Наемный труд или работа на себя?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
N_N_N:
Этот архиважный вопрос однозначно стоит восьми вырванных часов + время на дорогу.

ну утро это не восемь часов вроде, там еще и завтрак, и кстати да.

лучше такие сотрудники, это не химия с формулами и не станок с технологической картой)

[Удален]
nay:
мне кажется на форумах только односторонняя связь

Ну если Вы не читаете то, что Вам пишут, то да. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
nay:
лучше такие сотрудники, это не химия с формулами и не станок с технологической картой)

:)

Вам непременно стоит работать в офисе ☝

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
[Удален]
nay:

Ну имеется в виду, что в течение 8 часов Вы выполняете работу, которая нужна не Вам, а пресловутому "дяде" (самых честных правил ;)).

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
N_N_N:

Вам непременно стоит работать в офисе ☝

ну если я пропустил переход на личности, то да, не помешало бы поработать в офисе и мне тоже я с этого и начинал кстати в теме).

[Удален]

Офисы, 8-мичасовые бдения (которые никак не соотносятся с моей производительностью, а соотносятся исключительно с директорским "надо сидеть"), коллективы всех мастей и прочие начальники идут строем нафих. Плавали в разных компаниях - и в мелком стартапе, и в огромном международном концерне - всё говно, чем крупнее, тем говнее - у начальства сразу появляется большая любовь к хождению строем и пению корпоративных гимнов с корпоративными праздниками и тимбилдингами. Буээ.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
nay:
ну если я пропустил переход на личности, то да, не помешало бы поработать в офисе и мне тоже я с этого и начинал кстати в теме).

Сорри, вы о каких личностях?

Так вы работаете в офисе или где?

N
На сайте с 26.11.2006
83
nay
N_N_N:

Сорри, вы о каких личностях?
Так вы работаете в офисе или где?

нетнет в рамках данной темы надо помочь определиться автору, другие уверен свой выбор сделали)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Ну это смотря, что за работа.

Может ТС детишков в школе учит, а не в офезе сидит,

и от работы получает еще и всякие моральные удовлетворения.

Или там в МЧС на полставочки страдальцев спасает.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Круглый:
Но я весь в сомнениях, стоит увольнятся или оставить все как есть...

Интересно было узнать ваше мнение, особенно тех, у кого была подобная ситуация.

Всё зависит от целей, желания и уверенности в себе. У меня была ситуация, схожая или нет, не знаю.

4,5 года назад сделал свой первый сайт, потом второй, третий, а на оффлайн работу ходил только до тех пор, пока на хлеб + оплату инета в сети не стал зарабатывать. И ничуть не жалею.

Хотя минус есть - толстеть начал. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий