- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чем арборио так уж не угодил? Уплетают, аж щеки трещат.
Ну, как-то не вяжется он с пловом... Уплетать по-любому будут, плов всегда вкусный, испортить его может только женщина у казана. :D
Ну, как-то не вяжется он с пловом... Уплетать по-любому будут, плов всегда вкусный, испортить его может только женщина у казана. :D
Ага мужики так всегда говорят, а по большей части готовят именно женщины. А он тут такой классный разок в полгода че-нить сварил и сразу полубогом стал😂
Sim, к вам это не относится. Пересмотрела весь процесс приготовления, аж слюнки потекли. Приятного аппетита, хотя уже наверное поздновато:)
Ага мужики так всегда говорят, а по большей части готовят именно женщины. А он тут такой классный разок в полгода че-нить сварил и сразу полубогом стал😂
Некоторые блюда, например тот же плов, у женщины получаются хуже. Это медицинский факт. Но большинство блюд получаются отлично, поэтому да, готовят в основном женщины. :)
Кстати, заворачивание крышки в тряпку как-то не кошерно... Во-первых на тряпку уйдет часть воды и это нужно учитывать, а во-вторых тряпка по-любому даст "запах тряпки". Понятно, что простому носу его не учуять (баранина, чеснок и специи заглушат), но он там есть! :D
Sim, респект! Не пробовали барбарис добавлять?
Ида, втопку граппу! всем рекомендую отечественного производителя! Попробуйте, еще спасибо скажите!
Кстати, заворачивание крышки в тряпку как-то не кошерно...
Зато аутентично.
Ида, втопку граппу!
Нет. На это я пойти не могу.
Некоторые блюда, например тот же плов, у женщины получаются хуже. Это медицинский факт.
Еще говорят, что плов, который готовили не в Ташкенте - не плов. Это географический факт.
готовили не в Ташкенте - не плов. Это географический факт.
Как же ферганцы тогда живут ?
Дело все-таки в продуктах, я думаю. Трудно искать правильный рис, баранину. Даже в подборе моркови есть тонкости.
Дело все-таки в продуктах, я думаю.
И в воде. Вода должна быть жесткой обязательно.
Выключаем огонь, закрываем казан крышкой с тряпкой (зачем тряпка - понятия не имею)
она возьмет в себя лишнюю влагу
Только в Узбекистане видов плова несколько - Ташкентский, Ферганский, Бухарский, Самаркандский. Про остальные среднеазиатские страны не в курсе. Так что универсальной рецептуры и процедуры приготовления плова в общем-то нет. Главное, чтобы получилось вкусно :)