- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. Те, которые работают над своим сайтом и при анализе конкурентов перенимают их опыт, анализируют и т. п.
2. И те, которые мало работают над сайтом, а бОльшую часто времени тратят на поиск ошибок конкурентов и последующие меры ПРОТИВ них - стук и т. п. И жалобы
на 100 % согласен с вами :)
+ вам :)
Оптимизаторы делятся (без обид) на две категории:
1. Те, которые работают над своим сайтом и при анализе конкурентов перенимают их опыт, анализируют и т. п.
2. И те, которые мало работают над сайтом, а бОльшую часто времени тратят на поиск ошибок конкурентов и последующие меры ПРОТИВ них - стук и т. п. И жалобы;)
не спорю.. )
просто работа над сайтом стала малоэффективной.. вот решил вечерок потратить на поиск ошибок и планы )))
Да с какого перепугу??? Обычная коммерческая сделка (ессно, покупной линкатор имеется в виду).
Просто, не злоупотребляйте и все! Я наблюдал за динамикой ранжирования нескольких сайтов, которые с жадности нахватали за раз 1-2 тысячи линков...результат: болтанка по 1-2 странице в выдаче. Сделайте умнее..наращивайте в неделю линков по 100 и, думаю, ничего, кроме положительного эффекта вам не грозит...
Zikam, спасибо
Вы - один из немногих, кто высказался по делу
видимо действительно придется совмещать
я линкаторы особо не сравнивал, может порекомендуете какой?
один раз пробовал линкатор по очень сложному запросу. мой вывод: что с ним, что без него - одно*уйственно.
сработает хорошо в средне-конкурентной теме, а там я и без линкаторов уверен в себе.
так что думайте сами
Про бан - покупаю линки и все :)
Про то что на них - как на игле - я же сказал - что это только на время - а потом по мере действия белых методов - отключаем их и все :)
А не страшно будет слезать с иглы?
Понятно, что к следующему апдейту моджно будет снова прикупить ссылок, если после "слезания" все попадает... Но в туризме, например, это не прокатит. Слишком короткий сезон чтобы так опасно эксперементировать.
я просто сторонник качественного контента и оптимизации
насколько я понимаю - Яндекс тоже
Ну дык вы собственно что хотели? Продолжайте дальше.
Чтоб не использовать линкаторы, не использовать "морды" и при этом все равно получать хорошие безответные ссылки, надо быть не оптимизатором, да еще на фрилансе, а быть в штате. Например, в отделе маркетинга. И быть наделенным полномочиями подготавливать и размещать пресс-релизы, новости и т.п. И кроме того, надо иметь полномочия изменения продвигаемого сайта.
И все будет белым, пушистым и в топе.
P.S.
многие крупные фирмы отдают рекламу и маркетинг на аутсорс, но для получения такого заказа нужны либо связи, либо имя
покупка линкаторных ссылок = покупка ссылок с морд.
это часть работы оптимизатора(не каждого, не спорю) - продавать ссылки с морд \ линкаторов.
работа, не требующая вложений никуда не денется, т.к. вы оптимизировав контент сайта, добавив обменных ссылок, прогнав по каталогам обгоните того, кто просто купил линкаторные ссылки.
вопроса этики\морали в этой теме нет, т.к. вы:
1) не обманываете пользователя.
2) не замусориваете интернет.
Ну а в чем проблема, собственно? Почему ты не можешь купить ссылок у линкаторов? Это ничем и никем не запрещено.
На мой вгляд у Яндекса нарисовалась проблема своими же руками выстроенная:
- с одной стороны "расцвели" односторонние линкаторы, не требующие размещения на сайте каталога, и достаточно действенно, быстро выводящие сайты в топ в средней конкуренции. Как только народ массово сообразит, что это внешний фактор и банить за него яндексоиды не будут, начнется (может уже начался) повальный бум подобного продвижения
- с другой стороны банить за внешние факторы яндексоидам не хочется, иначе профессия seo-киллер появляется
Как они будут решать эту проблемку, пока не предполагаю...
У кого какие мнения на этот счет?
PS Может это я вообще все высосал из пальца и проблемы нету? :)
в моей теме линкатор рулит...
посмотрите на первое место, все бэклинки что у него есть - линкатор....
[...Moderated...]