Проблемы с доменами от klimov

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

plast, klimov субрегистратор, McHost тоже бесполезно терзать. Только myorderbox.com

profi1
На сайте с 01.08.2009
138
klimov субрегистратор, McHost

Климов субрегистратор макхоста.

днс меняются сначала именно на ихние. и теперь они "рекомендуют" перенести сайты к ним.

думаю здесь Plast прав.

M
На сайте с 11.01.2006
153
cscope:
plast, klimov субрегистратор, McHost тоже бесполезно терзать. Только myorderbox.com

А как же тогда то, что директи дает данные основного реселлера - mchost?

[Удален]

а что делать если DNS записи прежние, а сайты все равно не работают?????

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

ааа вот в чем дело, не знал что макхост регистратор. Тогда отдел К по ним плачет.

У кого нет пузатых доменов с приличным доходом, не рекомендую к ним переносить на хостинг, думаю в ближайшее время ситуация разрешится.

profi1
На сайте с 01.08.2009
138

кто знает как отличить субреселлера от прямого реселлера регистратора?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
profi1:

Спросить у регистратора.

UC
На сайте с 08.10.2009
148
profi1:

Можно мне в личку скинуть домен или самому посмотреть на who.is whois.com кто регистратор и написать запрос регистратору

Они Вам подскажут

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 11.01.2006
153

Итак, новости с полей. регистратор наконец-то выдал мне образец, по которому нужно заполнять заявку на перенос домена. Только что заполнил ее, прикрепил к пиьсму, + потребовали идентификацию личности.

с макхостом уже совсем хохма получилась, написал им напрямую - давайте я переношу сайты к вам, а вы мне разблокируете домены... получил молниеносный ответ - да, конечно, без проблем.

Зарегил аккаунт у них, оплатил его, пишу - разблокируйте домены... ответ меня просто убил:

К сожалению, мы не можем разблокировать домены, пожалуйста, обратитесь к регистратору.

Хорошо, что хоть всего навсего 5 баксов выкинул на ветер :)

Но поневоле начинаешь уже улыбаться нервно, от всего этого :)

[Удален]

Magistr, образец можно мне в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий