Проблемы с доменами от klimov

plast
На сайте с 03.01.2006
202
scorpio23:
Мне наконец-то ответил регистратор. Дал ресейлеру 48 часов. Потом обещал рассмотреть мою заявку.

Аналогично. Причем, как следует из письма, макхостовцы сами должны связаться со мной и решить проблему.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
M
На сайте с 11.01.2006
153

Не хочу никого огорчать, но так как я побывал в такой ситуации, могу сказать вот что.. 3 июня они мне дали 48 часов для контакта с реселлером. А прислали форму для перевода только 9-го июня. Т.е лично меня это затянулось немного больше чем на 48 часов :(

Возможно, у Вас это займет как раз 48 часов.

S2
На сайте с 24.07.2006
92

Да они за эти 48 часов даже и не подумают с нами связаться. Давно бы уже всех прав лишили этого ресейлера.

Да они уже похоже поняли всю суть проблемы и не будут затягивать, раз вам Magistr вернули даже те домены, которые зарегистрированы на левые данные

Монетизируйте свой блог (http://www.blogocash.ru/?w=1964). - Цена за пост от 0.5$ до 30$ и более в зависимости от показателей блога. Разместите свой пост в блогах в каталоге Yaca: 511 (http://www.blogocash.ru/?w=1964).
A
На сайте с 12.12.2008
234

Только все свалили с зтого мсхоста, стали нормально работать, и тут опять. У меня у климова было 20 сайтов -все ссылки в эрроре, а это все таки 3000р в день, помучавшись и пообщавшись практически со всем мсхостом, ничего лучшего для себя не нашла, и вынуждена вернутьс обратно к ним (хостинг). На кой он мне нужен.? Это просто ужас, что они делают, менты по ним давно плачут. Но что делать-то? Может я и неправильно поступила, но все таки -3000 в минус каждый день-это жесть.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

ardova, пишите в произвольной форме письмо на info@kguvd.ru

S2
На сайте с 24.07.2006
92
ardova:
Только все свалили с зтого мсхоста, стали нормально работать, и тут опять. У меня у климова было 20 сайтов -все ссылки в эрроре, а это все таки 3000р в день, помучавшись и пообщавшись практически со всем мсхостом, ничего лучшего для себя не нашла, и вынуждена вернутьс обратно к ним (хостинг). На кой он мне нужен.? Это просто ужас, что они делают, менты по ним давно плачут. Но что делать-то? Может я и неправильно поступила, но все таки -3000 в минус каждый день-это жесть.

Пока на месяц купите хост.

А что вам мешает подать заявление о переносе доменов и свалить от туда через месяц.🍿

А также написать заявление в отдел "К".

Для меня лично не вариант покупать у них хостинг, у меня два арендованных сервера сдался он мне.

Да и перенос сайтов займет недели две или одну + их виртуальные хостинги повесятся от моих нагрузок. :D

M
На сайте с 11.01.2006
153
ardova:

Советую Вам купить хостинг на месяц у них, а в это время подать заявку на перенос доменов. За месяц - точно перенесут!

P.S Вчера забыл в заявке указать 2 домена, отписался в саппорт, перенесли уже без бумажной волокиты. За 17 часов. Сегодня настроение еще больше поднято :)

A
На сайте с 12.12.2008
234

ну в принципе я так и сделала, купила у них на месяц хостинг, а потом буду разбираться, очень уж деньги не хочется терять

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Да, mchost своего добились. Не ожидал, что вместо того, чтобы перенести домены к другому регистратору, народ предпочтет "заплатить выкуп"... хотя бы хостинг не покупали, а воспользовались бесплатным тестовым периодом...

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
Не ожидал, что вместо того, чтобы перенести домены к другому регистратору,

а как перенести то? панель ведь даже не открывается. а перенос затянется на недели две.

вот человек прошел уже эти этапы и вот что пишет

а в это время подать заявку на перенос доменов. За месяц - точно перенесут!

"заплатить выкуп".

народу просто деваться некуда, поэтому он и вынужден пока так поступить, несмотря на то, что после этого случая даже противно слышать слово"макхост", не говоря о том, что юзать его.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий