- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну судя по напору, как раз обязаны
И ни на кого я не напираю вовсе... Просто если мне пытаются задвинуть то, что на самом деле, не является правдой - я отрицаю. Или я обязана верить на слово незнакомым людям? А знакомым скажу: "Ну чего вы мне тут рассказываете? Мне мужик на форуме сказал, что вы с жиру беситесь..."
и когда начинают обливать помоями мою страну люди, которые живут в ничуть не лучшей - это, как минимум, моветон...
И все. Больше я в эту тему не заглядываю. Ибо плохая она.
Тема давно отклонилась в совершенно левое русло, но некоторые люди имя которых нельзя упоминать почему-то забанили за это человека в соседней теме и обошли стороной эту ;)
Пора бы привыкнуть, хотя честно говоря, люди имена которых нельзя упоминать, в большинстве своем довольно объективны и толерантны.
Ребят, давайте лучше тенденции обсудим. Вот забили недавно парня мусора в Киеве. В сети вся инфа сводится к тому, что всё спускают на тормозах. Но кто-то тут на форуме упомянул, что отстранили кучу мусоров.
Что на самом деле происходит?
Просто в РФ забивают и пытают регулярно, и, как правило, безнаказанно. У вас там как с этим?
Просто в РФ забивают и пытают регулярно, и, как правило, безнаказанно. У вас там как с этим?
Я ничего подобного не слышал. Но с другой стороны, я ни газет, ни телевизора не имею, так что легко мог пропустить.
Ой, а как же это ?????
вот оно как бывает...:D
прошло каких то пару лет и уже позабыто гастарбайтерство от филологии. :)
Шерлокхолмс... Разницу наблюдаешь, пинкертон, между личным трудом за 2 вмз и наймом стомиллионной армии голопопых индийских носителей английского?
наймом стомиллионной армии голопопых индийских носителей английского?
Интересно, а ты им тоже так говорил, что вы мол голопопые индийские носители? )
И кстати, "индийские" общепринято употребляется как синоним "неквалифицированный". То есть, ты предлагал неквалифицированные услуги?
Ребят, давайте лучше тенденции обсудим. Вот забили недавно парня мусора в Киеве. В сети вся инфа сводится к тому, что всё спускают на тормозах. Но кто-то тут на форуме упомянул, что отстранили кучу мусоров.
Что на самом деле происходит?
Я уже давал ссылку на Вам на свой пост с видео, тиц
Я уже давал ссылку на Вам на свой пост с видео, тиц
Помню, но поскольку я нифига по-украински не понимаю, то спрашиваю в надежде на краткое описание, но по-русски.
Помню, но поскольку я нифига по-украински не понимаю, то спрашиваю в надежде на краткое описание, но по-русски.
В общем, в общагу подселили участкового, которому типа негде было жить. Подселили чтоб типа защищал студентов от всякого. К этому студенту приехал школьный друг, они чутка выпили и друг засобирался домой, а студент пошел его провожать. На площадке встретили мента, началась перепалка (почему?) и мент сказал студенту поехали в райотдел. Далее "бла бла бла", потом такие моменты:
на студентов ведется давление чтоб они сказали, что была драка и студенту этому проломили голову и он сел в ментовскую машину с проломленой головой
воспитательница (кто???) сказала что студент был хорошим мальчиком, не пил и не буянил
студент-сосед сказал в принципе тоже самое
родители сказали, что в морге им не дали осмотреть тело а сказали поскорее его забирать а уже дома рассматривать
Это первый ролик.
Это первый ролик.
http://globalist.org.ua/?p=46306
http://rupor.info/glavnoe/2010/06/01/izvestno-imja-milicionera-ubivshego-studenta-igorj/
Это всё я читал. Искал про митинги и/или отстранения от работы мусоров, не нашёл по русски ничего, вот и спрашиваю.
Так же интересны мнения самих украинцев (умных и всяких) о тенденциях в плане беспредела власти в целом, и мусоров в частности.