- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Участники не для этого коряжились, чтобы им потом сказали - Извините, ваши макеты УГ и не один нам не понравился , идите клепайте сателлиты. Но ведь и с другой стороны, это же конкурс и надо быть готовым к поражению.
foxo, к какому поражению? Вы когда идете в магазин с целью купить апельсины, а приходите в магазин, что апельсины все испорченные и не съедобные, купите ли вы апельсины? Или просто вернетесь домой или в другой магазин пойдете? Также и тут. Типо я нарисовал УГ, а ты проводишь конкурс значит ты мне должен деньги! С какой стати...?
ну на самом деле получается выигрывает всего 1 человек в конкурсе .
все остальные проигрывают , тут ТС сказал что ему не нравится это творчество и все
в чем проблема Что так не получил денег что так .
или теперь всем по 500 баксов надо дать ?
Поддерживаю ТС.
Будь то заказ или конкурс, есть бюджет, есть примерный уровень работ, соответствующий бюджету, и заказчик вправе получить дизайн, который соответствует требованиям.
Единственная ошибка ТС в том, что он не просмотрел все конкурсы на сёче... Сразу бы понял, что людей, способных сделать на 300-400 у.е, тут единицы.
Я не претендую на победу разумеется, но мне просто даже обидно за других участников кто делал.
Конкурс он на то и конкурс что должен быть победитель, или тогда надо называть темы по другому, аля "Попробуйте свои силы в этой тематики, если повезет оплатим", или указывать в начале темы дабы не скрывать всех условий конкурса.
Если все организаторы будут себя также вести "не нравится, не оплачивай" то вся суть конкурсов пропадет и участников в них нормальных не будет.
to GES, причем тут магазин, это совсем другая система.
Выбор именно из числа ПРЕДСТАВЛЕННЫХ работ.
Никто не просил ТС делать ставку на 500$, можно было спокойно указать 150-200 и работы были бы теже, но раз так поставил, то ктож виноват что жалко расставаться.
Для чего все требуют гаранта?! В таком случае он вообще не нужен, организатор выбирает победителя оплачивает половину получает макет, после доработок оплачивает вторую половину и получает все исходники. А если ничего не нравится, то не платит и никто ничего не получает, то есть как и сейчас получается.
GDR2, нужно соизмерять свой профессионализм, мастерство, опыт, уровень своих предыдущих работ, силы, а также свое время с условиями, требованиями и уровнем сложности конкурса. Надо браться только за ту работу, которую реально можешь осилить, ну, а если переоценил свои возможности, погнался за деньгами, предоставил работу, которая далека от идеала (легко сказано) и подумал - "Авось пройдет?", то пеняй уж на себя - не пройдет! Сделай работу профессионально, покажи достойный результат и получай честно заработанные деньги и никак иначе!
Если все организаторы будут себя также вести "не нравится, не оплачивай" то вся суть конкурсов пропадет и участников в них нормальных не будет.
ну и слава богу уж давно пора заканчивать с конкурсами
f1lter добавил 17.06.2010 в 16:07
Сделай работу профессионально, покажи достойный результат и получай честно заработанные деньги и никак иначе!
не всегда так бывает как вы говорите
из нормальных работ выбирают УГ и только из-за того что на вкус и цвет...
f1lter, я с вами согласен, так бывает, но не в этот раз;) Будет достойная работа - будет победитель!
Выбор именно из числа ПРЕДСТАВЛЕННЫХ работ.
Всем абсолютно... что среди представленных работ нет достойных, а денег хочецца. Работы не могут быть использованы никем, кроме как самими дизайнерами, а то, что никто не справился с задачей - проблема плохих дизайнеров. Организатору аукциона нужна работа, которая удовлетворяет требованиям, которая устроит заказчика, а платить из своего кармана всяким школоло никому не надо.
helpers, а вы можете привести примеры сайтов, которые вам импонируют, к чему нам дизайнерам стоит стремится и т.д.
Фразы типа "надо добавить больше изящности, над цветами стоит поиграться" вводят любого дизайнера в ступор. Он и так считает свой макет изящным и с цветами уже играл. Вот если бы вы сказали, что хочу изящества как тут и тут, а цвет хочу как тут. Тогда было бы намного проще и вам и нам.
Вот мне вы написали: "HElpers рекомендует - там по-другому нужно" - как именно?
А работы достойные есть :) Конкурсанты старались.