- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Фразы типа "надо добавить больше изящности, над цветами стоит поиграться" вводят любого дизайнера в ступор.
Заказчик и не должен этого говорить, это задача дизайнера осуществить указанное по умолчанию.
-= Serafim =-, как это не должен? А как же ТЗ? Мы дизайнеры - не телепаты. Понятие "изящество" у всех разное. Если заказчик выбирает именно этого дизайнера сделать "изящную" работу, то это подразумевает, что под словом "изящество" они понимают одно и тоже. Думают одинаково. А если заказчик организует конкурс, где дизайнеров множество, то должен сообщить нам, что для него изящество.
Если бы я заказывал постройку дома у строительный фирмы и сказхал бы им "Постройте мне крутой дом", велика вероятность, что они бы мне не угадили. Построили бы "шале", а я хотел в стиле кантри, как у того дяди за забором.
А вот если бы я пальцем ткнул, мы бы расстались довольными. Так и тут.
Если заказчик выбирает именно этого дизайнера сделать "изящную" работу, то это подразумевает, что под словом "изящество" они понимают одно и тоже.
Такой выбор можно делать, просмотрев НЕ одну работу, а как минимум весь портфель. Если заказчик выбирает дизайнера по 1й работе, то он получит массу головной боли потом.
Как абсолютно верно высказался наш менеджер, после прочтения топика - "Платите, и будут вам изменения".
Ни о каких работах (конкретных макетах) стоимостью 500WMZ в конкурсах речи идти, как правило, не может. Или может предлагается сделать работу на 500WMZ за звёзды в небе? Т.е. сделайте мне ремонт в ванной комнате со всей отделкой, а я потом выберу одну из них? Так может быть сразу на 1000? Вы в своём уме? Угробить полторы недели рабочего времени только на конкурс, что бы потом получить от ворот поворот по банальнейшей причине?
Конкурсный макет, в идеале, просто должен приоткрывать замысел дизайнера. Должен служить маленьким окошком (пробником, если хотите) в поле идей, которые возникли у дизайнера на заданную тему.
Нравится работать по демпинговым ценам - флаг в руки. Только как-то уж слишком воинственно это Вами преподносится.
пробником
Точно!!! Мне нравится это выражение!
вот по этому я и не участвую уже как полгода или побольше не в каких конкурсах хватило опыта понять что это все шляпа :)
helpers, а вы можете привести примеры сайтов, которые вам импонируют, к чему нам дизайнерам стоит стремится и т.д.
Фразы типа "надо добавить больше изящности, над цветами стоит поиграться" вводят любого дизайнера в ступор. Он и так считает свой макет изящным и с цветами уже играл. Вот если бы вы сказали, что хочу изящества как тут и тут, а цвет хочу как тут. Тогда было бы намного проще и вам и нам.
Вот мне вы написали: "HElpers рекомендует - там по-другому нужно" - как именно?
А работы достойные есть :) Конкурсанты старались.
Как абсолютно верно высказался наш менеджер, после прочтения топика - "Платите, и будут вам изменения".
Ни о каких работах (конкретных макетах) стоимостью 500WMZ в конкурсах речи идти, как правило, не может. Или может предлагается сделать работу на 500WMZ за звёзды в небе? Т.е. сделайте мне ремонт в ванной комнате со всей отделкой, а я потом выберу одну из них? Так может быть сразу на 1000? Вы в своём уме? Угробить полторы недели рабочего времени только на конкурс, что бы потом получить от ворот поворот по банальнейшей причине?
Конкурсный макет, в идеале, просто должен приоткрывать замысел дизайнера. Должен служить маленьким окошком (пробником, если хотите) в поле идей, которые возникли у дизайнера на заданную тему.
Нравится работать по демпинговым ценам - флаг в руки. Только как-то уж слишком воинственно это Вами преподносится.
Полностью согласен.
Полностью согласен.
Ясное дело, дизайнеры согласны, что же они скажут: "Дяденьки организаторы, заказывайте у более талантливых дизайнеров без конкурсов, не морочте себе голову, мы хоть и жадные до денег, но в реальности наши дизайны в 99% случаев годятся для сателлитов."
Если своего объективного мнения нет, то сложно Вам, как и другим стать профи в своем деле, которое будет приносить хороший доход. А говорить, что есть также достойные работы, то это лояльность, взаимовыручка, но никак не объективная оценка. "Здесь есть достойные работы на 70-100 долларов" - так бы Вы сказали правду, но у ТС чуток больший бюджет.
Согласен. Поэтому, предлагаю компромисс: Пусть ТС выберет одного дизайнера из тех работ, которые ему больше всего понравились и с ним уже вместе дорабатывает макет.
а я бы сделал на его месте иначе , как бы сделал я лучше промолчу