Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
Так же интересны мнения самих украинцев (умных и всяких) о тенденциях в плане беспредела власти в целом, и мусоров в частности.

Тут я не знаю. Близкий мне человек сидел в СИЗО - никаких побоев, жалоб не было. Сам с беспределом не сталкивался, хотя пару раз задерживали для проверки документов. Бывало, что и помогали, но эт ГАИшники. Митинговать вроде можно, знаю, у нас частенько митингуют, никто на них внимания не обращает.

Про власть лучше спрашивать тех, кто имеет оффлайн бизнес или знакомых в нем.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
antena
На сайте с 23.03.2007
106

den78ru, да выступал один хмырь из начальства киевской милиции в Верховной Раде, сюжет нарисовал такой: студент сам напился, сам упал и сам убился. Ментов тех вроде отстранили от дел, но дальше этого вряд ли пойдет. Митинги были, в основном студенты собирались в разных городах возле РУВД с портретами этого паренька. Власть в стране сейчас получили маленькие путинцы, поэтому милиция будет и дальше звереть, ведь они на нее родимую опираться будут. В стране закручивают гайки, через года 2-3 будет очередной взрыв, это уже мое ИМХО.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
antena:
den78ru, да выступал один хмырь из начальства киевской милиции в Верховной Раде, сюжет нарисовал такой: студент сам напился, сам упал и сам убился. Ментов тех вроде отстранили от дел, но дальше этого вряд ли пойдет. Митинги были, в основном студенты собирались в разных городах возле РУВД с портретами этого паренька. Власть в стране сейчас получили маленькие путинцы, поэтому милиция будет и дальше звереть, ведь они на нее родимую опираться будут. В стране закручивают гайки, через года 2-3 будет очередной взрыв, это уже мое ИМХО.

Спасибо. Значит и Украине пипец.

den78ru добавил 12.06.2010 в 04:24

Да погуглил чутка - жуть.

Москаль: При новой власти преступность выросла на 32%

согласно статистическим данным, которые предоставляются МВД Украины, за 5 месяцев 2010 года зарегистрировано 210 тыс. преступлений, что на 31,7% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.
Он отметил, что в некоторых регионах Украины рост преступности достиг катастрофического характера, так, например, в Днепропетровской области уровень преступности увеличился на 72,9 %, в Черниговской области - на 54 %, в Донецкой области - на 49,6 %, в Крыму - на 48,3 %, и "такая ужасная ситуация почти по всем областям Украины".

По его словам, согласно статистике, почти 40% преступлений совершают лица, которые ранее уже совершали преступления и должны находиться на учете, пребывать под жестким контролем милиции.

Количество лиц, потерпевших от преступников, увеличилось на 50,6%, наиболее страдают: работники СМИ (количество преступлений по отношению к ним увеличились на 64,3%); пенсионеры (количество преступлений по отношению к ним увеличились на 119,8%); адвокаты - на 52%; государственные служащие - на 102%.
"Такого уровня бездеятельности органов внутренних дел и таких ужасных показателей Украина не имела за все 19 лет независимости.

А будет только хуже.

В стране закручивают гайки, через года 2-3 будет очередной взрыв, это уже мое ИМХО.

ИМХО быстрее. У вас там радикалов и сторонников силовых методов куда больше, чем в РФ, особенно за Западе.

den78ru добавил 12.06.2010 в 04:33

Есть ли в Украине милицейский беспредел?

Голосов: 252 У нас в стране везде беспредел

Голосов: 134 Да, я сам был жертвой милиции

Голосов: 69 Слышал об этом

Голосов: 8 Наша милиция нас бережет

Голосов: 7 Нет, это надуманная проблема

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

den78ru,

Рост преступности объясним, многие бандиты считают - пришел свой, теперь руки развязаны.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
многие бандиты считают - пришел свой, теперь руки развязаны.

А можно ссылочки на интервью с бандитами, где они так откровенничают?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
spermint:

А зачем ссылочки, Вы несогласны что очень большая часть людей проживающих на территории Украины считают его бандитом, или я не прав? Да и власть ставит во главе областных структур МВС криминальных авторитетов, факт общеизвестный или тоже ссылочки надо ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
den78ru:
Москаль: При новой власти преступность выросла на 32%

А еще при старой власти трава была зеленее, а девки - красивше и незамужнее.

Dervish добавил 12.06.2010 в 10:22

spermint:

Я бы дал, но запретили. Мне пацаны с района пасть порвут если заложу их. А так сказали, раз у власти свой пацан, кароче, то можно реально масть на районе держать, контролировать оборот семак там и все такое. В натуре реальные пацаны, чо

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
Калинин:
Шерлокхолмс... Разницу наблюдаешь, пинкертон, между личным трудом за 2 вмз и наймом стомиллионной армии голопопых индийских носителей английского?

Коммерсантъ от филологии, между твоим предложением и RedChamomile не наблюдаю ни какой разницы, для заказчика так уж точно. Разве что в качестве будет отличие, но думаю не в твою пользу, так как ты "голопопых" индейцев юзаешь :)

Дешевый понт - не лучший аргумент в споре ;)

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
[Удален]
RedChamomile:
А ви звідки такий розумний, що навіть призвіще провідміняти не можете?

"Прізвище" здесь бы подошло больше, чем "призвіще". ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
PYV:
Коммерсантъ от филологии, между твоим предложением и RedChamomile не наблюдаю ни какой разницы, для заказчика так уж точно. Разве что в качестве будет отличие, но думаю не в твою пользу, так как ты "голопопых" индейцев юзаешь :)

Дешевый понт - не лучший аргумент в споре ;)

Я все руки ободрал, пока забирался на Эйфелеву башню чтобы с неё плюнуть на твоё мнение.

Калинин добавил 12.06.2010 в 12:18

Dervish:
То есть, ты предлагал неквалифицированные услуги?

Совершенно точно. И зарабатывал на этом деньги. Вот сволочь, да?

Квалифицированные услуги переводчика предлагает профессор Барабтарло, переводчик Набокова. Еще несколько сотен человек в мире предлагают переводческие услуги сравнимого качества. Несколько тысяч человек обладают чуть низшей квалификацией, еще несколько десятков тысяч - заметно более низкой, ещё пара миллионов - совсем хреновой.

Если тебе когда-нибудь приспичит перевести Томаса Джефферсона или Джойса - честно тебе говорю: обращайся не к Калинину - сразу звони Барабтарло.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий