Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

neznaika, ой, прошу прощения. Сейчас все поправлю :)

UPD. Все поправил. Ловись рыбка :)

PyMbIH добавил 10.06.2010 в 00:16

Во Львове уволили всех гаишников отакэ :D

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Фтопку такие новости.

У меня поинтереснее, и как раз в тему, актуально и злободневно. Прям не знаю что с этим делать :(

Пруфлинк

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

ancifer2002, согласен.... 0:1.

[Удален]
Вы нам клоуна не пугайте, подобными словесами каждый может разбрасываться, вот вы сказали и ушли, а забавы?

А он тут не один, он с напарником(цей) :) Просыпаюсь, и в личке:

Прошу Вас больше ко мне не обращаться, не цитировать моих постов и вообще забыть о моем существовании. Вы - некультурный человек, у которого нет ни стыда ни совести, и у меня нет ни малейшего желания продолжать с Вами беседу. Если Вас чем-то не устраивают мои слова - просто не читайте их. Вот как увидите мою аватарку, так и пропускайте пост.
Я Вас не оскорбляла, даже не обращалась к Вам и не просила Вашего мнения. Я говорила про свою страну и свой язык. Если у Вас не хватает умственных способностей, чтобы понять очевидное, я Вам ничем помочь не могу.
Оставьте меня в покое, будьте добры.

😂 Я вот думаю, это у них врожденное такое? Постоянно писать неописуемую тупку, а потом жаловаться, чтобы их не трогали? :)

[Удален]
PyMbIH:
Я не говорю о моих соседях арабах.

О, знаешь, как по-арабски доброе утро?

"Кус Эммек Арс". При случае поприветствуй, им будет приятно :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

spermint, я немножко знаю что они там трындят ;) И такое арабу говорить сам попробуй :D

Только иногда они очень быстро разговаривают, вообще ничего не понять :)

З.Ы Кстати, "Доброе утро" по-арабски будет - "Сабак эльхер"

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Отец рассказывал, когда служил, были с ним в части 2 бендеровца, с запада.

Говорит люди.. просто с головой не дружат... вот им кто - то скажет что небо красное... потом - просто нереально переубедить, вот кто им первый сказал... того они и слушают, им как бы говоришь что мол.. эй !!! але !! небо голубое .. они нет, красное.. и вот отец говорит, по лицу дали... вроде отошли.. понимают что небо голубое.. но этого хватало на пару недель... говорит очень тяжелые люди..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Skie:

Когда-то эти земли действительно были Червонной Русью, потом перестали...

Всё так. По инерции их присоединили, как бывшие русские. По-хорошому, для дальней перспективы, действительно хорошо было бы их ампутировать, как палец больной гангреной, чтобы сохранить остальной организм. Но конечно это очень болезненная операция и для блага людей сечас живущих на Украине наверное лучше оставить все как есть.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
nso:
действительно хорошо было бы их ампутировать, как палец больной гангреной, чтобы сохранить остальной организм.

Имхо, теперешнее сшивание двух стран по всем фронтам настолько быстро отдаляет заветную мечту о ЕС, что они сами скоро попросят их ампутировать :-)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Говорит люди.. просто с головой не дружат...

С головой не дружит кто за "пакращення життя уже сигодни" голосует. Ну таких везде полно.

Имхо, теперешнее сшивание двух стран по всем фронтам настолько быстро отдаляет заветную мечту о ЕС

О ЕС мечтает скорее среднее-старшее колбасное поколение.

Нормальная молодежь понимает что не нужен нам никакой ЕС, можете мне поверить.

Но конечно это очень болезненная операция и для блага людей сечас живущих на Украине наверное лучше оставить все как есть.

Исходя из такой же логики в Москве до сих пор ленин в мавзолее лежит.

Только кому от этого лучше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий