Дилемма - линкаторы.

V
На сайте с 25.06.2004
57
4894

:madd: Буду краток.

Оптимизирую порядка 10 сайтов. Столкнулся (не первый раз) с проблемой:

по уже многим хорошим запросам не могу вылезти в топ или же меня выпирают из топа.. причем по некоторым раньше легко получалось. понятно что интернет развивается, конкуренция и все такое.

Бесит только одно. Проанализировал выдачу. Многие сайты пользуются линкатороподобными системами, за денюжку, без обратных ссылок. Некоторые и с обратными.

посмотрите на результаты вкусных запросов. почти все ссылающиеся странички - автоматизированные каталоги.

я же делаю все по-белому. тематический обмен (где стоит), ручная пробивка, ссылки со своих сайтов (есть около 15 и делаю новые.. некоторые даже в Я.каталог бесплатно взяли)

не вопрос, могу как все чайники заплатить денег в систему обмена и грести бабло с клиентов.

но ведь есть какая-то совесть, все-таки.. их могут забанить.

стучать - бред.. их уже слишком много.

вопрос к аудитории.

ну первый типа "какого *уя ?" пропустим как неконструктивный

Ваш выбор, товарищи: линкаторы или по-белому ?
если 2 вариант, то что будем делать ?

OGNIS2
На сайте с 12.12.2005
47

Плохо работаете над своим сайтом, если такие проблемы :)

В жизни намного большей людей которые сдались сами, чем тех кого победили.
shade2
На сайте с 26.02.2006
16

а яша линкаторы разрешил, я слышал :)

по крайней мере для не для обмена, а для рекламы.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Voodooist:

Ваш выбор, товарищи: линкаторы или по-белому ?
если 2 вариант, то что будем делать ?

Второй. Будем работать, надеясь что линкаторы по ходу дела Я. будет банить :-)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

согласен с OGNIS2, линкаторые это, конечно, не пустое место (на некоторое время), но не линкаторы, не дорвеи, не что прочее не является конкурентами нормального, белого сайта, для него они не конкуренты

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
V
На сайте с 25.06.2004
57
OGNIS2:
Плохо работаете над своим сайтом, если такие проблемы :)

1. Сайтами

2. Еще сижу в топе по неплохим запросам

3. и самое главное - еще раз прочитайте пост, если не поможет - попробуйте снова выполнить пункт 3.

antono
На сайте с 12.07.2004
303
<BOBER-3>:
согласен с OGNIS2, линкаторые это, конечно, не пустое место (на некоторое время), но не линкаторы, не дорвеи, не что прочее не является конкурентами нормального, белого сайта, для него они не конкуренты

Не идеализируйте, проблемма есть и линкаторы без обраток сейчас чувствуют себя очень хорошо. Надеюсь ненадолго, но как знать...

C
На сайте с 20.02.2006
52

Линкаторы - дают очень быстрый эффект ! У меня сайт за неделю попал в топ, причем по достаточно высоким запросам :) А теперь когда старт дан - использую читые методы - белые каталоги т.д. :) Так гораздо быстрее получается :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

А если их, вражин таких, мордами забомбить...пробовали?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 25.06.2004
57
antono:
Не идеализируйте, проблемма есть и линкаторы без обраток сейчас чувствуют себя очень хорошо. Надеюсь ненадолго, но как знать...

я бы очень, конечно, хотел не идеализировать

у меня на данный момент из-за этого стоят на месте 3 хороших проекта

да и я привык действовать, а не надеяться

вопрос в том, КАК действовать

V
На сайте с 25.06.2004
57
Challenger:
Линкаторы - дают очень быстрый эффект ! У меня сайт за неделю попал в топ, причем по достаточно высоким запросам :) А теперь когда старт дан - использую читые методы - белые каталоги т.д. :) Так гораздо быстрее получается :)

я не спорю. эффект - прекрасный

но разве вы получив эффект отключите их ?

я просто сторонник качественного контента и оптимизации

насколько я понимаю - Яндекс тоже

да и линкаторы - это бан, не хотелось бы делать такую свинью клиентам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий