Наемный труд или работа на себя?

Gemava
На сайте с 10.03.2009
33

Работать на себя однозначно.

Персональный блог Gemava (http://gemava.ru/about)
shabash
На сайте с 02.05.2008
97

Я работаю в офисе, на дядю.

Продвигаю сайт компании, устроен официально и все прибамбасы в виде больничных и тп

Из 8 часов в день я : 2 работаю над сайтом компании, 3 страдаю херней в виде курения форумов и блогов, 3 над своими проектами и клиентами (и еще час-два когда прихожу домой)

Когда доход от своих проектов не то что выйдет на режний уровень (50-70К мес), а хотябы будет равен з/п (20-25К мес, для региона это норма) - то сразу свалю отсюда

Не люблю я делать то, что мне говорят, вставать с утра 07.40 бл*, сидеть 8 часов

Правда есть и свои плюсы: организованность, усидчивость, нет склонности к распиз****у и т.п + почти перестало иметь место "пивко перед сном"

С каждым новым днем все больше и больше ненавижу, нет разнообразия....день сурка сцуко - жизнь мимо проходит, это все накипело за каких-то 3,5 месяца.

Однозначно увольняйся

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
shabash:
2 работаю над сайтом компании, 3 страдаю херней в виде курения форумов и блогов, 3 над своими проектами и клиентами (и еще час-два когда прихожу домой)

Когда доход от своих проектов не то что выйдет на режний уровень (50-70К мес), а хотябы будет равен з/п (20-25К мес, для региона это норма) - то сразу свалю отсюда

Это очень распространенный самообман. Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
Каширин:
Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)

Да нет, выполняю все что нужно, "левел" знаний позволяет ☝

А вот по-поводу "на себя": раньше были проблемы, сейчас отношусь более серьезно но все-равно есть недочеты

D5
На сайте с 03.06.2009
85

А как быть с коллективом, с кем поговорить, поржать, от кого новости узнать. Я себе плохо представляю как все время работать дома, не будет ли это изоляцией от жизни.

shabash
На сайте с 02.05.2008
97
driven5:
А как быть с коллективом, с кем поговорить, поржать, от кого новости узнать. Я себе плохо представляю как все время работать дома, не будет ли это изоляцией от жизни.

С утра и днем работа - вечером друзья/знакомые/девушка

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
driven5:

А вы сейчас с кем говорите? С морсиянами?

Для новостей - Яндекс.Новости если что. Поржать почти везде можно, даже здесь над жгунами :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

YAGR, вместо девушки п***но сайты да? Имхо нужно совмещать и работу и на себя. А так можно с катушек съехать, сидя дома.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Наемная работа при правильной организации может быть вполне сносна... некоторое время :)

Или же человека нужно загрузить так, чтобы света белого не видел.

[ATTACH]64435[/ATTACH]

jpg _40765430_gallery_volga_400.jpg
sisers
На сайте с 19.12.2005
83
Каширин:
Это очень распространенный самообман. Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)

Вот тут подпишусь на все сто. Для многих как раз единственный вариант - это "работа спустя рукова" на дядю, ибо сами они себя организовать никогда не смогут из-за своей лени/раздолбайства.

Те кто умеют работать и в офисе быстро достигают хороших успехов и профессионального/карьерного роста, и дома зарабатывают на масло с икрой.

Поэтому нужно в первую очередь решить для себя "кто ты?": вечно ноющий неудачник или успешный человек. А где себя реализовывать дома, в офисе или на островах под пальмой - каждый решает для себя сам и тут нет единственно правильного варианта - для каждого он будет своим.

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий