- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Работать на себя однозначно.
Я работаю в офисе, на дядю.
Продвигаю сайт компании, устроен официально и все прибамбасы в виде больничных и тп
Из 8 часов в день я : 2 работаю над сайтом компании, 3 страдаю херней в виде курения форумов и блогов, 3 над своими проектами и клиентами (и еще час-два когда прихожу домой)
Когда доход от своих проектов не то что выйдет на режний уровень (50-70К мес), а хотябы будет равен з/п (20-25К мес, для региона это норма) - то сразу свалю отсюда
Не люблю я делать то, что мне говорят, вставать с утра 07.40 бл*, сидеть 8 часов
Правда есть и свои плюсы: организованность, усидчивость, нет склонности к распиз****у и т.п + почти перестало иметь место "пивко перед сном"
С каждым новым днем все больше и больше ненавижу, нет разнообразия....день сурка сцуко - жизнь мимо проходит, это все накипело за каких-то 3,5 месяца.
Однозначно увольняйся
2 работаю над сайтом компании, 3 страдаю херней в виде курения форумов и блогов, 3 над своими проектами и клиентами (и еще час-два когда прихожу домой)
Когда доход от своих проектов не то что выйдет на режний уровень (50-70К мес), а хотябы будет равен з/п (20-25К мес, для региона это норма) - то сразу свалю отсюда
Это очень распространенный самообман. Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)
Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)
Да нет, выполняю все что нужно, "левел" знаний позволяет ☝
А вот по-поводу "на себя": раньше были проблемы, сейчас отношусь более серьезно но все-равно есть недочеты
А как быть с коллективом, с кем поговорить, поржать, от кого новости узнать. Я себе плохо представляю как все время работать дома, не будет ли это изоляцией от жизни.
А как быть с коллективом, с кем поговорить, поржать, от кого новости узнать. Я себе плохо представляю как все время работать дома, не будет ли это изоляцией от жизни.
С утра и днем работа - вечером друзья/знакомые/девушка
А вы сейчас с кем говорите? С морсиянами?
Для новостей - Яндекс.Новости если что. Поржать почти везде можно, даже здесь над жгунами :)
YAGR, вместо девушки п***но сайты да? Имхо нужно совмещать и работу и на себя. А так можно с катушек съехать, сидя дома.
Наемная работа при правильной организации может быть вполне сносна... некоторое время :)
Или же человека нужно загрузить так, чтобы света белого не видел.
[ATTACH]64435[/ATTACH]
Это очень распространенный самообман. Человек думает, что "на дядю" он работает спусят рукава, пиная говно, а уж на себя-то он как запашет, чисто электровеник :)
Вот тут подпишусь на все сто. Для многих как раз единственный вариант - это "работа спустя рукова" на дядю, ибо сами они себя организовать никогда не смогут из-за своей лени/раздолбайства.
Те кто умеют работать и в офисе быстро достигают хороших успехов и профессионального/карьерного роста, и дома зарабатывают на масло с икрой.
Поэтому нужно в первую очередь решить для себя "кто ты?": вечно ноющий неудачник или успешный человек. А где себя реализовывать дома, в офисе или на островах под пальмой - каждый решает для себя сам и тут нет единственно правильного варианта - для каждого он будет своим.