Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 500 WMZ)

foxo
На сайте с 10.05.2009
88

Участники не для этого коряжились, чтобы им потом сказали - Извините, ваши макеты УГ и не один нам не понравился , идите клепайте сателлиты. Но ведь и с другой стороны, это же конкурс и надо быть готовым к поражению.

ICQ-452011 Портфолио (https://www.free-lance.ru/users/foxo/)
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

foxo, к какому поражению? Вы когда идете в магазин с целью купить апельсины, а приходите в магазин, что апельсины все испорченные и не съедобные, купите ли вы апельсины? Или просто вернетесь домой или в другой магазин пойдете? Также и тут. Типо я нарисовал УГ, а ты проводишь конкурс значит ты мне должен деньги! С какой стати...?

Дизайн сайтов | icq: 442103364
[Удален]

ну на самом деле получается выигрывает всего 1 человек в конкурсе .

все остальные проигрывают , тут ТС сказал что ему не нравится это творчество и все

в чем проблема Что так не получил денег что так .

или теперь всем по 500 баксов надо дать ?

Kauris
На сайте с 24.01.2008
28

Поддерживаю ТС.

Будь то заказ или конкурс, есть бюджет, есть примерный уровень работ, соответствующий бюджету, и заказчик вправе получить дизайн, который соответствует требованиям.

Единственная ошибка ТС в том, что он не просмотрел все конкурсы на сёче... Сразу бы понял, что людей, способных сделать на 300-400 у.е, тут единицы.

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/kauris) | Мой блог (http://www.ifeeldesign.ru/)
GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

Я не претендую на победу разумеется, но мне просто даже обидно за других участников кто делал.

Конкурс он на то и конкурс что должен быть победитель, или тогда надо называть темы по другому, аля "Попробуйте свои силы в этой тематики, если повезет оплатим", или указывать в начале темы дабы не скрывать всех условий конкурса.

Если все организаторы будут себя также вести "не нравится, не оплачивай" то вся суть конкурсов пропадет и участников в них нормальных не будет.

to GES, причем тут магазин, это совсем другая система.

Конкурс - соревнование с целью выявить из числа представленных наиболее достойных участников или наилучшие работы.

Выбор именно из числа ПРЕДСТАВЛЕННЫХ работ.

Никто не просил ТС делать ставку на 500$, можно было спокойно указать 150-200 и работы были бы теже, но раз так поставил, то ктож виноват что жалко расставаться.

Для чего все требуют гаранта?! В таком случае он вообще не нужен, организатор выбирает победителя оплачивает половину получает макет, после доработок оплачивает вторую половину и получает все исходники. А если ничего не нравится, то не платит и никто ничего не получает, то есть как и сейчас получается.

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
H
На сайте с 21.05.2010
3

GDR2, нужно соизмерять свой профессионализм, мастерство, опыт, уровень своих предыдущих работ, силы, а также свое время с условиями, требованиями и уровнем сложности конкурса. Надо браться только за ту работу, которую реально можешь осилить, ну, а если переоценил свои возможности, погнался за деньгами, предоставил работу, которая далека от идеала (легко сказано) и подумал - "Авось пройдет?", то пеняй уж на себя - не пройдет! Сделай работу профессионально, покажи достойный результат и получай честно заработанные деньги и никак иначе!

[Удален]
GDR2:
Если все организаторы будут себя также вести "не нравится, не оплачивай" то вся суть конкурсов пропадет и участников в них нормальных не будет.

ну и слава богу уж давно пора заканчивать с конкурсами

f1lter добавил 17.06.2010 в 16:07

helpers:
Сделай работу профессионально, покажи достойный результат и получай честно заработанные деньги и никак иначе!

не всегда так бывает как вы говорите

из нормальных работ выбирают УГ и только из-за того что на вкус и цвет...

H
На сайте с 21.05.2010
3

f1lter, я с вами согласен, так бывает, но не в этот раз;) Будет достойная работа - будет победитель!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
GDR2:
Выбор именно из числа ПРЕДСТАВЛЕННЫХ работ.

Всем абсолютно... что среди представленных работ нет достойных, а денег хочецца. Работы не могут быть использованы никем, кроме как самими дизайнерами, а то, что никто не справился с задачей - проблема плохих дизайнеров. Организатору аукциона нужна работа, которая удовлетворяет требованиям, которая устроит заказчика, а платить из своего кармана всяким школоло никому не надо.

Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

helpers, а вы можете привести примеры сайтов, которые вам импонируют, к чему нам дизайнерам стоит стремится и т.д.

Фразы типа "надо добавить больше изящности, над цветами стоит поиграться" вводят любого дизайнера в ступор. Он и так считает свой макет изящным и с цветами уже играл. Вот если бы вы сказали, что хочу изящества как тут и тут, а цвет хочу как тут. Тогда было бы намного проще и вам и нам.

Вот мне вы написали: "HElpers рекомендует - там по-другому нужно" - как именно?

А работы достойные есть :) Конкурсанты старались.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий