- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну а в чем проблема, собственно? Почему ты не можешь купить ссылок у линкаторов? Это ничем и никем не запрещено.
Действительно, в чем проблема-то? Единственное, что могу предложить: это максимально разнообразить способы продвижения....
Наблюдая за кучей подобных сообщений на форуме, сложилось мнение, что любой односторонний нажим вызывает санкции разной степени тяжести. Поэтому, сочетая линкатор с "белой" оптимизацией, Вы должны получить преимущество перед 100-процентными линкаторщиками...(думается мне так)
Ну а в чем проблема, собственно? Почему ты не можешь купить ссылок у линкаторов? Это ничем и никем не запрещено.
Да ничего не мешает..
просто конец у этой истории печальный
оптимизация превращается в мерялку бюджетов, а оптимизаторы - в тех. спецов на зарплате.
я просто хочу узнать мнение окружающих
если народ резко настроен пользоваться линкаторами - я впишусь и в эту систему.. не первый год в дальнем космосе
Действительно, в чем проблема-то? Единственное, что могу предложить: это максимально разнообразить способы продвижения....
Наблюдая за кучей подобных сообщений на форуме, сложилось мнение, что любой односторонний нажим вызывает санкции разной степени тяжести. Поэтому, сочетая линкатор с "белой" оптимизацией, Вы должны получить преимущество перед 100-процентными линкаторщиками...(думается мне так)
Вы считаете такой вариант бана не вызовет ?
например при стуке
Вы считаете такой вариант бана не вызовет ?
например при стуке
1. Про бюджеты. Любой коммерческий проект требует вложений. Это закон.
2. Бан... за что? За покупку ссылок? 😂 Конечно, если вдруг разместишь код линкатора у себя, то будет бан.
1. Про бюджеты. Любой коммерческий проект требует вложений. Это закон.
2. Бан... за что? За покупку ссылок? 😂 Конечно, если вдруг разместишь код линкатора у себя, то будет бан.
про вложения - никто не спорит ))
понял.
значит будем совмещать
хотя, конечно, тенденции печальные
например при стуке
Да с какого перепугу??? Обычная коммерческая сделка (ессно, покупной линкатор имеется в виду).
Просто, не злоупотребляйте и все! Я наблюдал за динамикой ранжирования нескольких сайтов, которые с жадности нахватали за раз 1-2 тысячи линков...результат: болтанка по 1-2 странице в выдаче. Сделайте умнее..наращивайте в неделю линков по 100 и, думаю, ничего, кроме положительного эффекта вам не грозит...
Оптимизаторы делятся (без обид) на две категории:
1. Те, которые работают над своим сайтом и при анализе конкурентов перенимают их опыт, анализируют и т. п.
2. И те, которые мало работают над сайтом, а бОльшую часто времени тратят на поиск ошибок конкурентов и последующие меры ПРОТИВ них - стук и т. п. И жалобы;)
печально, когда вместо правил игры - дурдом без всякой логики. А тут все ясно-понятно...хоть правила и динамично меняются, но поддаются осмыслению:-)
но разве вы получив эффект отключите их ?
я просто сторонник качественного контента и оптимизации
насколько я понимаю - Яндекс тоже
да и линкаторы - это бан, не хотелось бы делать такую свинью клиентам
Про бан - покупаю линки и все :)
Про то что на них - как на игле - я же сказал - что это только на время - а потом по мере действия белых методов - отключаем их и все :)