- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А какой будет расклад по трудозатратам сможешь прикинуть? ;)
Вот это самое интересное - может, те, кто уже такое забацал - расскажут - во сколько обошлось - и в человекочасовом - и в денежном выражении :)
На мой вгляд у Яндекса нарисовалась проблема своими же руками выстроенная:
- с одной стороны "расцвели" односторонние линкаторы, не требующие размещения на сайте каталога, и достаточно действенно, быстро выводящие сайты в топ в средней конкуренции. Как только народ массово сообразит, что это внешний фактор и банить за него яндексоиды не будут, начнется (может уже начался) повальный бум подобного продвижения
- с другой стороны банить за внешние факторы яндексоидам не хочется, иначе профессия seo-киллер появляется
Как они будут решать эту проблемку, пока не предполагаю...
У кого какие мнения на этот счет?
PS Может это я вообще все высосал из пальца и проблемы нету? :)
Непотизм, кто мешает службе поддержки по стуку или самим пройтись по ситстеме, и поставить галочки напротив всех участников. И кстати официально и громко об этом заявить.
Непотить эти системы быстрее, чем делать их намного + люди начнут боятся в них участвовать. (Поясню - для того чтобы было у кого покупать безответные, все равно в них кто-то быть должен)
время деньги... клепать сайты хотя бы с нулевым дизайном и более или менее приличным контентом, неговоря уже о прогоне его по каталогам и времени индекасации, стоит минимум 8 человекочасов...
десяток сайтов в лучшем случае станут более или менее живыми ресурсами месяца через 2...
Делал я такое.. долго и утомительно. Регистрация в каталогах много не дает, а обменом по такой пачке сайтов заниматся, это ууу. Лично я себе столько времени тратить на продвижение сайтов не могу, много их у меня сильно.
Так что буду скупать линкаторы и морды. А свою работу вижу в том, что купить эффективнее и дешевле конкурентов. (Кстати на анализ выдачи и морд, которые покупаю трачу большую часть рабочего времени своего)
Непотизм, кто мешает службе поддержки по стуку или самим пройтись по ситстеме, и поставить галочки напротив всех участников. И кстати официально и громко об этом заявить.
Достаточно давно эти системы существуют, однако никто официально и громко не объявляет о принятых санкциях.
Кстати представляете сколько времени уйдет(уходит) на ручную проверку всех стуков на такие "грехи"?
Кстати за что банить то? Речь шла о безответных ссылках, когда на сайте нету линкопомойки.
Непотить эти системы быстрее, чем делать их намного + люди начнут боятся в них участвовать. (Поясню - для того чтобы было у кого покупать безответные, все равно в них кто-то быть должен)
Как только будут применяться санкции по отлову таких систем, они будут тщательнее работать над маскировкой, а поскольку таких систем не 1 и не 10 даже, я думаю что это типа замкнутого круга...
а выход из него "ручками" все проверять, но это долговато...
Достаточно давно эти системы существуют, однако никто официально и громко не объявляет о принятых санкциях.
Кстати представляете сколько времени уйдет(уходит) на ручную проверку всех стуков на такие "грехи"?
Кстати за что банить то? Речь шла о безответных ссылках, когда на сайте нету линкопомойки.
Как только будут применяться санкции по отлову таких систем, они будут тщательнее работать над маскировкой, а поскольку таких систем не 1 и не 10 даже, я думаю что это типа замкнутого круга...
а выход из него "ручками" все проверять, но это долговато...
Я имел в виду санкции на те сайты которые участвуют. К тому же не обязательно все и сразу. Десяток самых популярных я бы и за полдня прошёл и списки участников размещающих ссылки получил бы, а там надо полагать дело техники.
Это не делается, но это как известно "Почему верблюд вату не есть - не хочет"
А как вы вообще определяете линкаторы в выдаче? Однотипность урла?
А как вы вообще определяете линкаторы в выдаче? Однотипность урла?
По бэклинкам. Все каталоги линкаторов имеют приблизительно один вид.
Моё мнение: и хочется, и колется. Если сайт будет будет месяц висеть в топе, а потом уйдёт в небытиё на полгода, я от этого потеряю намного больше. И Бог его знает, когда Я захочет вдруг с ними со всеми разобраться.
А вот интересно мнение тех вебмастеров, которые ставят линкатор у себя на сайте - ведь получается неравноценный обмен, исходящих ссылок больше, чем входящих. Ведь к ним на сайт пихают эти платные ссылки, которые не содержат ответной.
antono,
без лоха и жизнь плоха - кто-то ведь и спамом пользуется
а кто-то ведется на просьбы об обмене ссылок "для повышения тИЦа"
А вот интересно мнение тех вебмастеров, которые ставят линкатор у себя на сайте - ведь получается неравноценный обмен, исходящих ссылок больше, чем входящих. Ведь к ним на сайт пихают эти платные ссылки, которые не содержат ответной.
Я думаю оправдание в % исходящих и входящих ссылок на сайт от результатов линкатора.
Например если в системе линкатора 200 сайтов
значит 200 исходящих и 200 входящих ссылок, если все равноценно в линкаторе
теперь добавляем необратные ссылки в линкатор
допустим 5-10 штук
получаем 205-210 исходящих и 200 входящих
дисбаланс в 5-10 ссылок на 200
получается разница около 2,5-5%
поэтому не заметна разница такая по идее