- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Жаль, что часто семейные отношения превращаются в политику, иногда по страсти накала напоминающую украинскую
Нет уже никакого накала. Кончилися танци.
бред
как раз наоборот
семья - это прежде всего выполнение и взаимообязанных "требований" и обязательств в результате любви
Не будет этого, любовь быстренько испарится
ЗЫ - для меня быдо бы поводом для развода, если бы муж постоянно курил в доме и не реагировал на просьбы.
То есть если там друзья пришли или посиделки- в расчёт не беру, так как не система.
А если система - курить в доме и везде невзирая на здоровье окружающих и он при этом ещё и ругаться начнёт - нет!
с непослушанием со стороны супруги, начинает командовать
Я не понял, кто командовать-то начал? :)
Psycho добавил 04.06.2010 в 21:01
ЗЫ - для меня быдо бы поводом для развода, если бы муж постоянно курил в доме и не реагировал на просьбы.
:) Прикольно. ТС так написал первый пост, что его начали осуждать за то, что он не выполняет требования. А вообще-то, он, оказывается, требования выдвигает. ;)
Да, украинка с примесями
Вся история по географии Украина.
Мне, моя бабушка (украинка), говорила - не бери татарку, не бери украинку, бери русскую.
Как в народной мудрости:
Парфюм - французский
Автомобиль - японский
Одежда - итальянская
А жена - русская
dreamir
не не не не, не отпускай её, онаж нового мужа искать начнет и комуто еще жизнь попортит. :)
Тс
Весь тред не читал, но когда бывшая жена и девушки(бывшие) изначально были покладистые добрые и тд. Шли на компромиссы. А потом нервы, ты ее раздражаешь, где-то пропадает. Скорей всего где-то забивала свою дыру. Так что ТС исходите от сюда, а не изменяли ли вам она?
Есть такая мудрость: что пока женщина сама не скажет что изменяет, ты и не узнаешь, что она изменяет.
Пс
Я за равноправие(только женщинам это не всегда нужно - вобшем все от ситуации).
....ну и когда же начнутся ожесточенные гендерные разборки? Может, после этой фразы? :D
Не стоит отрицать гендерные различия, я всего лишь за это =) Как может быть равноправие или еще что то? скорее симбиоз, мужчина обращен наружу, во внешний мир, женщина охраняет внутренний - создает уют и тепло. По крайней мере это мне кажется естественным.
Тут собак вспоминают - и не зря. Собака - друг человека. Самое преданное и послушное животное. А еще бывают суки. Это ощетинившиеся самки, которые кусают руку хозяина, который ее кормит. И конечно мужчине неприятно видеть как его самый близкий человек, и по идее и самый управляемый мало того что не слушается его, так еще и назло делает.
Главное, чтобы бухать не начала. И царапаться.
Бардо - классика, это кусаться :)
Бардо, боишься? 😂