- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а я бы сделал на его месте иначе , как бы сделал я лучше промолчу
Заказал у тебя? 😂 (sorry, it's joke)
нет я вообще не про заказать
раздать всем участникам утешительные призы:)
по 50 баксов :D ща тоже намазюру :D
Уважаемые участники конкурса!
К сожалению, ни одна из представленных работ не устраивает Заказчика (как это было уже сказано ранее) и как результат в данном конкурсе нет победителя, также Заказчик не видит смысла продлевать конкурс (в дополнительно отведенное время не было представлено ни одной новой работы). Учитывая сложившиеся обстоятельства, Заказчик решил закрыть конкурс. Также Заказчик хотел бы отметить одного из участников конкурса 10% поощрительным призом, а именно Ezenxain (прошу связаться с Михаилом, ему уже даны соответствующие распоряжения), за работу, которая по мнению Заказчика, среди всех представленных работ выглядела наиболее интересной.
Ну что могу сказать =) ... Конкурс... Победила дружба. :) Хы, ладн шучу, мне вас всех очень жалко.
Кстати helpers, каковы ваши дальнейшие действия? Заказать дизайн у студии? Я сомневаюсь, что студия разработает дизайн лучше чем конкурсные работы, по крайней мере за предоставленный бюджет.
А можно мне выложить свой вариент я его 3 день рисую. еще 2 дня рисовать и будет готово.
Если "по закону", то markin должен оставить все деньги на форуме. Не было уговора про то, что в случае если заказчика не устроит ни один вариант - конкурс будет перенесён на фриланс. Ведь так может любой заказчик приходить на форум, обещать золотые горы, посмотреть на кучу вариантов и уйти, а люди-то работали...
P.S: утешительный приз отдан заслуженно.
Собсна, о чем и говорил - выбор у ТС будет затяжным и сложным :)
И вот здесь возникает вопрос - а гарантом чего выступает гарант? По идее - гарантом того, что "зачинатель" конкурса не соскочит с него. Хотя, справедливости ради, тратить весь бюджет на "непонравившиеся" работы - это жестоко :)
Но ведь конкурс был, условия были, гарант был - значит труды не должны пропасть вот так вот? имхо
ЗЫ: сейчас ТС подождет, пока конкурсные работы пойдут с молотка и скупит их все по 30-50 баксов, да еще и в бюджет уложится ;) Имхо конечно, но конкурсные работы нужно выставлять через приличное время после конкурса, чтобы не было такого соблазна :)
С десяток работ и без победителя... Коли работа Ezenxain наиболее интересна заказчику, то и конкурс он выиграл значит. А дальше уже дорабатывайте с ним, чтоб полностью удовлетворял результат.