- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне наконец-то ответил регистратор. Дал ресейлеру 48 часов. Потом обещал рассмотреть мою заявку.
Аналогично. Причем, как следует из письма, макхостовцы сами должны связаться со мной и решить проблему.
Не хочу никого огорчать, но так как я побывал в такой ситуации, могу сказать вот что.. 3 июня они мне дали 48 часов для контакта с реселлером. А прислали форму для перевода только 9-го июня. Т.е лично меня это затянулось немного больше чем на 48 часов :(
Возможно, у Вас это займет как раз 48 часов.
Да они за эти 48 часов даже и не подумают с нами связаться. Давно бы уже всех прав лишили этого ресейлера.
Да они уже похоже поняли всю суть проблемы и не будут затягивать, раз вам Magistr вернули даже те домены, которые зарегистрированы на левые данные
Только все свалили с зтого мсхоста, стали нормально работать, и тут опять. У меня у климова было 20 сайтов -все ссылки в эрроре, а это все таки 3000р в день, помучавшись и пообщавшись практически со всем мсхостом, ничего лучшего для себя не нашла, и вынуждена вернутьс обратно к ним (хостинг). На кой он мне нужен.? Это просто ужас, что они делают, менты по ним давно плачут. Но что делать-то? Может я и неправильно поступила, но все таки -3000 в минус каждый день-это жесть.
ardova, пишите в произвольной форме письмо на info@kguvd.ru
Только все свалили с зтого мсхоста, стали нормально работать, и тут опять. У меня у климова было 20 сайтов -все ссылки в эрроре, а это все таки 3000р в день, помучавшись и пообщавшись практически со всем мсхостом, ничего лучшего для себя не нашла, и вынуждена вернутьс обратно к ним (хостинг). На кой он мне нужен.? Это просто ужас, что они делают, менты по ним давно плачут. Но что делать-то? Может я и неправильно поступила, но все таки -3000 в минус каждый день-это жесть.
Пока на месяц купите хост.
А что вам мешает подать заявление о переносе доменов и свалить от туда через месяц.🍿
А также написать заявление в отдел "К".
Для меня лично не вариант покупать у них хостинг, у меня два арендованных сервера сдался он мне.
Да и перенос сайтов займет недели две или одну + их виртуальные хостинги повесятся от моих нагрузок. :D
Советую Вам купить хостинг на месяц у них, а в это время подать заявку на перенос доменов. За месяц - точно перенесут!
P.S Вчера забыл в заявке указать 2 домена, отписался в саппорт, перенесли уже без бумажной волокиты. За 17 часов. Сегодня настроение еще больше поднято :)
ну в принципе я так и сделала, купила у них на месяц хостинг, а потом буду разбираться, очень уж деньги не хочется терять
Да, mchost своего добились. Не ожидал, что вместо того, чтобы перенести домены к другому регистратору, народ предпочтет "заплатить выкуп"... хотя бы хостинг не покупали, а воспользовались бесплатным тестовым периодом...
а как перенести то? панель ведь даже не открывается. а перенос затянется на недели две.
вот человек прошел уже эти этапы и вот что пишет