Он один пошел против целого города и победил!!!

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

У него же собственность не отбирали, а хотели КУПИТЬ по цене выше рыночной. Ну заломил бы он цену в 4 рыночных, сошлись бы на удорожании в 2,5 раза. Немного переехал и денег хорошо заработал бы.

Lupus, я тут совсем не вижу параллели с насилием над женой.

Просто все восприняли, что у него будто отнимали собственность, а хотели выгодно(для него) купить.

ps За то что потом не сломался перед притеснениями, он достоин уважения, только непонятно зачем было себя убивать.

С уважением, Алексей.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Diplomat:
непонятно зачем было себя убивать.

А лучше было пожизненное получить? Всё же отстреливался от полицейских. Мало ли как на суде повернулось...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Diplomat:
Ну заломил бы он цену в 4 рыночных, сошлись бы на удорожании в 2,5 раза.

Иногда всего одна булавка может стать символом жизни. Есть вещи, которые дороже денег.

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Moi-Sha:
Иногда всего одна булавка может стать символом жизни. Есть вещи, которые дороже денег.

Вот мне не понять это. Вещь всегда можно купить новую, а в данном случае еще и лучше.

Лунный Кот:
А лучше было пожизненное получить?

Суд присяжных его мог и оправдать. Пожизненным там и не пахло, ни один человек не пострадал. В худшем случае лет 5 получил бы.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diplomat:
Просто все восприняли, что у него будто отнимали собственность, а хотели выгодно(для него) купить.

а вы там посредником в сделке были чтоли? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Diplomat:
У него же собственность не отбирали, а хотели КУПИТЬ по цене выше рыночной. Ну заломил бы он цену в 4 рыночных, сошлись бы на удорожании в 2,5 раза. Немного переехал и денег неплохо заработал бы.

За стотыщ баксов ягодицы раздвинете? Нет? А за сколько?

Diplomat:

Отбирать, это менять принадлежность вопреки желанию владельца. Именно это они и пытались сделать. А конкретная техника - дело десятое.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Евген:
а вы там посредником в сделке были чтоли? :D

Конечно :D заработать не дал, а там такие комиссионные могли быть, случай то сложный :D

[Удален]
Diplomat:

А что, деньги - аргумент? Подойдет в Вам на улице тот же гопник и предложит денег за то, чтоб поиметь Вашу супругу. Это будет честная сделка? Вот и мужика этого хотели поиметь, заплатив за это много денег. Но есть люди, которым деньги параллельны. Вот и нарвался цементный завод на одного такого.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Diplomat:
У него же собственность не отбирали, а хотели КУПИТЬ по цене выше рыночной. Ну заломил бы он цену в 4 рыночных, сошлись бы на удорожании в 2,5 раза. Немного переехал и денег неплохо заработал бы.

Извините, но, допустим, ко мне пришел дядя и говорит: Фагот, трям! Я хочу купить твой гараж. И я его куплю в любом случае, даже если ты не захочешь его продавать. Так что вот тебе бабки, продавай. Без вариантов.

Что я ему отвечу, как вы думаете?

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Diplomat:
Конечно :D заработать не дал, а там такие комиссионные могли быть, случай то сложный :D

ну тогда оставьте свои домыслы при себе. ну разве что можете их Кимберлиту в личку написать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий