Дилемма - линкаторы.

[Удален]
antono:
А вот интересно мнение тех вебмастеров, которые ставят линкатор у себя на сайте - ведь получается неравноценный обмен, исходящих ссылок больше, чем входящих. Ведь к ним на сайт пихают эти платные ссылки, которые не содержат ответной.

т-сссссссссссссссс😮

T
На сайте с 23.10.2005
60
TurMaster:
Но в туризме, например, это не прокатит. Слишком короткий сезон чтобы так опасно эксперементировать

экспериментировать - ставить или убирать линкаторы?

K
На сайте с 11.07.2005
108
Centner:
Делал я такое.. долго и утомительно. Регистрация в каталогах много не дает, а обменом по такой пачке сайтов заниматся, это ууу. Лично я себе столько времени тратить на продвижение сайтов не могу, много их у меня сильно.

Так что буду скупать линкаторы и морды. А свою работу вижу в том, что купить эффективнее и дешевле конкурентов. (Кстати на анализ выдачи и морд, которые покупаю трачу большую часть рабочего времени своего)

свои сайты это дорого, очень трудоемко, особенно поначалу, вообщем сложно, очень сложно, но можно... твои затраты прямопропорционально уменьшают трудоемкость (допустим, найм людей), вопрос лишь в том насколько серьезно ты хочешь заниматься оптимизацией и готов ли ты вкладывать свои личные деньги в это..... всем известен факт, что если не вкладывать и жалеть деньги на то, что тебе их приносит, рано или поздно это "то" перестанет приносить тебе деньги, но будет уже поздно....

С Уважением, Константин
T
На сайте с 23.10.2005
60
Kostyan:
не вкладывать и жалеть деньги на то, что тебе их приносит, рано или поздно это "то" перестанет приносить тебе деньги, но будет уже поздно....

Золотые слова...

Но вот беда, "то" во что начинаешь вкладывать обрастает внешними факторами, и начинает казаться, что вкладываешся только в них, а не в дело. [дую на молоко]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий