Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
PyMbIH:
RedChamomile, Вы не нервничайте так, у Вас это скорее всего возрастное. Со временем пройдет и злоба и ненависть, не отчаивайтесь. Вы же не хотите стать таким же клоуном как filosof и нести всякую чушь?

Хм, да я вообще человек спокойный. Просто неприятно, что так людей зомбировали.

copyman1989:
- 70% страны не сдаст.. весь восток.. и почти центр, вы же с голоду там помрете все если мы уедим !!!

Я не помру. Никаким макаром от востока не завишу ни я ни моя семья ни мои друзья... Вот просто никто. А Вы, уважаемые, сначала сами на еду себе заработайте...

юни:
Ида, вроде такая красивая девушка на аватаре, а на такой хохлосрач потенциал выдаёт

За комплимент спасибо. А по-поводу второго высказывания... Я просто патриот своей страны и, как минимум, знаю ее историю в отличии от большинства здесь присутствующих..

Утка-робот:
Кстати, filosof, об истинном отношении населения к тому или иному языку можно судить по прессе, интернет-изданиям и художественной литературе в магазинах.

Просто еще не отошли от советского времени, когда язык топтали ногами "великие партийные деятели".

PyMbIH:
А может все таки среда, и она скоро станет эпичнее чем пятница. Пятничные жгуны все чаще унылы и бесперспективны, а вот "среда хохлосрача" - это индикатор всех буйно-помешанных философов на Серче, 20+ сраниц (минимум) здорового смеха, бредогенератор в действии.

В Ваших высказываниях бреда, к сожалению, больше чем во всем топике(

Слава Шевцов:
США тоже так делают?

Работать в США можно только после сдачи TOEFL, в Ангилии - IELTS и т.д.

PyMbIH:
З.Ы Где Вы там говорили у Вас чистый украинский язык был? На Хмельниччине? Ну-ну.... бандерлоги лучше на украинском разговаривают чем жители Западной Украины. Самый чистый украинский язык - это Полтавская и Черкасская области. Так что то, что Вы называете украинским языком - это венгро-румыно-мадяро-украинский диалект и не более того.

Либо Вы не знаете украинского, либо Вы у нас не были. Третьего не дано....

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Важно то, напротив какого имени ставишь галочку в бюллетене

Не-а. Важно то, чтобы куда в бюллетене галочку не ставь, везде выигрывал или не проигрывал. Нужно быть более-менее независимым от произвола верховной власти.

Слава Шевцов добавил 09.06.2010 в 19:16

RedChamomile:
Работать в США можно только после сдачи TOEFL, в Ангилии - IELTS и т.д.

Ничего подобного. Китайцы, рождённые в США, часто не знают английского вообще. И TOEFL им не сдался. Не надо путать приезжих и граждан ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Слава Шевцов, Тока в демократических устоявшихся нациях. У щас же на Украине идет по сути холодная гражданская война.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Слава Шевцов, Тока в демократических устоявшихся нациях. У щас же на Украине идет по сути холодная гражданская война.

Прекратите её разжигать, в том числе своими темами, и она погаснет.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
filosof:
голосовавших яныка не за русскую идею, а за колбасу (я думаю вы признаете что таких было очень много)

Я считаю, что мутили обе стороны и что тема справедливости выборов, платных митингов и т.д. - это не тема для разговора.

filosof:
Это не мешало при Тимошенко иметь министра образования Вакарчука.

Министр образования - квота президента. Вы пытаетесь меня обмануть.

А по поводу Вакарчук-Табачник, так это уже тема послевыборного периода. Мало кто думает или знает о будущих министрах, выбирая президента. Особенно в этой стране.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

filosof, Какая война, Вы о чём? На экранах - да. В мозгах небольшой кучки наци-патриотов- да. Но подавляющее большинство населения живёт нормальной, повседневной жизнью, и знать не знают о Табачнике, Вакарчуке и прочих говнотёрках, ни о каком отделении и не мечтают, все трудятся, детей воспитывают, отдыхают, за одним большим столом миожно услышать равно как и "ЩИТООО?" так и "ГА???", всё пучком.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
RedChamomile:
Просто еще не отошли от советского времени, когда язык топтали ногами "великие партийные деятели".

Да топтали так, что было два 100% укроканала по ТВ. И кина снимали на мове столько, что до сих пор показывают 20-30летней давности, а нового ничего нет.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

ancifer2002, В 2004ом мне такой же "простой обыватель" втирал что "покричат и разойдутся ниче не будет".

К сожалению реальность сложнее понимания "перечисных украйинцив".

Да топтали так, что было два 100% укроканала по ТВ. И кина снимали на мове столько, что до сих пор показывают 20-30летней давности, а нового ничего нет.

То была пускай и советская, но все же Украина.

А янык строит малороссию.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
filosof:
ancifer2002, В 2004ом мне такой же "простой обыватель" втирал что "покричат и разойдутся ниче не будет".
К сожалению реальность сложнее понимания "перечисных украйинцив".

Дак, так и вышло - покричали и разошлись :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий