Ужин вебмастера

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Началось в колхозе утро....

За Ваш колхоз не скажу, но вроде ни в одном мишленовском парижском ресторане нет шеф-повара женщины.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
talia:
Что-то мне подсказывает, что потому-то и считают.....

Об этом я не подумала. )) Тогда тем более непонятна агрессивность тех мужчин, которые вынуждены готовить себе сами. )))

M
На сайте с 20.01.2009
221
Об этом я не подумала. )) Тогда тем более непонятна агрессивность тех мужчин, которые вынуждены готовить себе сами. )))

Почему это слово Вынуждены тут присутствует.

Если мужчина не хочет готовить или не умеет, то он пойдет в ближайший общепит и там поест ( ну я так делаю и мои знакомые) А вообще недавно узнал, что оказывается большая часть пацанов не в состоянии приготовить себе элементарные макароны по флотски. Когда ко мне в гости пришли друзья, а я в это время заканчивал готовить борщ - все с меня были в откровенном шоке были оказывается :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Главное, не делать из еды культа.

Мне стыдно признаться, но я иногда заезжаю в макдрайв скушать чизбургер и картохи фри. Уж больно соусы у них там вкусные.

[Удален]

Ога. У меня прогер частенько отказывался от походов в узбечку в пользу мака. Получал между прочим под стольнег. Как-то даже нас сагитировал. Потом болел животик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий