Ужин вебмастера

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Sim:
А чем арборио так уж не угодил? Уплетают, аж щеки трещат.

Ну, как-то не вяжется он с пловом... Уплетать по-любому будут, плов всегда вкусный, испортить его может только женщина у казана. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
G00DMAN:
Ну, как-то не вяжется он с пловом... Уплетать по-любому будут, плов всегда вкусный, испортить его может только женщина у казана. :D

Ага мужики так всегда говорят, а по большей части готовят именно женщины. А он тут такой классный разок в полгода че-нить сварил и сразу полубогом стал😂

Sim, к вам это не относится. Пересмотрела весь процесс приготовления, аж слюнки потекли. Приятного аппетита, хотя уже наверное поздновато:)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Юля Серафимова:
Ага мужики так всегда говорят, а по большей части готовят именно женщины. А он тут такой классный разок в полгода че-нить сварил и сразу полубогом стал😂

Некоторые блюда, например тот же плов, у женщины получаются хуже. Это медицинский факт. Но большинство блюд получаются отлично, поэтому да, готовят в основном женщины. :)

Кстати, заворачивание крышки в тряпку как-то не кошерно... Во-первых на тряпку уйдет часть воды и это нужно учитывать, а во-вторых тряпка по-любому даст "запах тряпки". Понятно, что простому носу его не учуять (баранина, чеснок и специи заглушат), но он там есть! :D

FribbulusXax
На сайте с 24.03.2008
47

Sim, респект! Не пробовали барбарис добавлять?

Ида, втопку граппу! всем рекомендую отечественного производителя! Попробуйте, еще спасибо скажите!

Libertad tu eres mi cuerpo!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
G00DMAN:
Кстати, заворачивание крышки в тряпку как-то не кошерно...

Зато аутентично.

FribbulusXax:
Ида, втопку граппу!

Нет. На это я пойти не могу.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
G00DMAN:
Некоторые блюда, например тот же плов, у женщины получаются хуже. Это медицинский факт.

Еще говорят, что плов, который готовили не в Ташкенте - не плов. Это географический факт.

[Удален]
Moi-Sha:
готовили не в Ташкенте - не плов. Это географический факт.

Как же ферганцы тогда живут ?

Дело все-таки в продуктах, я думаю. Трудно искать правильный рис, баранину. Даже в подборе моркови есть тонкости.

[Удален]
sasa84:
Дело все-таки в продуктах, я думаю.

И в воде. Вода должна быть жесткой обязательно.

E
На сайте с 16.07.2007
24
Sim:
Выключаем огонь, закрываем казан крышкой с тряпкой (зачем тряпка - понятия не имею)

она возьмет в себя лишнюю влагу

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Только в Узбекистане видов плова несколько - Ташкентский, Ферганский, Бухарский, Самаркандский. Про остальные среднеазиатские страны не в курсе. Так что универсальной рецептуры и процедуры приготовления плова в общем-то нет. Главное, чтобы получилось вкусно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий