Конкурс на дизайн сайта Helpers.bz (приз - 500 WMZ)

H
На сайте с 21.05.2010
3

venom_, так лучше;), только с цветами поиграйтесь, а то лого действительно как-то не туда, не сюда. А в общем макет принят к окончательному рассотрению:)

[Удален]

GES, если "компания" солидная то логотип видят больше людей, чем сайт, поэтому он является основным "атрибутом". поэтому лого разрабатываеться первым, а ваше имхо - абсурд, имхо ))))

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Act_Of_Art, абсурд не абсурд, все же имхо.) Если логотип видят больше людей, то значит можно сам сайт в Паблишере делать и ставить? Все же в наше время для солидных компаний, нужны солидные сайты и лого в том числе и опять же ИМХО.) Думаю последнее имхо за эту ночь.

Дизайн сайтов | icq: 442103364
H
На сайте с 21.05.2010
3

Act_Of_Art, абсолютно верно:)

dietolog
На сайте с 17.01.2009
30

Логотип является элементом фирменного стиля. Зачастую, единственным его представителем при подаче заявки на создание сайта. Только и всего.

Текущий статус: снова в деле.
Конкурент
На сайте с 08.02.2010
5

Сегодня выложу свою работу, дождитесь, пожалуйста.

Приму заказы на дизайн сайтов, цены от 5000 руб. Стучите в личку!
venom_
На сайте с 21.07.2008
144
R_Igor:
venom_, нееее.... проще тыкать и обсуждать, чем самому показать как надо 😂

Так поступают слабые люди [IMHO]

Act_Of_Art:
Саня, болею за тебя ! не слушай никого - всё там круто сочетаеться! ;)

Спасибо, друг! :)

helpers:
venom_, так лучше;), только с цветами поиграйтесь, а то лого действительно как-то не туда, не сюда. А в общем макет принят к окончательному рассотрению:)

Была у меня вчера вечером мысль "забацать" еще один совсем другой вариант, не знаю успею ли...

RI
На сайте с 13.06.2009
66

venom_, я же не буду рвать Ж... и делать дизайн за 1 день до окончания конкурса ;) и вообще это была какбы шутка если что.... а вы сразу слабые люди... бла бла бла :(

Все будет хорошо.
[Удален]

R_Igor, не видите что-ли: человек серьёзно настроен на победу - ему тут не до шуток ;)

RI
На сайте с 13.06.2009
66

Act_Of_Art, я не против ))) пусть победит !!!

ps чтото тихо в конкурсе....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий