Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 500 WMZ)

[Удален]
markin:

Опять-таки: я являюсь гарантом прозрачной и честной сделки, а не гарантом конституции. В данном случае сделка как таковая отсутствует и мне ничего не остается, как исполнить обязательства перед ТС.

При этом я оставляю при себе оценку действий тех или иных персонажей данного мероприятия. Если у кого-нибудь есть обоснованные имущественные претензии к гаранту данного конкурса - прошу озвучить. если нет - это разговоры в пользу бедных.

Вот мне интересно, что гарантирует гарант в вашем понимании???

Вы совершенно ничего не гарантируйте, так как если заказчик будет честный, то и без Вас он переведет деньги, а если нет, то спрыгнет или заплатит своему человеку(способов много). По вашей логике, вы даже помогаете ему честно спрыгнуть "Ну а че, я гарант, заказчику работы не понравились, вернука я ему денежку".

Такими действиями, вы только обманываете дизайнеров серча, так как многие делают работу, видя, что есть гарант и уверены, что конкурс будет проведен до конца.

Вообще, конкурс - риск и удача. За этот риск и нужно платить, если хотите выбрать не из 1 варианта. Может повезти и будут хорошие работы, а может и нет, но заплатить лучшей работе полюбому заказчик обязан.

Фигасе хотят заказчики, устраивая конкурс, хотят получить кучу качественных вариантов на выбор, соответствующих бюджету, а если таких нету, то и конкурс не состаялся. Своим гарантством вы это и поощряете.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Midl-web:
Такими действиями, вы только обманываете дизайнеров серча, так как многие делают работу, видя, что есть гарант и уверены, что конкурс будет проведен до конца.

Не тупите так и прочитайте хотя бы мои сообщения на прошлых страницах.

[Удален]
-= Serafim =-:
Не тупите так и прочитайте хотя бы мои сообщения на прошлых страницах.

Читал, и что это меняет? У вас свое мнение на эту ситуацию, а у меня свое.

Мне просто действительно интересно, что гарантировал гарант этого конкурса??

WD
На сайте с 23.11.2008
26

Midl-web, Гарантировал то, что у ТС есть бюджет этого конкурса и про выборе победителя он передаст деньги ему

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Midl-web:
что гарантировал гарант этого конкурса?

Гарант полученной суммой подтверждал платежеспособность организатора и победитель смело мог отсылать готовый макет ТС.

Вы вообще в курсе что делает гарант? Он не должен в 100% случаев отправить деньги второй стороне, он должен сначала дождаться, пока условие сделки выполнено второй стороной. В каком месте вторая сторона (дизайнеры) выполнили поставленную задачу?

Если Вам кажется, что организатор должен оплачивать обучение дизайнеров, то Вы ошибаетесь. Если он заплатит непонятно за что, то все равно задача не будет выполнена и ему прийдется платить 500 wmz из своего кармана. ТЗ было дано, пожелания были даны, но дизайнеры не смогли сделать.

Повторю вопрос. Какую выгоду получил организатор конкурса, кроме своего времени и 50-ти долларов? Зачем ему эта морока без полученного результата? Полюбоваться на скрины и попечатать?

[Удален]
-= Serafim =-:
Гарант полученной суммой подтверждал платежеспособность организатора и победитель смело мог отсылать готовый макет ТС.

Вы вообще в курсе что делает гарант? Он не должен в 100% случаев отправить деньги второй стороне, он должен сначала дождаться, пока условие сделки выполнено второй стороной. В каком месте вторая сторона (дизайнеры) выполнили поставленную задачу?

Если Вам кажется, что организатор должен оплачивать обучение дизайнеров, то Вы ошибаетесь. Если он заплатит непонятно за что, то все равно задача не будет выполнена и ему прийдется платить 500 wmz из своего кармана. ТЗ было дано, пожелания были даны, но дизайнеры не смогли сделать.

Повторю вопрос. Какую выгоду получил организатор конкурса, кроме своего времени и 50-ти долларов? Зачем ему эта морока без полученного результата? Полюбоваться на скрины и попечатать?

Ппц, платежеспособность, и что же она дает:)

Если бы заказчик хотел получить действительно качественный результат, то обратился конкретно к дизайнеру, а то смотрю хочет и выбирать из десятков вариантов, так еще и качественный.

На этот риск и выбор и должны уходить хотя бы 50% бюджета. А так благотворительность какая-то получается. Люди делают, стараются, а тут вот какой итог...

ТС сам говорил, что много идей, элементов понравилось, и если бы собрать их в один макет, то было бы хорошо... Вот за эти идеи и должны платится деньги...

А на счет обучения дизайнеров, то сам знал на что шел.

Midl-web добавил 19.06.2010 в 19:16

Web-designer:
Midl-web, Гарантировал то, что у ТС есть бюджет этого конкурса и про выборе победителя он передаст деньги ему

По сути - ничего:)

Frankt
На сайте с 14.04.2010
16

Бессмысленные споры.

[Удален]

Midl-web, если вас это не устраивает пож-ста выйдите из кабинета!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Midl-web:
Ппц, платежеспособность, и что же она дает

Это дает то, что он не испарится до вынесения итогов и не передумает без пояснения причины, увидев очередные убожества.

Midl-web:
Если бы заказчик хотел получить действительно качественный результат, то обратился конкретно к дизайнеру, а то смотрю хочет и выбирать из десятков вариантов, так еще и качественный.

Вот же он бессовестный, за 500 долларов ему еще и качественный дизайн подавай! :D

Хоть из уст дизайнера услышал, что все кто участвовали - не умеют рисовать качественные дизайны на конкурсах.

Midl-web:
Люди делают, стараются, а тут вот какой итог...

Не знаете такое правило: "Клиент всегда прав", потому что он платит деньги? Сначала учитываются интересы заказчика, а потом работника, такая жизнь и правила рынка. Потому что желающих заработать на порядок больше, чем тех, кто может заплатить за работу.

Чтобы не трудиться просто так, как в этой теме, нужно обладать такими навыками, чтобы заказчиков выбирать, а не они. Но много ли тут таких профи? ;)

P.S. Кстати конкурсы логотипов отличаются, там хоть намного больше приличных вариантов.

[Удален]

jamaster

Вы участвовали в этом конкурсе??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий