- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
17-е наступило, объявляйте победителя
в этой теме вроде не выкладывал работы:
venom_, глаза раскройте получше и почитайте, что написано о продлении, а если читать не умеете, то попросите, чтобы вам прочли - это первое
второе - победитель будет объявлен только в том случае, если представленная работа будет устраивать заказчика, в противном случае конкурс будет прекращен здесь и перенесен на фриланс
venom_, глаза раскройте получше и почитайте, что написано о продлении, а если читать не умеете, то попросите, чтобы вам прочли - это первое
второе - победитель будет объявлен только в том случае, если представленная работа будет устраивать заказчика, в противном случае конкурс будет прекращен здесь и перенесен на фриланс
1) Полистал последние страницы, тоже о продлении ничего не увидел, кроме 17. Или я тоже слепой или ТС загнался со своими продлениями.
2) Разве таковы условия конкурса на серче? в обозначенный срок ТС должен указать победителя, если в конкурсе участвовало более 1 работы, и не важно какого качества и красоты. Если вы устроили тут конкурс, то понимали что есть риск получить не то что хочется. Да и гарант вроде бы для этого и существует, чтобы отдать приз тому кто победит а не вернуть деньги тс.
1) Полистал последние страницы, тоже о продлении ничего не увидел, кроме 17. Или я тоже слепой или ТС загнался со своими продлениями.
2) Разве таковы условия конкурса на серче? в обозначенный срок ТС должен указать победителя, если в конкурсе участвовало более 1 работы, и не важно какого качества и красоты. Если вы устроили тут конкурс, то понимали что есть риск получить не то что хочется. Да и гарант вроде бы для этого и существует, чтобы отдать приз тому кто победит а не вернуть деньги тс.
+
........
Когда уже организаторы конкурсов поймут, что хоть они заплатят 100, хоть 500, хоть 1000, это уровень дизайнеров в конкурсе не поднимет. Намного проще заказать дизайн за 500 у нормального дизайнера по собственному подробному ТЗ. А сейчас все хотят побыстрее получить 500 долларов, а то, что работы унылые или шаблонные, то это никого не волнует.
Когда уже организаторы конкурсов поймут, что хоть они заплатят 100, хоть 500, хоть 1000, это уровень дизайнеров в конкурсе не поднимет. Намного проще заказать дизайн за 500 у нормального дизайнера по собственному подробному ТЗ. А сейчас все хотят побыстрее получить 500 долларов, а то, что работы унылые или шаблонные, то это никого не волнует.
+100500 согласен на все 1000%
наляпал за 4 часа и вуаля готово = гони 500 баксов :D
кто шаблон переделал выдает за свое творчество , поменял цвета и фотку = все гони 500 баксов
наляпал черти как не понял сам думаешь что твой опыт тебе позволяет делать по уровню на 500 баксов = гони 500 баксов
кто орет я круче всех = гони 500 баксов
кто плачет у меня кроссовки рваные = гони 500 баксов
ЦИРК!
не поленился прочитал весь топик под названием "дизайнерская клоунада"
все за 500 баксов готовы друг другу глотку перегрызть сказать что у тебя говно , а у меня классно . Жесть .
И не стыдно ?
venom_, если вы настолько недалекий человек или вам просто лень глянуть в ветке условия продления, то копирую условия продления специально для вас
Сообщение от helpers Посмотреть сообщение
Уважаемые участники конкурса!
Во многих представленных макетах есть интересные элементы, и возможно если их собрать вместе в один макет, то получится что-то очень хорошее. К сожалению, по отдельности, заказчик не предпочел ни один макет и был вынужден в очередной раз продлить конкурс до 17.06.2010
(22.00 МСК)
Гляньте на часы, сейчас 22.00 МСК? И еще раз вам хочу сказать что 500 WMZ это не 50 и не 100 WMZ. За эти достойные (заметьте, я не говорю большие) деньги, заказчику нужна достойная работа, если такая работа будет представлена до окончания конкурса, то деньги Михаил немедленно выплатит победителю,а если таковой не окажется, то извините, конкурс перенесем на другую площадку и попробуем там найти, то что нам необходимо, возможно даже увеличим призовой фонд, чтобы привлечь больше профессионалов;)
я почему-то согласен с ТС...
если выбирать не из чего (это я в общем, не касаясь ни одного из участников) - то кому и за что платить полштуки баксов?
я почему-то согласен с ТС...
если выбирать не из чего (это я в общем, не касаясь ни одного из участников) - то кому и за что платить полштуки баксов?
ты прав :)