- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это вам в соседний топик.
Нет-нет, не гоните меня отсюда, а то там в каждом топеге носки обсуждают 🚬
Я больше не могу, пусть уж лучше на маркетологов наезжают.
Не понять мне некоторых. Как это вообще возможно, всю жизнь по будильнику...
У меня между прочим целых 5 лет стажу есть, вот! :) Ещё через пять я бы повесился.
Здраствуйте! Хотел бы с поделиться с вами своей жизненной ситуацией и услышать мнение тех, кто сталкивался с таким вопросом.
Несколько лет назад создал сайт для себя, для души, так сказать. Потихоньку развивал, наполнял и раскручивал его в свободное от работы время. Повесил контекстную рекламу, стал капать небольшой доход. Время шло, посещаемость росла, увеличивались и доходы. В итоге, на сегодняшний день доход от сайта в 3 раза больше моей зарплаты на основной работе. Закономенрно встал вопрос, а нужна ли такая работа? Вроде бы ответ очевиден: бросай работу и берись за сайт с удвоенной силой. Но я весь в сомнениях, стоит увольнятся или оставить все как есть...
Интересно было узнать ваше мнение, особенно тех, у кого была подобная ситуация.
Я думаю что работу не стоит бросать, возможно стоит поискать другую более подходящую! Хотя если в интернете у вас всё складывается замечательно то упор делать именно на вклад денег в другие проекты и получать большую прибыль! По себе знаю что деньги не должны застаиваться :) Многие утверждают что пословица "деньги делают деньги" глупа, но я считаю именно так и есть!
Как вам, всем, не стыдно!!?
Если вы не будете ходить на работу и работать на дядю, то кто тогда это будет делать?
Я, что ли?
Если вы не будете ходить на работу и работать на дядю, то кто тогда это будет делать?
Я, что ли?
Вы, вы. Да и опять же - в топике мало народу отписалось, куда больше тихо себе не жужжит, работу свою любит, по будильнику встает, в мешках прыгает и гимны исполняет. Тот же Слава Шевцов весь очень такой офисный, и ничего, жив-здоров и, наверное, щаслив, ибо тайну и назначения гимнов и скачег в мешках постиг.
Тот же Слава Шевцов весь очень такой офисный, и ничего, жив-здоров и, наверное, щаслив, ибо тайну и назначения гимнов и скачег в мешках постиг.
да он просыпается и сразу давай в мешке прыгать и гимны петь, чтобы проснуться :D
Я Вас совсем не понимаю... Зарплата в 3(!) а то и более раз меньшее дохода с сайта и Вы все еще продолжаете ходить на работу... Я понимаю ,если бы работа была очень интересная, а то обычный офис и все... Тут многие на форуме мечтают вообще чтобы отношение доходов из нета к основной зарплате довести до 1:1 и свалить с работы нафиг... А Вы еще думаете... Не понимаю я Вас ;)
да он просыпается и сразу давай в мешке прыгать и гимны петь, чтобы проснуться
Так вот прочему он давно разведен и до сих пор не женат!
да он просыпается и сразу давай в мешке прыгать и гимны петь, чтобы проснуться
Гениально! Гениально!! Гениально!!! Что ещё интересного расскажете, телепат Вы их?
Слава Шевцов, меня че-то взволновал вопрос..
Вы собственно, кто?
Ну типа интервью:
1. Кто вы по должности, вы владелец своей компании или наемный руководитель? Другие варианты?
2. Как вы однажды оказались на СЕ?
3. Какое непосредственное отношение вы поимели к поисковой оптимизации?
4. Что из сервисов Вам больше нравится (если вы все же что-то имеете в отношении 3 пункта): святая Сапа, Линкфид, Сеопульт, Руки, Вебэректор, Гогетлинкс, Лиекс, другие пацаны?
4. Нравится ли Вам Елена Бурдюгова? (вроде уже давно никто не спрашивал)