- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
организовали офисную работу, наняли людей и ходят на свою службу с очень большим рвением ))
Плоховато они что-то все организовали.
Вон, Каширин, организовал и злостно прогуливат уроки ;)
Вон, Каширин, организовал и злостно прогуливат уроки
Я с ним не знаком, но уверен, что он в разговоре все время произносит слова "я на работе", "на моей работе", "у меня на работе" и все в таком духе )) Так все говорят, хотя на них и работают другие люди.
дураки, что поделать
Я однажды понял для чего нужны дураки в офисе. Ведь специально держат дураков многие. Дураки нужны для того, чтобы раскрывать полнее потенциал умных. Когда я это понял, то ушел во фриланс 😂
или чтобы на их фоне не выглядеть совсем уж жалким.
Не так давно слушал от дочки лекцию, что надо обязательно ездить на работу, что бы получать зарплату. У них в садике зашла речь о том, где работают папа/мама.
В конце концов смог объяснить ребёнку, что зарплату получаю на волшебные карточки :)
В Москве слишком много времени уходит на дорогу. Отнимает силы, время, а иногда и деньги. Я думаю, если бы подсчитали, сколько $ теряет город/страна из-за такой неэффективной организаци деятельности, то цифра вышла бы очень большая. Имхо, если в один конец уходит более 15 минут - это уже повод задуматься. А ведь зачастую люди по 1-2 часа тратят, а то и больше.
Я думаю, если бы подсчитали, сколько $ теряет город/страна из-за такой неэффективной организаци деятельности, то цифра вышла бы очень большая.
Смысла считать никакого нет по той причине, что больше 8 часов в день никто предприятию не отдаст. Ни за какие пироги. Остальное - личное время.
Самое лучшее решение это "наёмный труд на себя". В таком случае вы будете застрахованы от прогулов, непосещений, и в то же время абсолютно свободны.
;)
Блин, сори, опыт с наемными работниками закончился весьма плачевно!
Я с ним не знаком, но уверен, что он в разговоре все время произносит слова "я на работе", "на моей работе", "у меня на работе" и все в таком духе )) Так все говорят, хотя на них и работают другие люди.
Так и вы говорите.😂 Человеку хочется чувствовать себя нужным - он и придумывает: кто работу, кто офис, кто подчиненных...
Отдают и больше. Либо дураки, либо...
Знаете, свои жизненные наблюдения расскажу. Работал я на госслужбе. Ну, обычный сотрудник из 8-часового рабочего дня реально работал часа четыре. Я был шибко ленивый и умный - делал все за час.
Я понимал, что занимаемся хренью, а не работаю, но было ощущение, что я работаю. Все вокруг (родители, друзья и т. п.) думали, что я работаю. Такое вот противоречие.
Посидел я на вольных хлебах как журналист. И у меня, и у всех было ощущение, что я ни фига не делаю. Но зарабатывал в два раза больше, чем раньше. Не ходя из дома никуда - не то, что 5 дней в неделю.
Потом я вроде собрался закончить свою свободную жизнь и пошел работать в фирму. Ощущение было, как на госслужбе: я понимаю, что ни фига не делаю, все вокруг думают, что я работаю. Ну, зарплата побольше.
Потом завел я свою фирму. Тут уж все уверены, что я занят делом, а я сплю до обеда. Потом - наоборот: все уверены, что я - бездельник, а деньги идут сами.
Как "сова", я проснусь к часу дня, до шести посуетился, потом, собственно, работа и начинается - бумажки сочинить кому и т. п. - за что доход и имею. Но окружающие это работой не считают.
Взял девочку наемную - вроде нормально: делает свой фронт работы по моей фирмочке - весь, можно сказать, а я могу дальше что-то думать. Приезжаю в офис четко в одно время (после обеда) - в пределах 40 минут. Полгода проработала вроде - выучил бы вменяемый человек, когда я есть, и не надо ходить к соседям пить кофе. Нет - каждый второй раз нет на месте. На том мой опыт работодателя и закончился.
А для меня забавным всегда был день "крутого бизнесмена" (вляпывался как-то - клиенты просили на переговоры съездить): встал в 10, вышел в 12, поскольку встреча в 13, приехал в 13.30 - пробки. Поговорил 10 минут. Поехал на следующую встречу - к 15. Та же фигня. Потом уже клиент устал, но надо еще на одну - самую серьезную. Ага, вот тут на час брехни - я на этом фоне на форуме молчун. Брехня дебила с дебилом с т. з. меня и коллеги с той стороны - мы под столом все согласовали давно. Дебилы брехать устали - в нашу сторону смотрят. А у нас все готово.:) Клиент действительно крутой - чтоб на него в суд подали, а я 5% от суммы взял.😂
Итого рабочий день: 10 + 10 + 60/100500+ минут. Весь остальной день думает, возможно, но в итоге для меня с коллегой - все равно дебил.
Но я весь в сомнениях, стоит увольнятся или оставить все как есть...
Просто смешно. Что тут думать-то? Увольняться, конечно!