- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
посмотри правде в глаза - тебе давным давно изменяют.
А я слова ищу, как бы сказать покорректнее...
Слушайте уважаемый, Вам совет не нужен, Вы просто хотите высказаться, Вы же прекрасно знаете что ничего не сможете изменить, у меня похожая с Вами ситуация поэтому я знаю о чем я говорю, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, я 10 лет с небольшими перерывами мучаюсь:), хотите так же ?
Нет - надо что-то решать, необщаться легче простого, она на Украине - а я в Израиле, выкинул билет и живи - радуйся. Я гражданин и той, и этой страны - а расстояние - сделает свое дело.
dreamir добавил 04.06.2010 в 18:13
А я слова ищу, как бы сказать покорректнее...
Фагот, тоже думаешь - что изменяют? :) Только честно.
это для трахинга не имеет значения, а для рождения детей еще как имеет.
Для рождение детей имеет, согласен.
Нет - надо что-то решать, необщаться легче простого, она на Украине - а я в Израиле, выкинул билет и живи - радуйся. Я гражданин и той, и этой страны - а расстояние - сделает свое дело.
Если считаете что легче, не общайтесь. Но мне кажется что лукавите.
Нет - надо что-то решать.
😂😂😂 Удачи, из топика удаляюсь.
Вы же прекрасно знаете что ничего не сможете изменить, у меня похожая с Вами ситуация поэтому я знаю о чем я говорю, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД ПЕРЕСТАТЬ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ, я 10 лет с небольшими перерывами мучаюсь, хотите так же ?
аха! я на свои годы наверное только сейчас начинаю выглядеть, а так всегда постарше выглядел. и тетки собственно тоже были постарше.. на 7, на 10.. в общем ситуация знакома, правда у меня это было в юношеском возрасте, так что гиперактивность не давала зачахнуть на одной. НО КАК ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО :D и все эти отключения телефонов и все эти тупые отмазки.. вот прямо все один в один, при чем с той с которой тоже 7 лет разница была :)
это для трахинга не имеет значения, а для рождения детей еще как имеет.
33 года сейчас не показатель. До 40 спокойно можно рожать, если нет особых проблем.
В европе уже давно, рожать после 30 нормально, у нас тоже начинается этот тренд.
Евген значит не зря я рвал волосы на своей жопе и подозревал - опыт как оказывается распространен. А я тут - о счастье мечтаю, о семье :) Ну вот - создал темку, получил советы опыт людей - мнения со стороны - весьма благодарен.
До 40 спокойно можно рожать, если нет особых проблем.
только в теории.
В европе уже давно, рожать после 30 нормально, у нас тоже начинается этот тренд.
европа вырождается.
аха! я на свои годы наверное только сейчас начинаю выглядеть, а так всегда постарше выглядел. и тетки собственно тоже были постарше.. на 7, на 10.. в общем ситуация знакома, правда у меня это было в юношеском возрасте, так что гиперактивность не давала зачахнуть на одной. НО КАК ЭТО ВСЕ ЗНАКОМО :D и все эти отключения телефонов и все эти тупые отмазки.. вот прямо все один в один :)
С возрастом любимой:) все нормально, на год младше меня, я писал что моя ситуация схожа в поведении девушки, не смог в свое время поставить точку, ну и 19-29, долгоиграющий сериал, мне 29 когда это все закончится не знаю.