Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

просто уроень жизни насеоения во времена правления юща упал, и это факт... он упал у всех, у всех наших знаковым, у всех людей.. всем стало жить тяжелее.. потом еще и кризис этот...

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
[Удален]
Privod:
Ющенко тут уж точно не причем, новых налогов для ЧП не вводилось, тут другие причины и конкуренция и ....., короче, причин много, в 1999 бабушки которые сигаретами торговали квартиры покупали.

вы что, copyman1989 в это искренне верит, нельзя его веру рушить :)

Stello добавил 11.06.2010 в 15:27

copyman1989:
ясно, общатся с вами не имеет никакого смысла. Не цитируйте мои посты.

конечно ясно. потому что вы такое же зомби как и многие на Украине!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
Ну если учесть что при юще 330$ то как бы... как вы думаете ??

А что тут думать, зарплата была ниже чем сейчас, единственное что давал дешевый газ это увлечение прибыли олигархов. Я за рыночную цену газа, пора уже понять что нам на шарик никто ничего не даст.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
copyman1989:
просто уроень жизни насеоения во времена правления юща упал, и это факт... он упал у всех, у всех наших знаковым, у всех людей.. всем стало жить тяжелее.. потом еще и кризис этот...

Блин, ты мне все больше и больше бабушек напоминаешь, раньше до кучмы тоже жилось хорошо, и хлеб был по 20 копеек , и колбаса была настоящая ... гы гы гы

А еще, уровень жизни падает практически везде, в лондоне, в греции или в той же россии, что жить стало лучше ?:))) и тд. возможно только немцам живется лучше, но у них менталитет такой :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:

Почему упал уровень жизни? Это все сказки, сравните бюджет страны 2004 и 2005.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Privod:
А что тут думать, зарплата была ниже чем сейчас, единственное что давал дешевый газ это увлечение прибыли олигархов. Я за рыночную цену газа, пора уже понять что нам на шарик никто ничего не даст.

Вы нормальный ?? как это за рыночную стоимость ?? вы понимаете что стране будеет жопа если бы цену на газ не снизили ?? вы понимаете сколько денег идет с востока в бюджет ??

Вот белорусь, 120$ за газ.. и живет себе нормально...

copyman1989 добавил 11.06.2010 в 15:33

Privod:
Почему упал уровень жизни? Это все сказки, сравните бюджет страны 2004 и 2005.

ну да, а инфляцию вы в счет берете ??

Там где небыло никогда денег там их и не появилось.. а вот там где они были.. там их стало меньше.. причем гораздо меньше...

Это конено не показатель, но всеже.. стал все чаще замечать, что дорогие мерсы бехи джипы, стали все переходить на газ !! это мне кажется всеравно о чем то говорит !!!

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PyMbIH:
Продолжай, соловейко. Сорри, за попкорном ходил...закончился быстро. Бухти мне, как корабли бороздят просторы Большого Театра, а я посмотрю на сколько еще страниц хватит вашего идиотизма. Хотя чего душой кривить-то...ПЯТНИЦО уже удалась, и на том спасибо. Кстати ты подружку придерживай, а то тупит в некоторых местах..."гнет Российского самодержавия, бла-бла-бла", не "свiдомо" как-то получается, да и главаря потеряли где-то... где filosof?

Знаешь что, подружка. Ты книжечку по истории открой. Хоть раз в жизни. Я думаю, откроешь для себя много нового. Хотя бы всем известное издание Бойко А.Д. "История Украины". Все студенты по нему учатся на первом курсе. Кто такой Петр І знаешь? А Екатерина ІІ? Про Сталина слыхал?

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

по поводу книг - там тоже примерно что и по телеку... единственный способ узнать правду - ИМХО это бабушки и дедушки, они то точно врать не будут..

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
Вы нормальный ?? как это за рыночную стоимость ?? вы понимаете что стране будеет жопа если бы цену на газ не снизили ?? вы понимаете сколько денег идет с востока в бюджет ??

Я абсолютно нормальный, Боже мой, что же вас так этим газом запугали, да будет тебе известно что Украина в данный момент платит рыночную цену на газ, даже больше, по гугли и узнай по чем сейчас газ в Германии.

copyman1989:

Вот белорусь, 120$ за газ.. и живет себе нормально...

Опять же не владеешь информацией абсолютно, первый газовый конфликт с отключениями был как раз российско-белорусский, что сейчас происходит.

Что такое безвозмездная дружба с Кремлем понял даже Лукашенко.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Первая строчка

Представители «Газпрома» выразили озабоченность ростом белорусской задолженности за российский газ.

copyman1989 добавил 11.06.2010 в 15:49

Однако белорусское руководство неоднократно заявляло, что страна хотела бы платить за газ не более 150 долларов

Это тоже нормально ??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий