- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне вчера звонили то ли от MCHOST, толи от другого их регистратора, спрашивала логин для переноса. Видимо идет процесс.
А что можно сделать, если в доменах левые данные?
Сейчас мне в макхосте предлагают зарегистрироваться.
Кто-то уже переносил домены в макхост с левыми данными? Что требуют при переносе доменов?
А что можно сделать, если в доменах левые данные?
Сейчас мне в макхосте предлагают зарегистрироваться.
Кто-то уже переносил домены в макхост с левыми данными? Что требуют при переносе доменов?
Ничего не требуют покупаешь их хостинг пишешь в службу поддержки, чтобы они разблокировали домены и перенесли на твой аккаунт у них.
Домены будут работать, тока они будут в их панели управления у тебя к ним доступа не будет.🙅
А мне форму заявления скинули, чтобы я ее заполнил. Перенос сдвинулся с мертвой точки.
Мне вчера звонили то ли от MCHOST, толи от другого их регистратора, спрашивала логин...
только не спрашивала, а спрашивал :)
И звонил тебе я после твоего письма на support©getnic.name с просьбой помочь перенести домен, спрашивал логин в прошлой панели, что бы сообщить регистратору полную информацию.
Пока ждем ответ от индусов.
Ничего не требуют покупаешь их хостинг пишешь в службу поддержки, чтобы они разблокировали домены и перенесли на твой аккаунт у них.
Домены будут работать, тока они будут в их панели управления у тебя к ним доступа не будет.🙅
Хы. Точно. Перевели все домены.
Странно одно. Для переноса, попросили только назвать домены. А если бы я знал тоже заблокированный аккаунт в той же панели и знал домены. Они бы мне и те перекинули?
Странно ребята работают. Единственное, что совпадало с акком в заблоченной панели- мыло.
Но эт не аргумент для переноса) Хтя лучше так чем без 10 доменов)
Хы. Точно. Перевели все домены.
Странно одно. Для переноса, попросили только назвать домены. А если бы я знал тоже заблокированный аккаунт в той же панели и знал домены. Они бы мне и те перекинули?
Не путай домены у них в панели, они тебе их дали во временное пользование, так как ты писал со своего мыла.
Найдется хозяин доменов отдадут ему 😂
А сейчас для них главное продать больше хостинга, они тебе и левых доменов могут дать пока хозяин не перенесет их в другую панель.
Так что, если данные указанные левые и не переносить к мсхосту, то можно забыть о доменах? :)
В течение 3-х дней пришлите, пожалуйста, копию паспорта, в противном случае аккаунт будет заблокирован и удален.
Письмо с МкХоста
Письмо с МкХоста
Наверное много денег им заплатили за несколько месяцев вперед.😂
Вот они решили этот акк заблокировать и удалить. И еще с вас денег взять за новый ☝
У них основное правило "Грамотно кинуть клиента"
Я им ничего не платил, взял тестовый период на 10 дней.
Скажите, реально вернуть домены, если они зареганы на левые данные?