- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я уже 5 дней на сайте разработчика пишу о проблеме с программой, глухо что то, проблема с 25 числа, программа вместо отчета по конкуренции кеев отдает -1 во всех кеях а в логе написано что Ошибка 18, google изменил верстку обратитесь в разработчику, из за этого не возможно парсить кеи, разработчика прошу разобраться в этом.
да, есть такое при проверке SOC, но не всегда, процентов 10 возвращает нормальные результаты, как-будто банятся кеи.
Я уже 5 дней на сайте разработчика пишу о проблеме с программой, глухо что то, проблема с 25 числа, программа вместо отчета по конкуренции кеев отдает -1 во всех кеях а в логе написано что Ошибка 18, google изменил верстку обратитесь в разработчику, из за этого не возможно парсить кеи, разработчика прошу разобраться в этом.
Тоже до праздников была аналогичная проблема, вчера наконец удалось провести с Удивительно плотную двухчасовую онлайн сессию по ее ликвидации. Насколько я понял, мне провайдер выдает какую-то странную верстку данных.
Попробуйте постучать ему в аську, в отличие от некоторых ТС'ов этого раздела, он готов помогать в онлайне. За что ему и спасибо :)
Удивительно, стучусь к Вам в асю, нет ответа, пишу в саппорт на сайте тоже молчок, Вы когда в сети появитесь??? у меня уже 2 недели программа не работает. Отпишите в ПМ когда появитесь в сети, надо эту проблему решить.
Sberrr добавил 05.05.2011 в 01:50
Kamysh, если Вы решили както проблему, расскажите как в трех словах, может у меня аналогичное решение. С уважением Sberrr!
Удивительно, стучусь к Вам в асю, нет ответа, пишу в саппорт на сайте тоже молчок, Вы когда в сети появитесь??? у меня уже 2 недели программа не работает. Отпишите в ПМ когда появитесь в сети, надо эту проблему решить.
И в аську и на почту вам отвечал - уж не знаю, почему сообщения не доходят.
Повторюсь здесь:
Вопросы также можно задавать здесь - в официальном топике программы - и в личку на этом форуме. ICQ и почта работают не всегда - письма могут попадать в спам и теряться там, сообщения в ICQ могут просто не доходить.
Не стоит ждать неделями и копить негатив в сторону программы и её автора, тогда как ответ на вопрос можно получить в течение дня (часто - в течение нескольких минут).
оке, спасибо за ответ, жду апдейта, сообщений от Вас действительно не получал иначе бы не стал здесь писать.
Удивительно, на сайте разработчика в технической поддержке написал сообщение 3 или 4 дня тому назад. Ответа нет.
Удивительно, на сайте разработчика в технической поддержке написал сообщение 3 или 4 дня тому назад. Ответа нет.
Ответил. Письмо от 3-го мая.
Ответил. Письмо от 3-го мая.
Спасибо. Проблема решена.
Долгожданный апдейт!
[05.05.2011] 2.0.0.27
- восстановлен парсер AdWords после изменения верстки
- улучшен парсинг выдачи Google
- восстановлена и улучшена функция подсказки английских ключевых слов - теперь ниши искать стало еще удобнее!
- добавлена возможность выбора параметра gl для указания страны при парсинге конкуренции Google
Купить программу за 35$
Скачать обновление бесплатно
Описание программы на официальном сайте