Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

S
На сайте с 04.05.2011
0

Я уже 5 дней на сайте разработчика пишу о проблеме с программой, глухо что то, проблема с 25 числа, программа вместо отчета по конкуренции кеев отдает -1 во всех кеях а в логе написано что Ошибка 18, google изменил верстку обратитесь в разработчику, из за этого не возможно парсить кеи, разработчика прошу разобраться в этом.

FS
На сайте с 16.04.2010
8

да, есть такое при проверке SOC, но не всегда, процентов 10 возвращает нормальные результаты, как-будто банятся кеи.

K
На сайте с 02.08.2010
126
Sberrr:
Я уже 5 дней на сайте разработчика пишу о проблеме с программой, глухо что то, проблема с 25 числа, программа вместо отчета по конкуренции кеев отдает -1 во всех кеях а в логе написано что Ошибка 18, google изменил верстку обратитесь в разработчику, из за этого не возможно парсить кеи, разработчика прошу разобраться в этом.

Тоже до праздников была аналогичная проблема, вчера наконец удалось провести с Удивительно плотную двухчасовую онлайн сессию по ее ликвидации. Насколько я понял, мне провайдер выдает какую-то странную верстку данных.

Попробуйте постучать ему в аську, в отличие от некоторых ТС'ов этого раздела, он готов помогать в онлайне. За что ему и спасибо :)

S
На сайте с 04.05.2011
0

Удивительно, стучусь к Вам в асю, нет ответа, пишу в саппорт на сайте тоже молчок, Вы когда в сети появитесь??? у меня уже 2 недели программа не работает. Отпишите в ПМ когда появитесь в сети, надо эту проблему решить.

Sberrr добавил 05.05.2011 в 01:50

Kamysh, если Вы решили както проблему, расскажите как в трех словах, может у меня аналогичное решение. С уважением Sberrr!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Sberrr:
Удивительно, стучусь к Вам в асю, нет ответа, пишу в саппорт на сайте тоже молчок, Вы когда в сети появитесь??? у меня уже 2 недели программа не работает. Отпишите в ПМ когда появитесь в сети, надо эту проблему решить.

И в аську и на почту вам отвечал - уж не знаю, почему сообщения не доходят.

Повторюсь здесь:

Завтра будет апдейт программы, в том числе кое-что сделано для улучшения парсинга выдачи Google. Дождитесь апдейта, если ваша проблема не исчезнет - будем решать вопрос в индивидуальном порядке.

Вопросы также можно задавать здесь - в официальном топике программы - и в личку на этом форуме. ICQ и почта работают не всегда - письма могут попадать в спам и теряться там, сообщения в ICQ могут просто не доходить.

Не стоит ждать неделями и копить негатив в сторону программы и её автора, тогда как ответ на вопрос можно получить в течение дня (часто - в течение нескольких минут).

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
S
На сайте с 04.05.2011
0

оке, спасибо за ответ, жду апдейта, сообщений от Вас действительно не получал иначе бы не стал здесь писать.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Удивительно, на сайте разработчика в технической поддержке написал сообщение 3 или 4 дня тому назад. Ответа нет.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
vold57:
Удивительно, на сайте разработчика в технической поддержке написал сообщение 3 или 4 дня тому назад. Ответа нет.

Ответил. Письмо от 3-го мая.

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Удивительно:
Ответил. Письмо от 3-го мая.

Спасибо. Проблема решена.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Долгожданный апдейт!

[05.05.2011] 2.0.0.27

- восстановлен парсер AdWords после изменения верстки

- улучшен парсинг выдачи Google

- восстановлена и улучшена функция подсказки английских ключевых слов - теперь ниши искать стало еще удобнее!

- добавлена возможность выбора параметра gl для указания страны при парсинге конкуренции Google

Купить программу за 35$

Скачать обновление бесплатно

Описание программы на официальном сайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий