Зачем Богу поклонение в форме веры?
Сами поняли, что написали? Вера - это не поклонение. Вера нужна человеку, а не Богу. А никакого поклонения Богу не нужно - это всего лишь останки мистериальных культов, имеющих целью либо ввести адепта в состояние транса, либо способствовать "открытию сознания".
Не, ну если вы утверждаете правдивость Библии и на вопрос, правдива ли она, отсылаете к историкам, я склонен предположить, что вы этим самым историком и являетесь
Если у меня забьется унитаз и Вы посоветуете мне обратиться к ассенизатору, то мне нужно будет предположить, что Вы ассенизатор?
Я до сего момента полагал, что история древнего мира составлена, исходя из археологических находок и основанных на них гипотезах
Неправильно думали.
---
Здесь
---
ага, тут я вот на главу 19 перелистнул. Ничего, если я, от нефига делать, глупые вопросы буду задавать?
Цитата:
31 Но так как тогда была пятница, то Иудеи, дабы не оставить тел на кресте в субботу, — ибо та суббота была день великий, — просили Пилата, чтобы перебить у них голени и снять их.
32 Итак пришли воины, и у первого перебили голени, и у другого, распятого с Ним.
33 Но, придя к Иисусу, как увидели Его уже умершим, не перебили у Него голеней,
34 но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
35 И видевший засвидетельствовал, и истинно свидетельство его; он знает, что говорит истину, дабы вы поверили.
36 Ибо сие произошло, да сбудется Писание: кость Его да не сокрушится.
37 Также и в другом месте Писание говорит: воззрят на Того, Которого пронзили.
38 После сего Иосиф из Аримафеи — ученик Иисуса, но тайный из страха от Иудеев, — просил Пилата, чтобы снять тело Иисуса; и Пилат позволил. Он пошел и снял тело Иисуса.
39 Пришел также и Никодим, — приходивший прежде к Иисусу ночью, — и принес состав из смирны и алоя, литр около ста.
40 Итак они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
41 На том месте, где Он распят, был сад, и в саду гроб новый, в котором еще никто не был положен.
42 Там положили Иисуса ради пятницы Иудейской, потому что гроб был близко.
Возможно ли предположить, что Христос не умирал, и охрану просто подкупили?
Почему? Откуда такое следствие?
Каждый может считать по своему. Только миру от этого ни тепло, ни холодно. А с вами не пообсуждаешь - вы все "переводите", сами ни разу не подтвердив своих утверждений)
nemo добавил 12.06.2010 в 13:47
Неправильно думали.
это вы сами написали? 😂
..Но вот вы подумайте, представьте ситуацию..Какова могла бы быть цель такового подкупа? Чтобы убедить кого? Двенадцать спутников Христа? Так и не убедили всех, судя по Фоме. Или здесь кроется изначально глобальный замысел, эти люди по каким-то причинам всячески желали веры в это событие на протяжении последующих столетий?
Почему? Откуда такое следствие?
nemo, если Вы только что пришли в этот топик, то не нужно думать, что он только что начался.. Это обсуждение идет уже 3 месяца. Свою точку зрения я уже обосновывал, возражений по существу не было. Ищите.
О, блин. Наконец-то умный человек нашелся - nemo, а то за 2000 лет никто ведь этот вопрос не задавал. Ну надо же, как все просто объясняется, а мы-то тупые... Спасибо немо-сан, спасибо, немо-гуру, спасибо, немо-сенсей. :D
Как же достали разоблачители, не пытающиеся даже вопрос изучить, прежде, чем вступить в дискуссию. :(
это вы сами написали?
nemo, боюсь обидеть, но все-таки спрошу: Вам знакома фамилия "Косидовский"? Библия это исторический документ, возраст которого - несколько тысячелетий. Вообще по вопросам источников исторических знаний о Древнем мире - в школу.
А с вами не пообсуждаешь
Ну давайте попробуем. Вы считаете мир, в котором живете реальным, я так понял?
nemo, если Вы только что пришли в этот топик, то не нужно думать, что он только что начался.. Это обсуждение идет уже 3 месяца. Свою точку зрения я уже обосновывал, возражений по существу не было. Ищите.
О, блин. Наконец-то умный человек нашелся - nemo, а то за 2000 лет никто ведь этот вопрос не задавал. Ну надо же, как все просто объясняется, а мы-то тупые... Спасибо немо-сан, спасибо, немо-гуру, спасибо, немо-сенсей. :D
Как же достали разоблачители, не пытающиеся даже вопрос изучить, прежде, чем вступить в дискуссию. :(
nemo, боюсь обидеть, но все-таки спрошу: Вам знакома фамилия "Косидовский"?
Ну давайте попробуем. Вы считаете мир, в котором живете реальным, я так понял?
Не буду на цитатки разбивать. По порядку:
Не надо нервничать: обсуждали? прекрасно! видимо, я упустил это.
Не надо нервничать: тем более не вам это адресовано, и я заранее предупредил о глупости своих вопросов.
От Зенона только первый абзац. Остальной текст каких научных деятелей?
Я могу считать мир реальным в рамках той информации, которую я могу получать .
nemo добавил 12.06.2010 в 14:11
..Но вот вы подумайте, представьте ситуацию..Какова могла бы быть цель такового подкупа? Чтобы убедить кого? Двенадцать спутников Христа? Так и не убедили всех, судя по Фоме. Или здесь кроется изначально глобальный замысел, эти люди по каким-то причинам всячески желали веры в это событие на протяжении последующих столетий?
Ну как же! Вот разработал человек такую Идею, продумал все. А тут его под арест и казнить. Цель ясна?
Почему при разговоре о Боге люди начинают говорить и Христе и библии?
У зеленых человечков на планете X тоже был Иисус и библия?
Ну как же! Вот разработал человек такую Идею, продумал все. А тут его под арест и казнить. Цель ясна?
Фразу не понял :)
Какую идею разработал?
В Новом Завете нет принципиально новых идей:
---
# Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков:
не нарушить пришел Я, но исполнить.
# Ибо истинно говорю вам:
доколе не прейдет небо и земля,
ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона,
пока не исполнится все.
---
(c) Нагорная проповедь