Ужин вебмастера

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
я вообще про рис в плове спрашиваю. Там процесс с холодной водой как-то не канает.

А что рис в плове? Точно так же все происходит. Но вместо холодной воды ты добавляешь в мясо кипяток, чуть это дело протушиваешь, а потом сыплешь рис. И опять же, на фалангу жижа должна покрывать рис. Химия процесса чуть другая - воды может быть и меньше, узбеки так вообще в некоторых рецептах воду не приливают, но там жиру у них получается немеренно, не думаю, что твоя печень будет рада :)

[Удален]

Моя печень обычно не рада совсем по другому поводу :)

Ида. Заменил казан на чугунную сковородку и впоследствии бальшую кастрюлько.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Волшебник, тока Львовичу этот рецепт не показывайте. :D

*Задумался, мож замутить?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Моя печень обычно не рада совсем по другому поводу

янтарная кислота, только правильно соблюсти дозировку. Офигенный деинтоксикатор, добавляется в любую пищу, хоть в кефир или минералку. А можно на рис покапать, немного....

:)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Давно я плов не готовил(тоже тут выкладывал фоты своего приготовления) :( Уже купил мясо, но чо то появились какие то дела срочные и кинул его в морозилку, а оно высыпалось из пакета и примерзло к морозилке :) уже месяц хожу вокруг него, так как нужно размораживать весь холодильник, чтобы оторвать мясо от морозилки :) .

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
янтарная кислота, только правильно соблюсти дозировку. Офигенный деинтоксикатор, добавляется в любую пищу, хоть в кефир или минералку

Опять тебе лапши на уши навешали?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Miha Kuzmin (KMY):
Опять тебе лапши на уши навешали?

ну почему сразу лапши? Рис, шлифованный, для суси :D

Википедии начитался?

По сабжу, шампиньонов поел - фаршированных, быстрая и вкусная еда.

[Удален]

Jefa, в отличие от легковерных лопухов, об алкоголе я знаю почти усе :) Никакая янтарная кислота к разложению альдегида не относится никак. Так что кушай, кушай 😂

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Волшебник:
У меня свой рецепт есть, для извращенцев

Жесть.. не.. это действительно для извращенцев. Даже я не тяну.

Печенку готовлю в сметане.

Выдираю все пленочки и жилы, аккуратно поджариваю, изымаю из сковородки.

Далее очередь лука и моркови. Морковь вручную или в блендере, не дай боже на терке, извращенцы-2!!

После смешиваю, заливаю кипятком, еще 10 минут - и: майонез или сметана. Предпочитаю сметану.

Далее все тушится вместе минут 10.

На гарнир: ныне дефицитная греча, картофельное пюре или макароны на худой конец. Рис - фи!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
spermint:
Ты местных теток не слушай.

Странно, что мужчины считают, будто женщины не умеют готовить. Ведь дома все делают женщины, а они только кушают. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий