Наемный труд или работа на себя?

D5
На сайте с 03.06.2009
85
YAGR:
А вы сейчас с кем говорите? С морсиянами?
Для новостей - Яндекс.Новости если что. Поржать почти везде можно, даже здесь над жгунами :)

Это все равно не то...

Надо чтоб кто то ходил вокруг живой, женщины чтоб были :) новые люди появлялись, что то происходило. Это я еще не очень то общительный человек... Вроде даже где то существуют типа такие офисы для фрилансеров. Все сами по себе и в обществе. Это был бы выход

driven5 добавил 04.06.2010 в 17:00

shabash:
С утра и днем работа - вечером друзья/знакомые/девушка

Выход в принципе, но нужно еще отлипнуть от увлекательного занятия, захотеть куда то пойти. Я как то пол отпуска сидел дома работал, и как то выходить никуда не хотелось. Пожрал на клавиатуре, поспал, утром опять за комп. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
technomaster:
YAGR, вместо девушки п***но сайты да? Имхо нужно совмещать и работу и на себя. А так можно с катушек съехать, сидя дома.

Молодой человек, у меня жена есть :)

Можно и "на работе" съехать с катушек точно так же.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
driven5:
А как быть с коллективом, с кем поговорить, поржать, от кого новости узнать. Я себе плохо представляю как все время работать дома, не будет ли это изоляцией от жизни.

Когда у человека, кроме коллектива с работы, ноль круга общения - это еще одна клиника, не от большого ума и широкой личности тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий