Дилемма - линкаторы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну а в чем проблема, собственно? Почему ты не можешь купить ссылок у линкаторов? Это ничем и никем не запрещено.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну а в чем проблема, собственно? Почему ты не можешь купить ссылок у линкаторов? Это ничем и никем не запрещено.

Действительно, в чем проблема-то? Единственное, что могу предложить: это максимально разнообразить способы продвижения....

Наблюдая за кучей подобных сообщений на форуме, сложилось мнение, что любой односторонний нажим вызывает санкции разной степени тяжести. Поэтому, сочетая линкатор с "белой" оптимизацией, Вы должны получить преимущество перед 100-процентными линкаторщиками...(думается мне так)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V
На сайте с 25.06.2004
57
The WishMaster:

Да ничего не мешает..

просто конец у этой истории печальный

оптимизация превращается в мерялку бюджетов, а оптимизаторы - в тех. спецов на зарплате.

я просто хочу узнать мнение окружающих

если народ резко настроен пользоваться линкаторами - я впишусь и в эту систему.. не первый год в дальнем космосе

V
На сайте с 25.06.2004
57
Zikam.RU:
Действительно, в чем проблема-то? Единственное, что могу предложить: это максимально разнообразить способы продвижения....
Наблюдая за кучей подобных сообщений на форуме, сложилось мнение, что любой односторонний нажим вызывает санкции разной степени тяжести. Поэтому, сочетая линкатор с "белой" оптимизацией, Вы должны получить преимущество перед 100-процентными линкаторщиками...(думается мне так)

Вы считаете такой вариант бана не вызовет ?

например при стуке

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Voodooist:
например при стуке

1. Про бюджеты. Любой коммерческий проект требует вложений. Это закон.

2. Бан... за что? За покупку ссылок? 😂 Конечно, если вдруг разместишь код линкатора у себя, то будет бан.

V
На сайте с 25.06.2004
57
The WishMaster:
1. Про бюджеты. Любой коммерческий проект требует вложений. Это закон.

2. Бан... за что? За покупку ссылок? 😂 Конечно, если вдруг разместишь код линкатора у себя, то будет бан.

про вложения - никто не спорит ))

понял.

значит будем совмещать

хотя, конечно, тенденции печальные

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
например при стуке

Да с какого перепугу??? Обычная коммерческая сделка (ессно, покупной линкатор имеется в виду).

Просто, не злоупотребляйте и все! Я наблюдал за динамикой ранжирования нескольких сайтов, которые с жадности нахватали за раз 1-2 тысячи линков...результат: болтанка по 1-2 странице в выдаче. Сделайте умнее..наращивайте в неделю линков по 100 и, думаю, ничего, кроме положительного эффекта вам не грозит...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Оптимизаторы делятся (без обид) на две категории:

1. Те, которые работают над своим сайтом и при анализе конкурентов перенимают их опыт, анализируют и т. п.

2. И те, которые мало работают над сайтом, а бОльшую часто времени тратят на поиск ошибок конкурентов и последующие меры ПРОТИВ них - стук и т. п. И жалобы;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
хотя, конечно, тенденции печальные

печально, когда вместо правил игры - дурдом без всякой логики. А тут все ясно-понятно...хоть правила и динамично меняются, но поддаются осмыслению:-)

C
На сайте с 20.02.2006
52
я не спорю. эффект - прекрасный
но разве вы получив эффект отключите их ?

я просто сторонник качественного контента и оптимизации
насколько я понимаю - Яндекс тоже
да и линкаторы - это бан, не хотелось бы делать такую свинью клиентам

Про бан - покупаю линки и все :)

Про то что на них - как на игле - я же сказал - что это только на время - а потом по мере действия белых методов - отключаем их и все :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий