- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Нельзя, в обоих случаях. Дело не в живых тётках, а плотской страсти.
Почему это? Она ж не как витамин принимается.
Если для "работоспособности", то как "витамин".
Кстати, насчет живых теток: если Общение с ними приносит исключительное взаимное удовольствие, и так только у людей (дельфинов не будем считать), то почему всякие "дядьки в рясах" кричат, что делая Это мы уподобляемся животным?
Они не знают/не понимают/ тупят? (твоя фраза "до уровня животного, когда ты не можешь бороться" как бы понятна)
В целом верно. Дело только в том, что для жизнедеятельности вобще мало чего необходимо. Алкоголь, стимуляторы и роскошь - так и вовсе не нужны.
Более точно: понимание человеком какой-либо телесной (и иногда душевной) потребности, как слабости и порока - вызывает стыд.
У животных такое понимание и, следовательно, стыд - невозможен.
Ок, уточнения ясны. Значит для образования стыда необходимы:
- разумность (для понимания),
- наличие неуемности в потребностях.
- осознание (понимание) неуемности, "слабости".
Первое - присуще человеку разумному.
Второе - присуще не только человеку, но и животным. Здесь работают инстинкты.
Третье - присуще людям в социуме, должно быть воспитанно.
Так?
если Общение с ними приносит исключительное взаимное удовольствие
Удовольствие - не критерий. Как-то странно даже объяснять это, в очередной раз, если фраза действительно понятна. Некоторым вот убивать нравится. Некрофилы те же, с фетишистами, никого не обижают. Ну, и т.п.
Или какое "общение" имеется в виду?
Второе - присуще не только человеку, но и животным.
Подобная "неуемность" неприменима к животным. Нет "жестоких" волков, "храбрых" львов, "развратных" обезьян, "кротких" лошадей и пр. - это лишь человеческие образные характеристики. От самих же животных их качества никак не зависят и, следовательно, не могут быть оценены, как хорошие или плохие.
В остальном пока претензий нет.
Удовольствие - не критерий. Как-то странно даже объяснять это, в очередной раз, если фраза действительно понятна. Некоторым вот убивать нравится. Некрофилы те же, с фетишистами, никого не обижают. Ну, и т.п.
Или какое "общение" имеется в виду?
Имеется в виду занятие сексом ради удовольствия (а не только для размножения)
Подобная "неуемность" неприменима к животным. Нет "жестоких" волков, "храбрых" львов, "развратных" обезьян, "кротких" лошадей и пр. - это лишь человеческие образные характеристики. От самих же животных их качества никак не зависят и, следовательно, не могут быть оценены, как хорошие или плохие.
В остальном пока претензий нет.
Вообще-то приведенные образные характеристики применимы к животным.
Буквально, цитата:
Значит, исходя из сказанного можно утверждать, что стыд возникает в социуме при переходе вверх по потребностям - для наглядности использую пирамиду Маслоу:
Чтобы ощущать стыд на нижней ступеньке (пусть будет обжорство) человек должен видеть себя в обществе, общество должно проявлять "осуждение". На ранней стадии общества - это, скорее всего, проявляется в следствие того, что обжора больше потребляет пищи больше той полезности, которую он приносит (либо способность полезности снижается из-за полноты).
Так?
Ну ясно, ясно. Буддист, что сказать.
Без проблем. Твоё здоровье.
Направлений буддизма очень много, в некоторых Бог есть, в некоторых нет, в некоторых интерпретация как в эзотерике или в индуизме.
Но основная идея буддизма, это избавиться от всяких идей, включая концепции создателя. Стать великим ничто, хотя великое ничто тоже понятие.
Я размышлял о истинности разных путей и пришел к выводу, что истинных нету, есть только желаемые.
Все что мы делаем, мы делаем это, потому что хотим этого или не хотим или потому что надо, а надо потому что в голову вбили некие стереотипы. Впрочем желания тоже основаны на стереотипах и физиологических потребностях.
Мне вот одно интересно, как прожжённому алкашу и буддисту. Что вы тут всю дорогу трёте, когда Бога в любом понимании нет, а есть как бы хренов Великий Разум, играющий в Великую Игру Тушек. В том смысле, что в каждую тушку всунут некий кусочек того Великого Разума
Интересно, я почти точно так-же думаю, но с буддизмом не знаком, даже с основами. Что бы это значило?
и да, я тоже прожженный алкаш. :)
в каждую тушку всунут некий кусочек того Великого Разума
Эта доктрина свойственна не только буддизму. Например, по словам Цицерона:
Цицерон. О природе богов.
Всегда мечтал заняться сексом с монашенкой. Т.е. уговорить ее отказаться от посвящения Христу, и чтобы посвятила себя мне, любимому. На вечер.
К кому можно обратиться? Православные сайты знакомств помогут?
Всегда мечтал заняться сексом с монашенкой. Т.е. уговорить ее отказаться от посвящения Христу, и чтобы посвятила себя мне, любимому. На вечер.
К кому можно обратиться? Православные сайты знакомств помогут?
Переодень свежемертвую козу в монашеский наряд, и елди, пока теплая.. 😂
Zikam.RU неравнозначная замена, однако!
Имеется в виду занятие сексом ради удовольствия (а не только для размножения)
Тогда всё в силе.
Вообще-то приведенные образные характеристики применимы к животным.
Я говорил о том, что животные не могут управлять своими качествами. Поэтому они и взяты в кавычки.
Чтобы ощущать стыд на нижней ступеньке (пусть будет обжорство) человек должен видеть себя в обществе, общество должно проявлять "осуждение".
Нет, неверно. Социум, повторяю, не имеет никакого отношения ко стыду, человек может стыдиться и помимо, и вопреки мнению социума. Это внутреннее чувство, отношение человека к себе же, к своей природе (реакция, если угодно, высшего "Я" на низшее).
Направлений буддизма очень много, в некоторых Бог есть, в некоторых нет, в некоторых интерпретация как в эзотерике или в индуизме.
Буддизм, индуизм и эзотерика - три разные вещи.
Стать великим ничто
Нельзя стать великим ничто, это противоречие в определении. С таким же успехом можно стать круглым квадратом.