Наемный труд или работа на себя?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
Слава Шевцов, меня че-то взволновал вопрос..

А Вы не волнуйтесь по поводу неизвестных Вам людей.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Nekada:
4. Нравится ли Вам Елена Бурдюгова? (вроде уже давно никто не спрашивал)

Кстати да.

И между прочим, Елена даже в некотором роде имеет отношение к теме топега - она наемный руководитель-маркетолог.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Тигра:
Кстати да.
И между прочим, Елена даже в некотором роде имеет отношение к теме топега - она наемный руководитель-маркетолог.

Раздающий сеошникам свои визитки. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
se-master
На сайте с 28.12.2005
50
Круглый:
Тут еще такой момент: прежде работа была не в тягость и даже нравилась, да и зарплата зависела от результата. А последний год зарплату немного срезали, да в работе все муторно как-то стало.

Если есть сомнения - сомнений больше быть не может :)

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
[Удален]

Я бы даже сказал, типичный руководитель-маркетолог. За это их и не любят.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слава Шевцов:
Гениально! Гениально!! Гениально!!! Что ещё интересного расскажете, телепат Вы их?

Слава, не надо нервничать, сливай достойно 🍿

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Тигра:
маркетолог.

Почему-то я даже не сомневался

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
W1tCHER:
Я думаю что работу не стоит бросать, возможно стоит поискать другую более подходящую! Хотя если в интернете у вас всё складывается замечательно то упор делать именно на вклад денег в другие проекты и получать большую прибыль! По себе знаю что деньги не должны застаиваться Многие утверждают что пословица "деньги делают деньги" глупа, но я считаю именно так и есть!

Илья, ну почему твои клиенты так измельчали? Отжечь как следует не могут :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
MegaFill:
Зарплата в 3(!) а то и более раз меньшее дохода с сайта и Вы все еще продолжаете ходить на работу... Я понимаю ,если бы работа была очень интересная, а то обычный офис и все...

Офис дисциплинирует очень сильно. Конечно, можно себя вогнать в рамки и без него, но все мои знакомые фрилансеры, как только у них появились деньги в сумме, превышающей лимит скромности, организовали офисную работу, наняли людей и ходят на свою службу с очень большим рвением ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Moi-Sha:
Конечно, можно себя вогнать в рамки и без него, но все мои знакомые фрилансеры, как только у них появились деньги в сумме, превышающей лимит скромности, организовали офисную работу, наняли людей и ходят на свою службу с очень большим рвением ))

дураки, что поделать :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий