Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

[Удален]

Я не понял, где сканы судебных решений по Януковичу? Где постановления о взятии под стражу, где уголовное дело? Этого ничего нет, потому как и не было никогда.

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

так а кто последние 5 лет был у руля !!!??? кого надо винить что молодеже негде работать ??? может тех которые подняли цены на газ для предприятий в 2 раза и что предприятию стало просто невыгодлно сущевствовать ??? кто это все сделал ?? Янукович ?? или ваша подруга ??? или я ??

Кстати работающему пенсионеру пенсию хотят отменить..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
copyman1989:
да она под стражей сидела !!! Невиновность? а год премьер министр не выезжал из страны ?? нормально ?? это что доказывает ?? что она ничего не воровала ?? да ?? если бы выехала, закрыли бы ее.. и было бы всем щастье.. а то развалила страну, денег назанимала, а отдавать правнуки мои будут....

Ну ладно, у нас все коррумпированные а почему в России уголовное дело против нее закрыли, она что подкупила Путина? И когда она как премьер год не выезжала из страны, ну надо хоть малость думать что пишешь.

Азаров хочет одолжить у Европы 20 млрд долларов. Подробенее
Азаров покроет дефицит бюджета деньгами МВФ. Подробнее

Тимошенко кстати одолжила меньше и это при том что был разгар кризиса, государству пришлось купить три крупных банка.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Калинин:
Это их лого в шапке сайта - рука с факелом?
Это их обрубленная на четверть свастика в картинке?

Факел с гербом Украины, как символ независимости и просвещения.

Свастики не вижу, но если она там и есть, то прочитайте историю символа. То не Гитлер и не фашисты. Углубитесь в историю - будет интересно.

И да, почитайте их программу и чем занимаются.

Примечание: Я никоим образом не являюсь членом каких-либо организаций. На выборы не ходила, ни за кого не голосовала. Не поддерживаю ни одну политическую силу но считаю, что из двух зол нужно выбирать меньшее.

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

copyman1989,

Я так понял что не на один вопрос ответа не получу? Эх, ну ладно.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Приведите мне в пример хотя бы одного высшего госчиновника любой другой страны, имеющего две судимости за совершение уголовных преступлений? Для тех, кто не знает, по каким статьям отсидел Витя Янукович, справка:

1) Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года В.Ф.Янукович был осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР — (грабеж, соединенный с насилием по предварительному сговору группой лиц).

2) Приговором народного суда г. Енакиево от 8 июня 1970 года В.Ф.Янукович был повторно осужден к двум годам лишения свободы по статье 102 Уголовного кодекса УССР (умышленное нанесение потерпевшему телесных повреждений средней тяжести).

Если есть доступ к архивам прокураторы - пойдите и поинтересуйтесь. Еще не видела сканов уголовных дел в интернете...

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Privod:
copyman1989,
Я так понял что не на один вопрос ответа не получу? Эх, ну ладно.

Задайте конкретные вопросы. я на них отвечу.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:
Я не понял, где сканы судебных решений по Януковичу? Где постановления о взятии под стражу, где уголовное дело? Этого ничего нет, потому как и не было никогда.

Да пес с ним окаянным, Вы почему до сих пор трезвый :)

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Privod:
Да пес с ним окаянным, Вы почему до сих пор трезвый :)

Так работаем еще )) позже в 17:00 начнем :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
RedChamomile:
Факел с гербом Украины, как символ независимости и просвещения. .

Герб - уже символ независимости, а символом просвещения всегда являлась книга... Факелом обычно поджигают. Или освщают путь в пещере. Украина - пещерная страна? Вроде нет...

А о происхождении солярных символов мне лучше не говорить. Восторженным юношам с факелами расскажи, которые видели книг меньше, чем я читал.

И да, почитайте их программу и чем занимаются.

Мне? Мне читать их программу? Программу любой националистической партии может написать любой копрорайтер, работающий из расчёта 3-5 вмз за 1000 - я таких текстов не читаю. Неудобно даже как-то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий