- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
И что, в приведенном примере ты этого не углядел? Ну, твды я пассс..
Zikam.RU добавил 13.07.2010 в 16:05
Все любят, чуть что, списать все на самосознание. Оно, дескать всему причина. А самосознание откуда взялось?
А шо это вообще такое? ;)
А шо это вообще такое?
nemo обещал рассказать и слинял куда-то.
<!--WEB-->, вы в своих рассуждениях бежите не впереди паравоза, или за ним, а идете как-то перпендикулярно с завихрениями.
Я задаю вопрос: откуда это самоозознание взялось. А Вы, не отвечая на этот вопрос (который критичен, т.к. Вы от самосознания отталкиваетесь) говорите:
Но если Вы на первый же вопрос ответить не можете, какой смысл переходить к следующему?
Я в своем сообщении указываю, что самосознание отличает животное от человека (в полном здоровом состоянии).
Ваш вопрос о том, откуда оно, сознание\самосознание, появилось - это другой вопрос. Знание или незнание этого не влияет на данный конкретный этап обсуждения.
Пожалуйста, дождитесь когда кривая дискуссии вывернет и на это обсуждение.
<!--WEB-->, пропустил ваш пост № 1074.
Про одежду там еще есть фраза: "Она не научилась ходить, продолжая ползать или ковылять сгорбившись, отказывалась носить одежду и несколько раз пыталась уйти обратно в лес".
Правозащитников можно не принимать в расчет.
К вашему и моему сожалению, я не могу сейчас найти научных работ (с авторством) по "маугли", только выжимки. Из которых прослеживается тезис:
- после 12—13-летнего порога неразвитого человека возможно только «надрессировать» или, в некоторых случаях, минимально адаптировать в социальную среду, но можно ли его социализировать как личность — большой вопрос.
Ваш вопрос о том, откуда оно, сознание\самосознание, появилось - это другой вопрос.
Нет, это не другой вопрос. юни спросил о природе стыда. Вы ответили, что природа стыда в самосознании, тем самым всего лишь заменив одну проблему другой, а не разрешив первую. Поэтому я и спрашиваю: что такое самосознание, откуда оно взялось?
после 12—13-летнего порога неразвитого человека возможно только «надрессировать» или, в некоторых случаях, минимально адаптировать в социальную среду, но можно ли его социализировать как личность — большой вопрос.
А если животное пытаться "социализировать" с момента рождения, сможете ли Вы привить ему чувство стыда от наготы?
Ну так чо, есмь Он?
den78ru, где ж ты пропадал так долго? Совсем нехристи одолели. 😂
Нет, это не другой вопрос. юни спросил о природе стыда. Вы ответили, что природа стыда в самосознании, тем самым всего лишь заменив одну проблему другой, а не разрешив первую. Поэтому я и спрашиваю: что такое самосознание, откуда оно взялось?
А если животное пытаться "социализировать" с момента рождения, сможете ли Вы привить ему чувство стыда от наготы?
Давайте вы не будете придумывать свои, вам удобные, интерпретации вопросов\ответов.
Было утверждение юни в #1053 "человек есть, прежде всего, "животное стыдящееся" (своей низшей природы), а потом уже "разумное"".
На что я усомнился, привел ряд опровергающих аргументов.
В данной цепочке вопрос-ответ-вопрос я не вижу замену проблемы проблемой, ваше требование о необходимости поиска природы самосознания считаю безосновательным.
Про животных - если добьешься от животного самосознания, вместе с сознанием-мышлением.
PS: Потерял ссылку.. Увидел мнение: стыд (в плане наготы) - это человеческий аналог подчинения у животных. Доминирующие самцы некоторых обезьян демонстрируют свое то-самое, этим самым заставляя врагов бояться, а свою стаю подчиняться.
На что я усомнился, привел ряд опровергающих аргументов.
Да не было никаких аргументов.
ваше требование о необходимости поиска природы самосознания считаю безосновательным.
В таком случае эта фраза:
Отличие человека от животного в данном вопросе - самосознание человека.
лишена смысла. Раз Вы не знаете, что такое самосознание, то Вы и не знаете, в чем отличие человека от животного.
Отдыхал, думал, приду, а тут уже всё выяснили. Ан нет... Неконкретные вы какие-то пацаны. :)
Совсем нехристи одолели. 😂
Не след роптать, грешно, за святое дело бьёшься, наверное...
за святое дело бьёшься, наверное...
атож. ;)