Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 500 WMZ)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Web2.0Man, !Mokato!, попробую еще раз донести уже не единожды озвученное.

Гарант в любом конкурсе выступает как своего рода посредник в сделке. Т.е. его задача - не установить полную и окончательную справедливость, не служить арбитром, а просто подтвердить факт получения определенной суммы и в обязательном порядке перечислить эту сумму определенному лицу. Поймите правильно: мне доверяют ЧУЖИЕ деньги, и тот кто доверяет, рассчитывает, что я выполню его указания относительно их дальнейшей судьбы.

Представьте себе банк, который на требование клиента вернуть его деньги скажет: "Вы знаете, любезный, нам не нравится ваше поведение там-то и там-то. Ничего не вернем, а оставим все в банке/на серче!" (как? на каком серче? кому оставить?)

Т.е. не поймите превратно: гарант не выступает третейским судьей и арбитром. Конкурс - это в любом случае рисковое вложение. Поэтому $50 ждут отправки в указанный адрес, сумма свыше возвращена ТС.

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
!Mokato!:
ЗЫ: сейчас ТС подождет, пока конкурсные работы пойдут с молотка и скупит их все по 30-50 баксов

Под свои ГС в сапу - да, его право, но ему вроде нужен был нормальный вариант, на сайт клиента.

Good_Job:
С десяток работ и без победителя...

Это ужас, зато все поймут, что смысла в конкурсах нет.

!Mokato!
На сайте с 15.02.2008
74
Под свои ГС в сапу - да, его право, но ему вроде нужен был нормальный вариант, на сайт клиента.

Ну, я бы не назвал некоторые работы здесь ГС-ориентированные. Да, не тянут на 500 амеро, но уж никак не ГС. Взять, хотя бы, работу Добродува, которую он продает в соседней теме ...

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Вопрос тем, кто против случивщегося: Вы бы заплатитли за то, что Вам не нужно или не нравится? (500 дол., кстати не малые деньги)

Не нравится - не платит. Не платит - не получает работу.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Б
На сайте с 25.02.2009
67
markin:
Конкурс - это в любом случае рисковое вложение.

Для чего тогда нужен гарант?

я считаю, что в любом случае гарант не должен возвращать деньги ТС......

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Бодрячек, я уже в стопицотый раз повторю: деньги - не мои. Вообразите, что вы мне доверили 100 рублей, а я их вам не вернул? Ваше мнение обо мне в таком случае?

GDR2
На сайте с 27.09.2008
40

Доверили деньги не на хранения, а на передачу лучшему из участников.

Когда сам проводил конкурс, рассчитывал бюджет из того что если не будет достойных работ мои потери не будут очень велики, и мысленно я понимал что деньги уже не мои, и дело времени.

Ну а сейчас как я понимаю правила совсем другие и можно легко установить бюджет для конкурса на логотип в 2000$ тем самым привлечь всех дизайнеров, получить огромный ассортимент работ, ну а потом сказать всем "извините, у меня осталось 15$, победитель стукните мне", и никаких притензий !!!))))

Динар.рф (http://xn--80ahmuq.xn--p1ai/) | Верстка макетов (/ru/forum/505916)
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Коллеги, вы вообще читаете то, что пишете? Я уже сбился со счету, повторяя прописное: я не занимаюсь борьбой за справедливость. Мне владелец денег поручает сделать то-то и то-то. Мне ему что следует сказать - я лучше знаю, как поступить с твоими деньгами?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

markin, люди не понимают просто, что такое гарант сделки. Они думают, что если деньги переданы, то вторая сторона 100% их получит. Дизайнеры такие дизайнеры.

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87
markin:
я лучше знаю, как поступить с твоими деньгами

звучит забавно) конечно нет. В принципе вы правильно рассуждаете, но с другой стороны это не правильное поведение со стороны заказчика.

Я с вами полностью согласен: в обязательства гаранта не входит слежение за справедливостью.

Работаю чисто и быстро

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий